ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
a10441@aeovarsul.net ©-ANTAI-©

Date10/12/2024
Emaila10441@aeovarsul.net
Pseudonyme utilisé©-ANTAI-©
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous vous rappelons que le montant de 125,00 € pour votre infraction de stationnement reste impayé.
Afin d'éviter une majoration de 370,00 €, merci d'effectuer le paiement avant le 10 décembre 2024.
Régler votre amende : [Effectuer le paiement sécurisé]
Pour valider votre paiement, entre dans votre banque pour finaliser le processus de paiement.
Pour toute question, veuillez consulter votre espace personnel sur notre site officiel.
Cordialement,
Service Amendes
ANTAI
Commentaire / ExplicationsLien indiqué pour le paiement :
https://tr.ee/fq2vLwLbiM????djsqhdjh6651!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 11/12/2024 à 18:36

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @aeovarsul.net, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées soi-disant au nom d' Agrupamento de Escolas Ovar Sul - AEOS, victime d'usurpation d'identité basé à Ovar au Portugal :

      [ a10394@aeovarsul.net ]
      [ a10441@aeovarsul.net ]
      [ a10666@aeovarsul.net ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://www.aeovarsul.net servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de dom... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .