Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
bcvgf
Date | 10/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | bcvgf |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Votre CF MOTO CFORCE 450 - 4 500 € est-il toujours disponible ? Si oui merci de m'envoyer des photos plus précises par email : a-manzano51 @ hotmail.com et nous souhaiterions savoir pourquoi vous la vendez et quel est votre dernier prix ? Est-ce qu'il y a des frais supplémentaires à prévoir sur votre annonce ? |
Commentaire / Explications | Voici le commentaire suivant qu'i me fait : Bonjour Monsieur et Madame, je suis d'accord pour vous l'acheter ! Je vous informe que je suis en déplacement. Je souhaiterai donc procéder à la vente par une réservation, vu que j’aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via le service de la poste, et une fois que vous aurez l’argent, nous fixerons une date afin de convenir d’un RDV à votre domicile pour la récupération. Donc, si vous êtes d'accord avec ce principe, veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds dans les plus brefs délais : Noms et prénoms, Adresse complète, prix ferme, Numéros de téléphone fixe et mobile, aussi j'aimerais savoir si je n'ai pas de frais supplémentaires à prévoir sur votre annonce pour juste prendre mes précautions pour ne pas être d'un désaccord une fois sur place. Dès réception de ces informations, je me rendrai à la Poste pour effectuer votre transfert. Dans l'attente d'une suite favorable. Cordialement, Monsieur et Madame Anne-Marie MANZANO
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .