ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
toysgift.sa.com service@bestvipservice.com

Date10/12/2024
Emailservice@bestvipservice.com
Pseudonyme utiliséhttps://toysgift.sa.com
Url / Site internethttps://toysgift.sa.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de Lego Harry Potter arnaque pas de News payer et plus de News
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur un site qui était censé être un site officiel de Lego je me suis fait arnaquer depuis que j'ai commandé j'ai plus de nouvelles et quand je regarde sur Netflix on me dit que c'est décidé d'arnaques mais ce moment que j'ai payé que il y avait une erreur

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807881 le 06/12/2024 à 07:35

        Site North Face avec 80% de reduction
        -------------------
        Site North Face avec 80% de reduction
        Mais vu les tarifs insensés, je n'ai pas été jusqu'au paiement

        Url / Site internet : northfacesports.shop
        Pseudonyme utilisé : northfacesports.shop

        Répondre
      • Signalement #809458 le 12/12/2024 à 10:44

        Jouet lego acheter via facebook, le site reprennais tous les codes couleurs lego avec la photo des produits. J’ai creer un code de connexion en pensant m’inscrire au site lego et quand j’ai voulu me reconnecter sur le vrai site lego j’ai eu un message d’erreur
        -------------------
        En me connectant sur facebook j’ai trouve un site qui vendait des produits lego a prix cassé pour le Black friday, j’ai fait une commande, re u un numero de colis avec un trajer pour le suivis de ma commande. Ma commande est mentionné comme livré et bien sur je n’est rien reçu

        Url / Site internet : fr.hotbfsales.com

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813687 le 02/01/2025 à 21:33

        https://parksidde.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=142294603&task_auth=088fc04cd7dfca7f4113e2e6b38ff98e
        -------------------
        cet email service@bestvipservice.com a deja ete dennoncé par d autres internautes
        Cette fois ci il se servent d un site Parkside (mais avec deux fois "d"), pour passer des achats a prix réduits.
        Grace a un ami, j ai reussi à contacter le fournisseur de ma carte visa, a deposer la plainte dans la police et faire en sorte que la transaction soit congélé et que l argent ne soit pas volé de mon compte.

        Url / Site internet : parksidde.com
        Pseudonyme utilisé : parksidde.com

        Date d'expérience : 2 janvier 2025


        Répondre
      • Julie le 08/01/2025 à 10:25

        Des sacs achetes de Michael kors et payes mais jamais recus. Des relances continuellent du site poir sue je paie encore la meme somme

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #816657 le 15/01/2025 à 14:21

        Vente de vestes Jott
        -------------------
        Veste payee-jamais recue

        Pseudonyme utilisé : Jott

        Date d'expérience : 3 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #821250 le 03/02/2025 à 03:53

        Vente de matériaux de musculations, site nommée LIDLE, annonces soldes sur des produits de sport.
        -------------------
        J’ai effectué l’achat, j’ai reçu un mail de confirmation avec un lien de suivis de commande.
        J’ai reçu une réponse d’une Lisa . Depuis plus rien, plus d’accès au site internet, ni au mail

        Pseudonyme utilisé : Lisa

        Date d'expérience : 10 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #822747 le 08/02/2025 à 03:43

        Lidl vente fitness
        -------------------
        Achat d'un produit jamais livré, adresse mail inconnu, plus aucune nouvelle, comme d'habitude dans ce genre d'escroquerie, première fois que ça m'arrive

        Url / Site internet : shoppingfitneszzt.za.com/?fbclid=iwy2xjawiubxblehrua2flbqixmqabhqcpennyauebsbhgyzsovkgio0vzr6p-hc0yyaogfqyugw6ntkdmvndhaa_aem_p1cb8yhey0zmfm267pek0w

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #823705 le 12/02/2025 à 03:43

        Saisie de toutes les pages du site kway en pleine periode de solde avec des tarifs attractifs. Complicité du transporteur qui ne transporte rien puisque rien n'arrive : KUAIYAN
        -------------------
        J'avais déjà connu des tarifs de ce genre il y a six sept ans quant on pouvait passer par le web pour acheter sur les site nord américains pour leur BLACK FRIDAY

        Pseudonyme utilisé : k-waymall.shop.

        Date d'expérience : 30 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .