ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
HPY dashentreprise

Date11/12/2024
Pseudonyme utiliséHPY dashentreprise
Contenu de l'arnaqueprélèvements sur compte NICKEL
04/11/24 de 0,90€
09/11/24 de 59,90€
06/12/24 de 59,90€
Commentaire / ExplicationsJ'ai ces prélèvements effectués sur mon compte sans avoir été informé à quoi ils correspondent
le dernier du 6 décembre j'étais dans le train et je n'ai pas utilisé mon téléphone

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • danila le 12/12/2024 à 02:35

      Libellés bancaires "Hpy" : des prélèvements liés à des abonnements

      Les libellés bancaires débutant par Hpy* sont souvent associés à des prélèvements mensuels liés à des services en ligne auxquels les utilisateurs n'ont pas consciemment souscrit. Ce type de prélèvement fait souvent suite à un achat initial peu coûteux (moins de 3 €) qui évolue ensuite en un abonnement plus onéreux si aucune résiliation n'est effectuée à temps. Les services concernés incluent la conversion de fichiers, la fourniture de documents (lettres de résiliation, CV, Kbis), ou encore des services de conciergerie.

      Comment se faire rembourser et stopper les prélèvements ?

      Il est souvent possible de récupérer jusqu'à 13 mois de prélèvements et d'arrêter les abonnements indésirables. Des services d'assistance spécialisés permettent de maximiser les chances de remboursement et de blocage des futurs prélèvements.

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809326 le 12/12/2024 à 03:57

      Prélèvement de 59,9€ par mois suite achat pour 0,90€ d'un Extrait KBis sur le site https://registredoc.net/
      -------------------
      Je n'ai pas souscrit d'abonnement, mais ils m’ont abonné sans mon consentement.
      Unique possibilité, opposition à la banque et désabonnement dans le site de l'arnaque (dans mon cas https://dashentreprise.com et https://registredoc.net/)

      Url / Site internet : dashentreprise.com
      Pseudonyme utilisé : HPY Dashentreprise

      Répondre
    • Michel D le 12/12/2024 à 05:47

      Dashentreprise.com:
      encore un site pratiquant l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      Comme d'habitude, l'abonnement est visible si on fait attention.

      Pour se désabonner:
      https://dashentreprise.com/gestion-offre

      Si ça ne fonctionne pas faire opposition sur sa carte bancaire.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .