ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mdupont20067@gmail.com Support MondialRelais

Date11/12/2024
Emailmdupont20067@gmail.com
Pseudonyme utiliséSupport MondialRelais
Contenu de l'arnaqueOrganisez la livraison de votre colis
Bonjour Cher(e) Client(e),

Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.
Livraison en Point Relais Récupérez votre colis dans un point relais proche (3 jours ouvrés).
1,93 €
Livraison à domicile Recevez votre colis directement chez vous (2 jours ouvrés).
2,20 €
Confirmez votre choix
Statut :
En attente
Référence de suivi :
FR4KL651ZPJ
Destination :
France

Pour toute assistance, visitez notre centre d’aide ou contactez notre support client.
Commentaire / ExplicationsMail fait suite à un envoi par une autre société de transport DPD

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809008 le 11/12/2024 à 01:55

      Bonjour Cher(e) Client(e),
      Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

      Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.

      Livraison en Point Relais
      Récupérez votre colis dans un point relais proche (3 jours ouvrés).
      1,93 €
      Livraison à domicile
      Recevez votre colis...
      -------------------
      Support MondialRelais

      Email : noreply@info-parcel-relai-fr.com
      Url / Site internet : energy.economictimes.indiatimes.com/redirect.php?url=tinyurl.com/4kwryf4w/16956018

      Répondre
    • Okiu le 12/12/2024 à 02:35

      Idem mais

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .