Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
fabienneannemoniquesorrin@gmail.com Fabienne Anne Monique SORRIN
Date | 11/12/2024 |
---|---|
fabienneannemoniquesorrin@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Fabienne Anne Monique SORRIN |
Url / Site internet | www.seloger.com |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Je fais suite à votre message que vous m’aviez envoyé sur le site « seloger » par rapport à mon annonce de location. Il s'agit d’un appartement T2 bien équipé et aérer. Situé au premier étage dans un immeuble calme et sécurisé à seulement quelques mètres des centres commerciaux et transports en communs. Adresse: Rue Duguesclin, 69006 Lyon. Raison de location: c'était notre fils qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu, car suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes (paralysé) et après plus d'une année passé dans un centre de rééducation, nous avons décidés qu'il vient nous rejoindre sur Toulouse, dans notre maison pour s'occuper de moi, mais surtout dans le cadre de ses études. Vous trouverez en pièce jointe les photos de l'appartement. Informations concernant le logement: superficie: 45m². Montant du loyer: 800€/Charges compris L'appartement est entièrement équipé (connexion internet, chauffage électrique, plaques de cuisson vitrocéramique, réfrigérateur, micro-ondes, four, congélateur, lave-linge, lave-vaisselle, ustensiles de cuisine...). Par contre avant tout, nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un locataire potentiel: • Votre Nom & Prénom..................... • Ville de résidence actuelle..................... • Contact téléphonique ( fixe et GSM).................... • Situation matrimoniale.................... • Votre profession...................................... • Votre revenu mensuel approximatif.......................... • La durée de bail................................ • Qui payera le loyer à chaque fin du mois?........................... • Nombre de personnes à occuper l'appartement ? .......................... • Date de Disponibilité pour la visite?......................................................... • Pièce d'identité recto verso................................................................................... Dans l'attente de votre retour pour vous faire parvenir la liste des pièces à fournir, nous vous remercions par avance de votre attention. Cordialement, Mme SORIN |
Commentaire / Explications | Location
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .