Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Hemefly. com
Date | 11/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hemefly. com |
Url / Site internet | www.hemefly.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ils ont débité la somme de 49,96 € le 09/12/24 sur mon compte bancaire. Les réf: www.hemefly.com HEMERY Également un autre site EMERY MARKET https//:suacinper.top/products/la-peau Ces 2 sont certainement liés. Attention, ne rien cder chez eux |
Commentaire / Explications | Debit de 49,96 € le 9/12/24 sur mon compte bancaire. Noms: HEMEFLY. ( je n'ai pas commandé chez eux) L' autre RAINDEWMEN ou Emery Market sont les mêmes sites d'arnaques. Cde: KFBC4280 39,97 € pour 3 flacons + 1gratuit eux: j'ai commandé rien reçu...
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #811994 le 24/12/2024 à 02:26
Vente de prothèses dentaires
-------------------
Commande sur Facebook
Date d'expérience : 21 décembre 2024
up votedown vote
Corne Viviane le 30/12/2024 à 05:08
Bonjour cette société ma également pris62.48 sur on compte bancaire alors que je n'ai rien commandé chez eux
up votedown vote
MARCEL le 21/01/2025 à 03:41
bonjour suite a une commande pour 48,46 euros prélevés 60,58 pour 2 appareils hermsa aucune nouvelles malgré plusieurs reclamations
Date d'expérience : 21 janvier 2025
up votedown vote
patrick le 23/01/2025 à 12:15
Également moi aussi pour deux appareils hermsa prélevé plus que la commande, reçu une semaine plus tard deux appareils oximetre,rien a avoir sur la commande ,des appareils qui ne valent que 10€ belle arnaque
Date d'expérience : 11 janvier 2025
up votedown vote
Isabelle le 27/01/2025 à 12:11
Moi aussi, j'ai eu un débit de 51.20 de www.Hemefl .je n ai rien commander chez eux.je suppose que c est une arnaque! le 19 janvier 2025.
Date d'expérience : 27 janvier 2025
up votedown vote
Orielle le 07/02/2025 à 01:55
Vente de soutien gorge sur facebook
J ai eu un débit de 75e de www.hemefly pour l achat de 4 soutien gorge au lieu de 40e.
Jamais de réponse de leur part.
Date d'expérience : 7 février 2025