ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
geared-app.top +447393043893

Date11/12/2024
Pseudonyme utiliséMartin
Url / Site internetgeared-app.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7393 043893 (ou 00447393043893) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque par crypto monnaie grâce à un site internet. Le site bloque ton argent et te demand de mettre plus d'argent.
Commentaire / ExplicationsSalut! Tout à fait une fois que l'argent que tu mets dans le site est conséquent il te demande de mettre plus d'argent pour récupérer ton argent. Mais même si tu mets tout l'argent demandé ils te demandent de mettre encore de l'argent, ils trouvent toujours d'autres excuses. Le meilleur conseiller c'est de ne pas mettre son argent et laisser le compte ainsi.


Date d'expérience : 6 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Joslin69 le 12/12/2024 à 13:39

        Bonsoir

        J'ai exactement la même expérience avec d'autres numéros avec le même Martin, j'ai demandé des preuves de son identité, ce que j'aurais du faire dès le début. Il m'a sorti un vieux montage photo flouté d'un permis de conduire comme preuve. Je compte prendre un rdv avec une assistante sociale pour m'aider dans cette arnaque. N'hésitez pas à venir vers moi pour qu'on en discute ensemble

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Éda31 le 12/12/2024 à 14:07

        Bonsoir, vous avez perdu beaucoup d'argent ?

        Répondre
      • Signalement #809520 le 12/12/2024 à 16:17

        Troisième signalement pour une même affaire.
        L'arnaque consiste de vous faire mettre de l'argent sur la plateforme qui est de mèche avec la personne (probable que la plateforme et la personne soit la même entitée) qui vous contacte et "forme" pour soumettre des avis sur des applications mobiles. La plateforme permet de gagner un certain pourcentage de l'argent déposé en soumettant des avis sauf qu'elles font en sorte que vous mettiez plus d'argent à cause des "tâches combinées" qui bloquent le ...
        -------------------
        Affaire similaire/liée :
        - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/809141
        - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/773782
        Numéro de la première personne Joanne qui m'a contacté me disant qu'elle a trouvé mon profil sur LinkedIn : +1 (579) 750-9630
        Numéros de Martin , la personne qui vous forme : +44 7902 192686, +44 7311 250068
        Numéros Customer Service : +44 7479 452290, +1 (863) 789-3077

        Pseudonyme utilisé : Martin ou Customer Service
        Téléphone : +447902192686

        Répondre
      • steph de ouf le 13/12/2024 à 00:34

        AVANT d'envoyer de l'argent à des inconnus

        on se renseigne

        comment

        en tapant avec google le nom du site plus le mot arnaque

        exemple

        "geared-app.top arnaque"

        essayez et regardez le résultat

        auriez vous encore fait quelque chose ?

        certainement pas
        et quand il n'y à rien c'est pas mieux

        rien c'est pas normal pour un site sérieux
        des sites d'arnaques à la crypto c'est plusieurs fois par jour depuis des mois avec le même système

        des centaines de sites frauduleux
        super facile et rentable pour eux
        personne vérifie et envoi beaucoup d'argent

        Répondre
      • Éda31 le 13/12/2024 à 04:58

        Je comprends votre point de vue, mais merci d'éviter de nous juger, personne n'est à l'abri

        • steph de ouf le 13/12/2024 à 05:21

          Où voyez vous un jugement ?
          je vois que vous n'avez toujours pas compris le sens des commentaires sur SA

          ce ne sont que des infos qui vous seront utile maintenant toute votre vie pour éviter cela dans le futur
          libre à vous de ne pas en tenir compte
          des signalements du même genre c'est au moins 1 par jour
          vous comprenez avec cette méthode qu'il est très facile de voir si c'est une arnaque ou pas
          l'arnaque est faites trop tard
          maintenant il vous faut apprendre le comment du pourquoi
          parce que pour l'instant et comme beaucoup d'autres
          vous expliquez
          les noms (faux)
          les téléphones (éphémères on/off)
          les url (frauduleux)
          comment (pas besoin pour les habitués, on connait)
          la méthode ( on connait)

          mais avez vous une solution pour l'éviter ????
          non
          je vous la donne gratuitement
          des comme vous qui voyez des donneurs de leçon ou des jugements
          il y en a beaucoup aussi
          les arnaqués pas content
          mais cela on n'y peut rien
          c'est votre responsabilité
          je suis désolé pour vous, perdre de l'argent n'est jamais un plaisir
          mais cela s'arrête là
          pas de jugement
          pas d"empathie
          des infos
          n'y voyez rien d'autres

        • jlc le 13/12/2024 à 05:23

          Erreur! les gens méfiants qui apprennent comment éviter ces sites ne tombent pas dans ces pièges. Il n'est pas question de jugement mais d'explications et de mise en garde. Sinon quel serait l'intérêt d'un signalement? Après avoir sévit quelques temps cette arnaque disparaitra pour laisser place à une autre, autre nom, autre site, autre téléphone et on recommence.
          Je suis sur le net depuis 1998 avant même l'ADSL, je commande partout même à l'étranger et hors UE, j'utilise de nombreux service en ligne, y compris de trading et à ce jour j'ai toujours évité les pièges, donc ce n'est pas une fatalité

        • steph de ouf le 13/12/2024 à 05:36

          PS :
          mon commentaire n'est qu'un vulgaire copier coller adapter au signalement
          et comme je l'ai dit (au moins un par jour)
          cela signifie que j'en ai déjà fait un paquet de copier coller

        Répondre
      • Signalement #809761 le 13/12/2024 à 15:43

        Message d'offre d'emploi sur whatsapp.
        -------------------
        Bonjour ! Tout d'abord la personne vous contacte en disant qu'il est consultante en recrutement chez LinkedIn et qu'il s’appelle Joanne. Et il dis qu'ils ont reçu votre candidature, et si vous êtes toujours à la recherche d’un emploi ?, à quoi est vous occupé en ce moment ?

        Pseudonyme utilisé : Joanne
        Téléphone : +16395279370

        Date d'expérience : 6 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #809765 le 13/12/2024 à 16:01

        Message d'offre d'emploi sur whatsapp.
        -------------------
        Bonjour, Je suis consultante en recrutement chez LinkedIn et je m’appelle Joanne. Nous avons reçu votre candidature, êtes-vous toujours à la recherche d’un emploi ?, à quoi es-tu occupé en ce moment ?

        Pseudonyme utilisé : James
        Téléphone : +447470946001

        Répondre
      • Signalement #809984 le 15/12/2024 à 05:35

        Je suis une victime de cette arnaque.
        -------------------
        Bonjour ! Si vous avez été contacté par un numéro commercial qui commence par un +1 qui vous a soi-disant trouver sur LinkedIn pour un travail, ne vous inquiétez pas. Nous sommes là pour vous aider afin de ne pas tomber dans une arnaque très utilisé actuellement. Si vous voulez plus de d'explications sur comment découvrir si on peut faire confiance à cette personne ou non n'hésitez surtout pas à nous contacter
        Tel : +33 06-23-91-46-52
        Ou par
        mail : aziz11292002@gmail.com

        Pseudonyme utilisé : Flowkosmetiikka
        Téléphone : +16395279370


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .