ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33744303704 Pascal herve valadon

Date11/12/2024
Pseudonyme utiliséPascal herve valadon
Téléphone07 44 30 37 04 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBjr c'est possible de réserver un séjour de 03 semaines chez vous pour des vacances au mois de Janvier ou février 2025? M. Pascal Hervé Valadon
Commentaire / ExplicationsJe ne loue pas

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809147 le 11/12/2024 à 10:07

      Bjr c'est possible de réserver un séjour de 03 semaines chez vous pour des vacances au mois de Janvier ou février 2025? M. Pascal Hervé Valadon
      -------------------
      Une demande de réservation où nous a tout de suite parue louche

      Pseudonyme utilisé : Pascal Hervé Valadon

      Répondre
    • 84lolo le 12/12/2024 à 01:29

      j'ai reçu la même aujourd'hui, c'est étrange semaine dernière aussi contact par sms d'une autre personne même procédé.

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • OLIVIER le 12/12/2024 à 04:57

      Bonjour, ideme pour moi aujourd'hui. Dans quel monde vit on ???

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      • steph de ouf le 12/12/2024 à 07:03

        le même qu'il y a 10.000 ans les voleurs existaient déjà
        le net est leur nouveau terrain de prédilection
        très facile pour eux sans bouger de son fauteuil
        vous avez vérifié et trouvé félicitation

        d'autres ne vérifie rien et tombe dans le piège

      Répondre
    • Benrou40 le 12/12/2024 à 05:56

      Idem pour moi refuse de passer par securisation du site d'annonce....

      • steph de ouf le 12/12/2024 à 07:02

        il refuse de passer par le site de location
        c'est toujours une arnaque
        appliquer ceci
        c'est efficace
        c'est un copier coller pour site genre leboncoin
        mais aussi valable dans votre cas

        arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

        1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
        2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
        3) on utilise uniquement la messagerie du site
        4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
        ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
        toutes excuses c'est pour vous arnaquez
        supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
        et paylib est la méthode du moment
        des signalements précisent l'usage du paiement par paypal "entre amis"
        ce qui est ridicule, est ce que c'est votre ami? non alors pourquoi le faire
        car malheureusement ce type de transaction "entre amis" empêche le remboursement en cas de litige par paypal
        embêtant !
        toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
        l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
        et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
        quand vous acceptez le téléphone ou le mail
        alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

        De manière générale...Lire la suite

      Répondre
    • stef le 13/12/2024 à 11:23

      Bonsoir j'ai aussi reçu ce même message aujourd'hui à 15h26...
      Merci à vous d'avoir signaler cette arnaque.
      Stef

      Répondre
    • Stefan le 14/12/2024 à 03:12

      J'ai reçu ce même message hier, puis une relance aujourd'hui avec des dates précises.

      Répondre
    • Wendy le 14/12/2024 à 03:17

      Bonjour

      j'ai reçu le même message par mon site mediavacances (seul site ou mon numéro perso Est visible

      Il souhaitait Louer 3 semaines en janvier ou février pour 2 personnes bonne journee

      Répondre
    • Gui62 le 16/12/2024 à 06:37

      Bonjour
      Je viens de recevoir la même demande 3 semaines en février ou mars 2025, avec le même numéro de téléphone mais pas le même nom: Verlhac Jean-Michel.
      Merci d'avoir signalé ce numéro.

      Répondre
    • Signalement #810242 le 16/12/2024 à 11:47

      Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines a louer entre Février ou Mars pour votre offre sur pap vacances /M. VERLHAC
      -------------------
      demande de location saisonnière reçu sur PAP

      Pseudonyme utilisé : M. VERLHAC

      Répondre
    • Nath 02 le 17/12/2024 à 04:05

      Idem pour moi, reçu une demande de 3 semaines pour 2 de Verlhac Jean Michel et Felsmann Katia alors que mon gîte a 15 places, gros doute '.. Du coup, j'ai tapé son numéro de téléphone et je suis tombé sur ce site.
      Il n'a pas voulu me dire non plus sur quel site il m'avait trouvé.
      Merci

      Répondre
    • Signalement #810542 le 17/12/2024 à 14:44

      Bjr, Est ce possible d'avoir 03 semaines à louer entre février ou mars pour votre offre sur pap vacances/M.VERLHAC
      -------------------
      il s'agit d'une arnaque à la location suite à une annonce de propriétaire , moi en l’occurrence, sur un site de location, ici PAP vacances.

      Url / Site internet : m.verlhac

      Répondre
    • Stephane le 18/12/2024 à 05:54

      Même message reçu le 17 décembre pour 3 semaines en février de Verlhac Jean Michel par le site clé vacances.

      Répondre
    • Signalement #810702 le 18/12/2024 à 06:49

      Location de 3 semaines du 01 février au 22 février Merci pour la confirmation, nous sommes d'accord pour confirmer la réservation je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. VERLHAC Jean-Michel née 29/04/1975 a BORDEAUX /Mme . FELSMANN KATIA née 04/02/1990 à SECLIN adresse 11 terr route Blagon 33138 Lanton, France E-mail : jeanmichelverlhac46@gmail.com
      -------------------
      J ai bloqué son téléphone

      Email : jeanmichelverlhac46@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr jean michel Verlhac

      Répondre
    • Signalement #810839 le 18/12/2024 à 15:09

      Bjr c'est possible de réserver un séjour de 03 semaines chez vous pour des vacances au mois de Janvier ou février 2025? M. Verlhac
      -------------------
      Cette personne écrit par SMS en direct au lieu de passer par la messagerie du site. Toujours le même message avec des noms de signature différent mais toujours le même numéro de tel

      Répondre
    • Charlie LELONG le 26/12/2024 à 11:13

      Bonsoir, même type de SMS reçu ce soir, sans date précise !!
      N° de téléphone : 07 80 93 46 94

      Répondre
    • Signalement #812468 le 27/12/2024 à 04:30

      arnaque à la location saisonnière
      -------------------
      demande de location saisonnière. Acceptent le principe du contrat et accompte mais déclarent vivre à Brest mais travailler en dehors du pays ! j'ai vérifié sur le site de signalement d' arnaque et trouve le nom de la dame ! donc je ne poursuis pas la demande de réservation

      Email : dfpkatia@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thierry Paul et Felsmann Katia

      Répondre
    • Yves le 28/12/2024 à 07:06

      Message ce jour
      Bonjour, c'est possible de louer du 1er au 22 Février pour 2 personnes ?

      Répondre
    • Steph76 le 28/12/2024 à 18:01

      Message reçu ce jour apres 2 echanges du 07 80 93 46 94
      Merci pour la confirmation, nous sommes d'accord pour confirmer la réservation je vous laisse notre adresse pour établir un contrat de location. M. VERLHAC Jean-Michel adresse 11 terr route Blagon 33138 Lanton, E-mail : jeanmichelverlhac46@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #814794 le 08/01/2025 à 05:35

      bjr est-ce possible d'avoir 03 semaine à louer en mars ou avril pour votre offre sur pap vacances/M.jean-michel VERLHAC
      -------------------
      J 'ai envoyé un contrat et il m'a adressé par retour de mail avec un virement western union. je lui ai demandé de ne pas passer par cette banque, il me repond :

      jean-michel verlhac
      12:21 (il y a 13 minutes)
      À moi

      Merci pour votre retour de message sinon j'ai utilisé un paiement via la western union, c'est un virement aussi vous devrez juste prendre contacte avec le service de validation leur numéro se trouve sur le reçu de paiement que je vous ai envoyé par mail. Vous aurez la possibilité de recevoir l'argent soit directement sur votre compte soit en espèces dans un bureau de poste ou une agence western union.
      Nous vous demandons de contacter M. Lambert GODET au 0756 931 757 avant toute procédure de retrait d’argent à la poste. Il vous aidera à valider votre retrait afin d’obtenir les informations du transfert. Cette procédure permettra à votre bureau de poste d’avoir la lecture électronique du transfert dans le système bancaire.

      Email : jeanmichelverlac46@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : jean michel verlhac

      Répondre
    • Signalement #814820 le 08/01/2025 à 06:34

      Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines a louer entre mars ou avril pour votre offre sur pap vacances /VERLHAC
      -------------------
      Demande de location de vacances par le site PAP

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815201 le 09/01/2025 à 12:25

      Demande une location saisonnière pour 3 semaines
      Répètent pluisieurs fois la demande par SMS
      -------------------
      Cela devient insupportable
      À chaque demande de réservation je me demande si ce n’est pas une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Jean michel Verlhac

      Répondre
    • Signalement #815931 le 13/01/2025 à 05:07

      Vouloir me payer par un système par la poste genre arnaque
      -------------------
      Le client souhaite me payer par un système où il me donne plus il faut appeler un soi disant directeur de la poste qui vous demande le numéro de votre carte bleue. Ce que j ai refuser car j ai demander un virement bancaire

      Pseudonyme utilisé : Jean michel verlhac


      Répondre
    • wataup le 14/01/2025 à 02:26

      Bonjour, même message reçu par ce fameux Jean Michel mais au moment du paiement et sa proposition de payer la taxe fiscale en plus j'ai senti l'arnaque donc y ai mis fin. Il est doué quand même j'y ai cru et j'ai fourni adresses etc, j'aime pas. Merci à ce site et à vos commentaires qui m'ont permis de confirmer mes doutes.

      Répondre
    • Signalement #816450 le 15/01/2025 à 03:52

      Demande de trois semaines de location par SMS
      -------------------
      Vous envoie un SMS et attend votre réponse.Ayant l'habitude des 07 en arnaque ,je n'ai pas donné suite

      Pseudonyme utilisé : Jean Michel verlhac

      Répondre
    • Signalement #816875 le 16/01/2025 à 10:26

      Arnaque à location saisonnière
      -------------------
      Souhaite louer 3 semaines

      Pseudonyme utilisé : Verlhac

      Répondre
    • Signalement #817163 le 17/01/2025 à 13:52

      Tentative d’arnaque pour une réservation de location en France depuis le Maroc
      -------------------
      Contact par mail et sms
      Avec, soit disant, dépôt d’acompte via western union et la il ne faut pas donner suite

      Email : jeanmichelverlhac46@gmail.comm
      Url / Site internet : westernunion.com
      Pseudonyme utilisé : Jean michel verlhac

      Répondre
    • Marie le 24/01/2025 à 05:56

      Messages reçus ces derniers jours, par sms : location pour 3 semaines en fevrier/mar, puis precidion des dates, pourquoi serait-ce une arnaque a ce stade ? Location 3 semaines hors sauson... pourquoi pas ?
      J'ai envoyé mon contrat... aie !
      Mais j'ai tenté de joindre la personne par telephone et là, "suspicion de spam" !
      Alors je m'interroge : comment ont ils eu mon numero de tel qui ne figure pas sur LeBonCoin !?
      Merci pour vos reponse si vous avez une idée !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .