Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
mariemartin0702@gmail.com Marie Helene Martin
Date | 11/12/2024 |
---|---|
mariemartin0702@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Marie Helene Martin |
Contenu de l'arnaque | Bonsoir, j’ai eu votre adresse lors de mes recherches sur Google @@@. Moi je me porte bien et vous ? J’aimerais tisser une amitié sincère et sérieuse avec une personne mûre d'esprit pour une relation franche. Malgré mon âge je suis très vigoureuse et j'entretiens mon corps par le sport. Je possède une santé d'acier et je n'ai aucun problème d'aucune sorte, il ne me manque qu'une compagnie, c'est tout. |
Commentaire / Explications | Je me suis inscrite sur le site Meetic courant octobre 2024 et rapidement je suis entrée avec une femme , nous avons échanger gentiment durant quelques semaines mais au fil des mails j'ai eu un doute la concernant. Elle avait soudainement des soucis d'argent suite à un licenciement et problèmes avec le propriétaire de son logement. Elle me demandais clairement de lui verser 500€ via Trans cash. Et en cherchant un peu plus sur le net je me suis aperçue qu'elle avait plusieurs comptes. J'ai abrégé très vite ces échanges mais depuis 2 jours je la retrouve sur ma boite mail google avec le message ci dessus et probablement pour l'appât du gain encore . Je ne sais pas si vous pouvez " tracer " cette personne qui peut éventuellement léser une ou plusieurs personnes avec cette méthode. Dans l'attente de votre retour. Mme Simon Jacqueline
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
manila29 le 11/12/2024 à 10:38
Méfiez vous de cette femme qui part avec de jolis sentiments ( sites de rencontres ) pour au final tenter de vous soutirer de l'argent
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 11/12/2024 à 11:00
Non Méfiez vous d'un escroc qui utilise cette photo pour vous piéger cela aidera mieux les internautes .
up votedown vote
manila29 le 11/12/2024 à 11:23
Effectivement , il peut y avoir une usurpation d'identité. On ne sait pas vraiment qui est derrière son écran ou clavier..
up votedown vote
dudrea le 12/12/2024 à 04:01
Bonjour Manila,
Non pas peut être ! mais toujours...
Les françaises n'ont aucune raison d'utiliser Transcash.
L'utiliseriez vous personnellement ? Non bien sûr.
C'est un indice assez convaincant de la présence d'un brouteur
up votedown vote
Lacapuche le 11/12/2024 à 10:40
https://www.moipourtoi.com/je-suis-a-la-recherche-dune-relation-amoureuse~solena780.htm
Les photos de cette femme circule de partout sur internet avec différent noms et pseudos ,mais je vous mets l'image de l'escroc derrière celle-ci.
Fichiers de commentaire en question