Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
etp.dep1@zohomail.eu ghislaine.dehaene et annegret ziller
Date | 11/12/2024 |
---|---|
etp.dep1@zohomail.eu | |
Pseudonyme utilisé | ghislaine.dehaene et annegret ziller |
Contenu de l'arnaque | Bonjour. Je soussigné Madame Annegret ZILLER de la COMMlSSlON EUROPEENNE, Je vous contacte aujourd'hui à la demande de la Direction Générale de la Police Européenne. Notre équipe de cybersécurité a détecté une infraction liée à votre adresse IP. Les preuves sont documentées dans notre base de données. Les registres indiquent qu'un délit a été commis via votre adresse IP. Une action immédiate est nécessaire. Envoyez-nous une explication de vos activités par email pour examen sous 72 heures: [(mailto:etp.dep1@zohomail.eu)] La loi de mars 2007 sanctionne sévèrement les infractions sexuelles en ligne. Nous avons détecté des activités illégales liées à du contenu pédopornographique depuis votre connexion, suite à votre visite sur un site d'annonces. Sans réponse par email, vous recevrez une convocation officielle par courrier. Cordialement, Annegret ZILLER |
Commentaire / Explications | Je suis irréprochable donc évidement je pense à une arnaque . Surtout qu’il n’y a aucune véritable explication juste la demande d’envoyer un message par mail. Ce que je n’ai pas fait évidement J’ai vu que zohomail.eu est référencé arnaque sur les sites dédiés notamment celui ci
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tunsia le 12/12/2024 à 03:05
Bonjour, je viens de recevoir le même email que vous !
up votedown vote
Babaille87 le 12/12/2024 à 03:57
Je viens aussi de recevoir ce même e-mail.....
up votedown vote
non le 22/01/2025 à 22:55
Même mail ...