ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
joeldavid@gmx.fr Joel David

Date11/12/2024
Emailjoeldavid@gmx.fr
Pseudonyme utiliséJoel David
Contenu de l'arnaqueJoel David
18:01 (il y a 2 heures)
À moi

Bonsoir
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l'attention et l'engouement dont vous avez fait preuve en répondant à notre offre de recherche d'un(e) Vendeur/Vendeuse en Prêt-à-porter. Je me présente, Mr Alain vital co-gérant Mandataire du magasin Prêt-à-porter (CHEZ MARTINE). En effet suite à votre réponse, notre Assistante Commercial et Recrutement vous a sélectionné donc je me permets de vous contacter pour établir quelques échanges avant une éventuelle rencontre.

Suite à votre prompte réaction nous tenons tout de même à vous informer que notre nouvelle enseigne sera ouverte le 18 12 2024 et se situe à 10 minutes à proximité du chef-lieu de votre région.

Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l’inauguration d'un Magasin, nous pouvons vous rencontrer qu'à la veille de la date d'ouverture (19 12 2024). Néanmoins nous vous proposons dans un premier temps un entretien d'embauche par mail et par téléphone.

Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail ainsi qu'une lettre de motivation ou demandez quelques notions.

Nous recherchons pour ce poste une personne immédiatement disponible et ayant un bon esprit d'équipe.
Pour le bon fonctionnement de notre nouveau magasin, dans le seul but de satisfaire les clients

Voici la liste des missions qui vous seront confiées :

- L'accueil chaleureux, le conseil et la vente auprès de la clientèle,
- La réception des colis ainsi que le rangement de la réserve,
- L'implantation du magasin (réassort, rangement, pliage, visuel...),
- Vous veillez à la bonne tenue et à la propreté du magasin (rayons, cabines d'essayage),
- La fidélisation et la satisfaction des client(e)s.
Enfin, vous représentez l'image de la marque et en êtes l'ambassadeur.
Vous devez connaître et appliquer les normes et règles d'hygiène liées au métier

En ce qui concerne vos horaires de travail voilà le planning qui sera à confirmer : Vous serez appelés à travailler du mardi au samedi de 8H à 13H et de 14H à 16H

Pour ce qui concerne votre rémunération, le salaire sera 12,28€/heure soit 430€ NET par semaine donc 1720€ par mois, il s'agit bien d'un contrat à durée indéterminée (CDI) et peut être aussi un (CDD) au cas où vous l'auriez souhaité.

Après étude et validation de votre dossier, quelques tâches vous seront confiées avant notre arrivée sur la région. Nous prendrons immédiatement en charge l'achat de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail raison pour laquelle notre comptable établira en votre nom un chèque couvrant ces besoins et le coût des vêtements sera payé avant la livraison à votre domicile par le responsable.

Dans l'attente de vous compter prochainement parmi notre personnel, il nous reste qu'à vous inviter à renvoyer par ce formulaire ci-dessous vos coordonnées, si vous êtes toujours intéressés par notre offre.

De dossiers :
Civilité :
Quelles langues étrangères parlez-vous :
Date & Lieu de naissance :
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Code postal :
Numéro de téléphone :
Sexe (M / F) :
Âge :
1- Copie de votre carte identité Recto verso
Le nom de votre Banque :
Emploi actuel :
Petite description sur vous :

En vous remerciant par avance pour ce complément d'information.
Cordialement
Mr Cyril CATTAN
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais postuler la bas mais comme je passais pas journée mettre mon cv en visible par les recruteurs je me suis dit que c'était possible mais j'ai déjà des arnaques pour des appartements ou justement le propriétaire me demandais un acompte de réservation pendant que lui était à Ajaccio .

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814245 le 06/01/2025 à 03:47

        Confirmation à une offre d’emploi postuler
        Sur France emploi

        D’une boutique de vente qui va ouvrir à Bordeaux
        -------------------
        Il voulait m’envoyer un chèque de 1200€
        Il a demander mon adresse
        Ma carte d’identité

        Et ma taille en vêtement

        Pseudonyme utilisé : Cyril CATTAN

        Date d'expérience : 6 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .