ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
56587036829e6d6ef398e3d2382579ef@privacyguardian.org +221773822789 Rosa, Audrey via Telegram avec une discussion automatisée

Date12/12/2024
Email56587036829e6d6ef398e3d2382579ef@privacyguardian.org
Pseudonyme utiliséRosa, Audrey via Telegram avec une discussion automatisée
Url / Site internethttps://www.xitpa.cc/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+221 77 382 27 89 (ou 00221773822789) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAchat en ligne commissionner mais non payé sans aucune restitution des fonds initialement investi par les usagers
Commentaire / ExplicationsJe souhaite signaler le site xitpa.cc pour des pratiques frauduleuses. Ce site utilise abusivement les fonds des utilisateurs sans les rembourser et fournit des informations floues et trompeuses. Les tentatives de contact pour des clarifications ou des remboursements sont ignorées ou reçoivent des réponses évasives, ce qui renforce les soupçons d’escroquerie. Ces agissements causent des pertes financières importantes aux victimes. Je demande une enquête pour identifier les responsables, vérifier la légalité des activités, prendre des mesures pour protéger les utilisateurs et, si possible, obtenir le remboursement des fonds détournés. Je suis disposé à fournir des preuves supplémentaires pour appuyer ce signalement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #837207 le 11/04/2025 à 04:48

        Des personnes se disent monitor dans la promotion de produits de vente d'entreprises sur lesquels on gagne un pourcentage de commissions qui vous sera versée dans 5 ou 10mn après l'exécution de la tâche.
        -------------------
        Elles m'ont demandé de verser de l'argent souscrire a des commandes de produits mais après execution des tâches,les montants versés vont être restitués en même temps que les commissions. Elles m'ont soutires 550000fcfa

        Pseudonyme utilisé : Rosa
        Téléphone : +221761221384

        Date d'expérience : 11 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #838984 le 19/04/2025 à 04:02

        Ok
        Description de l'emploi:
        1. Nous sommes une société en ligne au service des principales plateformes de commerce électronique. Notre activité principale consiste à aider les entreprises à augmenter leur production, à augmenter leurs ventes et à améliorer les évaluations de produits.
        2. Je vous guiderai pour ouvrir un compte de trading auprès de l'entreprise et commencer à gagner des commissions.
        3. Utilisez simplement votre téléphone mobile et aidez-nous à traiter certaines commandes de tâ...
        -------------------
        Bonjour,

        Je souhaite attirer votre attention sur un site web potentiellement frauduleux : https://xitpa.cc/#/pages/login/reg?code=123493

        Ce site demande aux utilisateurs de s’inscrire via un lien de parrainage et semble proposer une plateforme d’investissement ou de gains faciles, sans informations claires sur l’entreprise, ni mentions légales visibles. Plusieurs signaux d’alerte sont présents :
        • Aucune transparence sur l’identité des responsables du site.
        • Aucune mention légale.
        • Témoignages en ligne signalant des pertes d’argent ou des activités douteuses.
        • Très faible indice de confiance sur les plateformes de vérification de sites.

        Je n’ai pas encore été victime, mais je souhaite prévenir d’éventuels abus et protéger les internautes contre une arnaque potentielle.

        Merci de bien vouloir prendre les mesures nécessaires ou m’indiquer la procédure à suivre.

        Pseudonyme utilisé : Cdiscount... Lire la suite

        Répondre
      • Ma le 20/04/2025 à 05:30

        Pareil pour moi aussi on me demande de faire des achats mais plus j'avance plus le montant augmente et je n'ai reçu aucun paiement

        • steph de ouf le 20/04/2025 à 06:39

          et vous n'en recevrez pas
          en plus tout ce que vous avez donné est perdu
          on vous demandera encore plus pour soi-disant récupérer
          c'est évidement faux et ce sera cela en plus de perdu

        • steph de ouf le 20/04/2025 à 06:41

          cherchez sur google
          "https://www.xitpa.cc arnaque"
          on se renseigne un peu avant de faire un truc sur le net

          c'est une arnaque signalée des centaines de fois
          1 ou 2 fois par jour avec plein de noms différents
          stoppez tout
          inutile de porter plainte vous ne savez pas qui se cache derrière

        Répondre
      • Signalement #841995 le 02/05/2025 à 18:19

        Ce site vous demande de verser de l’argent avant de faire des tâches rémunérés . Chaque tâche il vous demande de verser de l'argent . Si tu ne paie pas tu ne pourras pas retirer de l'argent. Il m’ont escroqué 300000 franc. Je veux que vous m’aidez pour que je puisse récupérer mon argent
        -------------------
        Ce site m’a volé 300000milles francs. Il propose un travail en ligne alors que ça c’est du pur anarque. Ils vous proposent des tâches à faire. Chaque tâche nécessite un dépôt avant de continuer. Il est impossible de retirer de l'argent sans leurs accords .ils sont d’une bande de voleurs.

        Pseudonyme utilisé : Ellie
        Téléphone : +221756596564

        Répondre
      • Signalement #845043 le 16/05/2025 à 10:02

        Ils font croire qu’on gagne de l’argent en misant notre argent
        -------------------
        Ils ont pris mon argent et m harcèlent à faire dépôt

        Pseudonyme utilisé : Xitpa.cc
        Téléphone : +221706596112

        Date d'expérience : 16 mai 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .