Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
pos@offinotis.fr Scp office-notarial
Date | 12/12/2024 |
---|---|
pos@offinotis.fr | |
Pseudonyme utilisé | Scp office-notarial |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Pour faire suite à la signature fixée pour le projet d'acte, nous vous prions de bien vouloir procéder au versement du solde au crédit de l'étude (RIB joint) avant la date du rendez-vous. Vous en souhaitant bonne réception. Jeanne DELAGE Notaire P/O associés |
Commentaire / Explications | Je n’ais aucun lien ou rapport avec cette sois disant étude
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Dan le 13/12/2024 à 07:23
J'ai reçu le même mail
up votedown vote
PIERRE le 13/12/2024 à 07:33
je viens de recevoir le même mail ce matin . Je leur ai demandé à quoi cela correspondait , mis pas de réponse pour l' instant .
up votedown vote
jlc le 13/12/2024 à 07:40
C'est simple, regardez le mail expéditeur puis lancez une connexion vers le domaine, vous arrivez sur leur site
https://www.offinotis.fr/
C'est quoi? rien de clair. Les mentions légales? absentes. Rien qui ressemble au site d'un office notarial, mais tout ce qui ressemble à une arnaque
up votedown vote
Signalement #810234 le 16/12/2024 à 11:31
Bonjour,
Pour faire suite à la signature fixée pour le projet d'acte, nous vous prions de bien vouloir procéder au versement du solde au crédit de l'étude (RIB joint) avant la date du rendez-vous.
Vous en souhaitant bonne réception.
Jeanne DELAGE
Notaire P/O associés
-------------------
mail reçu ce jour sur messagerie
Pseudonyme utilisé : Jeanne DELAGE Notaire P/O associés
up votedown vote
Helene flo le 16/12/2024 à 13:26
Mail identique reçu ce jour sur ma boîte free.
up votedown vote
Signalement #810422 le 17/12/2024 à 05:51
Bonjour,
Pour faire suite à la signature fixée pour le projet d'acte, nous vous prions de bien vouloir procéder au versement du solde au crédit de l'étude (RIB joint) avant la date du rendez-vous.
Vous en souhaitant bonne réception.
Jeanne DELAGE
Notaire P/O associés
-------------------
Recu aujourdhui
Pseudonyme utilisé : pos@offinotis.fr
Téléphone : 0659344591
up votedown vote
FABIENNE le 17/12/2024 à 06:04
Mail reçu ce jour..
Bonjour,
Pour faire suite à la signature fixée pour le projet d'acte, nous vous prions de bien vouloir procéder au versement du solde au crédit de l'étude (RIB joint) avant la date du rendez-vous.
Vous en souhaitant bonne réception.
Jeanne DELAGE
Notaire P/O associés
up votedown vote
CaroleM* le 18/12/2024 à 03:17
Mail identique reçu le 16/12 signé Jeanne DELAGE
Date d'expérience : 16 décembre 2024