Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33766950964
Date | 12/12/2024 |
---|---|
Url / Site internet | http://livraisondistribution.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 66 95 09 64 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: livraisondistribution.com |
Commentaire / Explications | ... et qd on clique (avec grande prudence càd bien blindé par un antivirus) on tombe sur une page vide où il est simplement indiqué "Le site est en maintenance". Oui bien sûr...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #809565 le 13/12/2024 à 02:39
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: livraisondistribution.com
-------------------
SMS reçu
Pseudonyme utilisé : Le livreur
Téléphone : 0767194312
up votedown vote
Anonym69 le 13/12/2024 à 03:33
J'ai reçu la même chose ce matin. Après vérification, le nom de domaine du site a été créé il y a 48h. ARNAQUE !!!
up votedown vote
anonyme2 le 13/12/2024 à 03:37
Pareil, je viens de recevoir le même message du numéro 0744829747
up votedown vote
Djoz33 le 13/12/2024 à 03:49
Attaque de phishing réservée aux mobiles
sur ip194.247.186.147
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
AE le 13/12/2024 à 04:56
même message du numéro 0652772208
up votedown vote
arwenn le 13/12/2024 à 05:46
C'etait un envoi groupé hier. j'en ai reçu 2 a quelques minutes d'intervalles de 2 numeros différents.
07 44 76 01 29 et 07 82 14 72 05
up votedown vote
eldel le 13/12/2024 à 08:44
meme message avec le 0745132708 et lien vers livraisondistributio.com; attention on tombe sur une page pour se faire livrer par mondial relay très réaliste