ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
info@felsenburg.net info@felsenburg.net

Date12/12/2024
Emailinfo@felsenburg.net
Pseudonyme utiliséinfo@felsenburg.net
Contenu de l'arnaqueC𝅳­­­­­­­h𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ crisrouvet@yahoo.fr,
PayPal
A𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­h𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­b𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­

𝅳­­­­­­­N𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ q𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­ é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­
𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­, v𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­ C𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z𝅳­­­­­­­-𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­.

D𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­

D𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ e𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ h𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Jeudi. 12 décembre 2024

𝅳­­­­­­­A𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Ipad Pro

𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ :𝅳­­­­­­­ Aland Islands

𝅳­­­­­­­S𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­ 𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­ p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­, 𝅳­­­­­­­v𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­z 𝅳­­­­­­­c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ d𝅳­­­­­­­'𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­é𝅳­­­­­­­ a𝅳­­­­­­­f𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­ q𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ n𝅳­­­­­­­e s𝅳­­­­­­­u𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­d𝅳­­­­­­­i𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­n𝅳­­­­­­­s 𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­s𝅳­­­­­­­ v𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­r𝅳­­­­­­­e𝅳­­­­­­­ c𝅳­­­­­­­o𝅳­­­­­­­m𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­t𝅳­­­­­­­e 𝅳­­­­­­­P𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­y𝅳­­­­­­­p𝅳­­­­­­­a𝅳­­­­­­­l𝅳­­­­­­­.𝅳­­­­­­­

Con𝅳­­­­­­­firm𝅳­­­­­­­ation d'iden𝅳­­­­­­­ti𝅳­­­­­­­té
Commentaire / ExplicationsJ'ai vérifié mon compte et il n'a eu aucune activité depuis d'ailleurs plusieurs semaines car je ne m'en sers pas en période de fêtes. Donc j'ai la certitude que c'est une tentative d'arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 12/12/2024 à 09:55

      " J'ai vérifié mon compte et il n'a eu aucune activité depuis d'ailleurs plusieurs semaines car je ne m'en sers pas en période de fêtes. Donc j'ai la certitude que c'est une tentative d'arnaque."

      C'est PayPal qui est supposé vous avertir avec un mail info@felsenburg.net ,j'aurais pas eu besoin de vérifier mon compte rien qu'en regardant le mail ,mais bon chez certains c'est un peu long à venir .

      Répondre
    • ictinos le 12/12/2024 à 10:20

      Je n'ai pas la science infuse, certains l'ont ou du moins ont la grosse tête. Je ne savais pas qu'un organisme comme PayPal contactait ses clients par mail avec une adresse "bidon", qui de plus demande à ses clients de dévoiler leurs mots de passe. Par mesure de sureté, j'ai contacté cette adresse en demandant une vérification, pas de réponse. Quant à la fiabilité du site, après recherche, que le risque frauduleux est de 92%. Dont acte.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .