Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33186921074 Jazz radio fm
Date | 12/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jazz radio fm |
Téléphone | 01 86 92 10 74 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Me dit que j'ai été sélectionné pour gagner un cadeau |
Commentaire / Explications | Je dois rappeler un numéro sécurisé pour recevoir mon cadeau en donnant le code MC 05. Le numéro de téléphone est 0891242171
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
thierry le 13/12/2024 à 05:46
Idem pour moi . Il y a 5 minutes. 9000 euros en chèque cadeaux
up votedown vote
dorothée le 16/12/2024 à 05:03
bonjour, les memes info meme code. lool
up votedown vote
Signalement #813610 le 02/01/2025 à 09:59
On m'appelle me disant que j'ai gagné un cadeau d une valeur de 900 euros et je dois telephoné et donné un code.
Exactement la meme arnaque que déoncé en 2024 avec le numero presque identique 0186921056
-------------------
Je n'ai pas appelé car j'ai vu sur le site le meme descriptif et mode opératoire avec un numéro très proche
Pseudonyme utilisé : radio
up votedown vote
vanessa le 03/01/2025 à 04:55
Bonjour
La même chose avec le même code
up votedown vote
Stephan le 03/01/2025 à 09:03
bonjour,
Même appel pour moi pour la radio Contact FM. Quand j'ai dit à la personne que son numéro, "01 86 92 10 74", était référencé comme une arnaque, ça a raccroché.
up votedown vote
Cathymael89 le 06/01/2025 à 05:34
Mon mari a ete contacté à l'instant pour un bon d'achat de 900 euros gagné sur contact fm , on nous donne un code et nous dit de rappeler Sophie au standard de la radio et que en prime on a gagné un voyage dix destinations au choix. Nous n'avons pas rappelé le 01 86 93 10 74 pensant que cest une arnaque ...
up votedown vote
Laure le 06/01/2025 à 11:09
Bonjour, meme appel me disant que j'ai gagné a la loterie sur Contact FM et que je dois contacter le 01 86 92 10 74 pour l'obtenir
up votedown vote
Steph le 07/01/2025 à 04:26
Bonjour, même procédure , je viens d'etre contactée oour un cadeau à 900 euros, et invitée à rappeler le numéro 0186921074.
J'appelle ce numéro et regarde en meme temps sur internet. Je tombe sur cette page qui dénonce une escroquerie. Je le dis à la personne en ligne et .....elle raccroche aussitôt.
DONC ARNAQUE !!!
Date d'expérience : 7 janvier 2025