ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
regisbiger@laposte.net

Date12/12/2024
Emailregisbiger@laposte.net
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je vous écris pour vous informer que votre profil correspond à mes critères, tout comme d'autres profils. Je suis disponible pour un rendez-vous dès que possible, mais je tiens à ce que le loyer soit payé en temps voulu.

Cependant, la semaine dernière j'ai fait trois déplacements inutiles car les locataires n'avaient pas leurs dossiers à jour et pire encore, la caution n'était pas prête au moment de la signature du contrat de bail. Désormais, je demande une garantie de paiement sécurisé via Leboncoin couvrant la caution et le premier mois de loyer.

L'argent sera déposé sur votre compte Leboncoin.
Le paiement ne sera libéré qu'après la signature du contrat de bail et après votre approbation.

Si cela vous convient, je demanderai le paiement sécurisé auprès du Bon Coin qui vous enverra une notification avec les étapes pour créditer votre porte-monnaie Leboncoin. J'aurai également besoin des informations suivantes pour établir le contrat de bail :

Nom : .................

Prénom : ............

Adresse actuelle : .......................

Date et lieu de naissance : ..........................

Profession : .............

Durée du bail : ...........

Nombre d'occupants (couple ou célibataire) : ….

Numéro de téléphone: ..............

Date souhaitée d'emménagement: .................................

Ps: comprenez bien que je ne vous demande pas de me payer en avance en aucun cas.

Veuillez agréer mes salutations distinguées,
Répondre
Commentaire / ExplicationsArnaque à la location immobilière

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Moon le 03/01/2025 à 03:43

      Idem le con loue un "studio" 25m2 mais les photos sont d'un T3 minimum.. quel con

      ‌‌‌‌‌‌Bonjour,

      Je viens de lire votre message et je suis ravi de vous informer que l'appartement est disponible immédiatement.

      Nous pouvons établir un bail d'une durée qui vous convient, et la signature du contrat ne posera aucun problème car je peux me déplacer personnellement pour la visite.

      Ce charmant appartement Studio de 25 m² est situé dans le 17ème arrondissement, au 5ème étage d'un immeuble avec ascenseur et peut accueillir 2 personnes. Le Studio comprend une cuisine équipée.

      Le loyer mensuel est fixé à 985 euros tout compris : chauffage, eau froide/chaude, charges diverses ainsi que internet haut débit Wifi fibre réseau RJ45. Aucun frais supplémentaire n'est à prévoir.

      Dans l'attente de votre retour,

      Bien cordialement

      Denis Biger

      Répondre
    • Sofien le 28/01/2025 à 02:06

      faite attention il est toujours actif !!!

      Répondre
    • Omar le 26/03/2025 à 13:43

      This fucker is still very much active

      Bonjour,

      Je fais suite à votre intérêt pour le logement en location. Veuillez m'excuser de ma réponse tardive à vous répondre, mais j'avais des obligations professionnelles. Je vous confirme donc ici sa disponibilité.

      Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier prisé de Charles Laffitte à Neuilly-sur-Seine. Avec une superficie de 25 m², cet espace optimisé se compose d'une pièce principale lumineuse, parfaite pour les célibataires ou les couples à la recherche d'un cocon intime.

      Le bien est situé au deuxième étage d'un immeuble de cinq étages, accessible par ascenseur, offrant ainsi confort et praticité. Bien que l'appartement ne dispose pas de balcon ni de jardin, son intérieur équipé d'une cuisine fonctionnelle saura répondre à toutes vos attentes.

      Le loyer mensuel est de 1050 euros, tout compris : chauffage, eau froide/chaude, charges diverses, internet. Donc il n'y a aucun frais supplémentaire à prévoir.

      Je vous joins d'autres photos du logement en pièces jointes.

      Nous pouvons adapter la durée du bail à vos besoins, et je peux me rendre disponible pour une visite.

      Bien cordialement,
      Regis Biger

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .