ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
212459@astanait.edu.kz +33970460408 Service SOS CB

Date13/12/2024
Email212459@astanait.edu.kz
Pseudonyme utiliséService SOS CB
Téléphone09 70 46 04 08 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePaiement accépté - - REF: YAOJHW

--- Votre demande de paie.ment a été validée. ---

Nous vous notifions que la tran.saction que vous avez initiée a été approuvée et enregistrée avec succès.

Détails de la tran.saction :
Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
Montant : 549.90 Euros

En cas de fraude ou si vous n'êtes pas l'auteur, veuillez contacter nos conseillers au 09 70 46 04 08 (numéro gratuit).

RÉFERENCE : -- LM3TSPG03L7 --
Commentaire / ExplicationsMail d'arnaque
Il etait dans mes spams et je n'ai pas fait d'achat de ce montant surtout sur ce site.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #806546 le 01/12/2024 à 14:50

      Votre demande de paie.ment a été validée. ---

      Nous vous notifions que la tran.saction que vous avez initiée a été approuvée et enregistrée avec succès.

      Détails de la tran.saction :
      Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
      Montant : 249.98 Euros

      En cas de fraude ou si vous n'êtes pas l'auteur, veuillez contacter nos conseillers au 09 70 46 04 08 (numéro gratuit).

      RÉFERENCE : -- REF: Z2U1CEYE6L0
      -------------------
      Je n ai effectuer aucun virement, ni achat

      Email : 213045@astanait.edu.kz

      Répondre
    • Tex Jacques le 02/12/2024 à 00:37

      Pas besoin d'être chez Free pour recevoir ces arnaques à la fausse commande , suis chez orange et boite mail Outlook pour le web et Bouygues pour le portable ... ça n'empêche pas , les escrocs ne sont pas sélectif par le FAI ils envoient ces m***es en masse au petit bonheur la chance , avec peut être une probabilité de 1% de personnes crédules qui y croiront puis téléphoneront .... elle est là l'arnaque au bout du téléphone et jackpot pour l'escroc qui pourra détourner , pas des centaines d'€ , mais des milliers .... même vider le compte et votre épargne .
      Un peu de lecture https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-fausse-commande

      Répondre
    • steph de ouf le 02/12/2024 à 02:10

      en belgique on en reçoit mais peu
      il semble que nos opérateurs téléphoniques fassent le tri en amont avec un système anti spam
      on paye beaucoup plus cher qu'en france mais sans doute que ceci explique cela

      Répondre
    • Mika le 08/12/2024 à 12:46

      Bonjour

      j'ai eu peur j'ai appelé le numero j'ai juste dit mon prenom uniquement et que j'etais à la banque postale . Il a voulu savoir le reste , departement de la banque etc et là j'ai raccroché . Ça craint quand meme avec juste ça mon prenom et que je sois à la banque postal ? Je pense pas mais bon je préfère demander .
      Merci beaucoup

      Répondre
    • Frédérique le 10/12/2024 à 11:14

      -Bonjour,
      J'ai recu ce mail, en indesirable, je le precise. J'ai biensur l'instint aiguisé et j'ai compris que c'était une arnaque. Je vous fais partagé ce mail.

      -- Votre demande de paie.ment a été validée. ---

      Nous vous notifions que la tran.saction que vous avez initiée a été approuvée et enregistrée avec succès.

      Détails de la tran.saction :

      Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
      Montant : 549.90 Euros

      En cas de fraude ou si vous n'êtes pas l'auteur, veuillez contacter nos conseillers au 09 70 46 04 08 (numéro gratuit).

      RÉFERENCE : -- APLE11A8UJL --

      Répondre
    • Signalement #809905 le 14/12/2024 à 14:38

      Nous vous notifions que la tran.saction que vous avez initiée a été approuvée et enregistrée avec succès.

      Détails de la tran.saction :
      Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
      Montant : 249.98 Euros

      En cas de fraude ou si vous n'êtes pas l'auteur, veuillez contacter nos conseillers au 09 70 46 04 08 (numéro gratuit).
      -------------------
      Je n’ai jamais acheté quoi que ce soit sur ce site

      Email : 212029@astanait.edu.kz
      Pseudonyme utilisé : 🆘SERVICE S0S-C. B - - 11:41:28

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .