ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cocotteoutlet.com

Date13/12/2024
Pseudonyme utiliséCocotte Outlet
Url / Site internethttps://cocotteoutlet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueVente de produits Cookut ( Poêles et casseroles )
Commentaire / ExplicationsCe site usurpe les acheteurs en copiant le site Cookut .
Les produits semblent être déstockes pour 50 € au lieu du double.
Un message disant qu’un seul article ne peut être acheté renforce l’impression de véracité .
Étant un site canadien, l’autorisation bancaire n’est pas demandé et le paiement immédiat .


Date d'expérience : 4 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #809740 le 13/12/2024 à 14:03

        Propose la fabuleuse cocotte cookut à moitié prix. Site très bien fait. Une seule commande par client....
        -------------------
        Site très bien fait on pense être chez cookut et on communique un produit moitié prix.

        Pseudonyme utilisé : Cocotte outlet

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • Vadia1968 le 13/12/2024 à 14:36

        Effectivement, le site est très bien fait, je venais de regarder le site officiel de Cookut et atterris je ne sais pas comment sur le site frauduleux et bien que je sois prudente, je me suis fais avoir 😰

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      • jr le 16/12/2024 à 11:27

        Hélas moi aussi

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      • jr le 16/12/2024 à 11:28

        Oui site d'arnaques je ne sait pas si on pourra récupérer notre paiement !

        Site à fuir

        Répondre
      • steph de ouf le 16/12/2024 à 12:35

        Règle :
        vous prenez un nom connu
        vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
        ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
        et c'est toujours une arnaque

        vous voyez ce que je veux expliquer

        https://cocotteoutlet.com/

        https://www.cookut.com/fr/

        Répondre
      • Signalement #812658 le 28/12/2024 à 04:19

        Vente de poele cocotte 8en1 à 49.90€ soldée de 149.90€ .Produit jamais reçu email contact n'existe pas .Il pousse le vice à vous faire un suivi avec N° toutes les semaines de la part de insidersteals.
        -------------------
        le site est tres bien fait.

        Email : shipping@m.cocopayment.com
        Pseudonyme utilisé : cocotteoutlet.com

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Vadia1968 le 28/12/2024 à 06:33

        Exactement, un suivi de colis me parviens toute les semaine.

        Tout est parfaitement mis au point pour une arnaque très bien faites .✅

        Répondre
      • jlc le 28/12/2024 à 07:52

        "le site est tres bien fait."
        Pas vraiment de cet avis, déjà je dirais site minimaliste, un simple template bidouillé sur un coin de bureau. les avis avec les belles étoiles trustpilot mais aucun lien, c'est préférable parce que ce n'est pas la même chanson! les mentions légales trop vagues et une vérification du siret suffit pour penser aussitôt à une usurpation d'identité. Il n'est pas bien difficile de trouver le vrai site, mais malheureusement il ne cassent pas les prix

        • steph de ouf le 29/12/2024 à 06:27

          le mal de cette société
          paraître mais ne pas être
          c'est la même chose pour les sites frauduleux
          ils paraissent bien fait mais il suffit de vérifier pour voir qu'ils sont très mal fait

        Répondre
      • Sa le 30/12/2024 à 04:19

        BOnjour , je me suis fait avoir aussi et pourtant dieu sait que je suis prudente . j'ai du faire opposition à ma carte etc. cependant ce pseudo service client me réponds assez rapidement et me propose un remboursement en remplissant un formulaire . ma banque est prévenu je garde toute les preuves avec moi. Je vais remplir ce formulaire au cas où et pour montrer à mon assurance que je suis aller au bout de ma démarche pour être remboursé.

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Répondre
      • Vadia1968 le 30/12/2024 à 06:42

        Bonjour, merci pour votre commentaire.

        Je n'ai pas vu de formulaire de remboursement .

        Pouvez vous me guider ?

        Bien à vous .

        • steph de ouf le 30/12/2024 à 12:05

          vous connaissez des voleurs qui remboursent ??????????

          sinon après avoir porter plainte il y a le chargeback à la banque
          mais n'ayez pas trop d'espoir

        Répondre
      • Nini le 30/12/2024 à 08:47

        je pensais faire une bonne affaire::::::((((((((((((((((((((((
        Je vais le signaler à ma banque.
        il faut déposer plainte aussi?

        • jlc le 30/12/2024 à 11:04

          Penser c'est bien, mais vérifier c'est mieux. Beaucoup de gens viennent ici parce qu'ils pensaient. Quand les prix sont tous cassés, c'est encore plus le moment de se poser des questions. Une plainte, elle ira grossir l'immense pile et finira classée faute d'éléments, donc sauf pour justifier auprès de votre banque si les assurances liées à votre carte peuvent intervenir, elle sera peu utile

        Répondre
      • Signalement #816801 le 16/01/2025 à 06:30

        Achat d une cocotte sur ce site a 49.90€ début decembre, jamais reçu et en attente de remboursement jamais effectué
        -------------------
        Envoye mail ( 25 échanges ) au support a une certaine Catherine Rubine qui me mène en bateau depuis plus d un mois en me disant qu elle va transmettre ma demande de remboursement au transporteur Indersteals mais rien n avance . D ou je pense que c est une arnaque. Ce site devrait être ferme définitivement

        Email : support@cocotte-outlet.com
        Pseudonyme utilisé : Cocotte outlet

        Date d'expérience : 16 janvier 2025


        Répondre
      • Vero 18 le 19/01/2025 à 13:29

        Ma mam est dans le même cas,malheureusement achat réalisé fin novembre, et maintenant le 10 janvier elle a nouveau reçu un prélèvement. Pensez vous qu'on sera rembourser via la banque ?

        Date d'expérience : 19 janvier 2025

        Répondre
      • Vadia1968 le 19/01/2025 à 13:48

        Que voulez-vous dire par "  reçu un prélèvement " ?

        Elle a été prélevé de nouveau, en plus du prélèvement lié à sa commande ?

        Il faut absolument faire opposition et changer de carte bancaire..

        Répondre
      • Laurence le 22/01/2025 à 13:53

        Bonjour n'achetez surtout pas sur ce site c'est une arnaque et en plus ma carte bancaire a été piratée ils m'ont prélevé 30 euros un mois après mon achat sur ce site frauduleux

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Anne le 24/01/2025 à 03:13

        Commande effectué le 13/12/24...et comme tous jamais rien reçu sauf des mails d excuse pour le retard et un formulaire pour un remboursement...et hier un mail pour la livraison😂 qui ne se fera jamais..
        J ai aussi eu 2 petits prélèvements sur ma CB qui a de suite été mise en opposition et j ai eu la chance d'être remboursé.

        Comment faire fermer ce site..moi qui suis si prudente d habitude je me suis fait avoir !

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #819765 le 28/01/2025 à 03:27

        Vente de cocotte fabuleuse
        -------------------
        Ils expliquent qu'il y a eu un soucis sur la commande puis disent que c'est réglé, une dame répond bien au email envoyé, on reçois après que la commande est bien parti puis plus rien. On renvoi un email est la ils ne comprennent pas ils vont faire le nécessaire et quand la soit disant la livraison se fait sait chez un voisin alors qu'on est là. Quand on leur envoi un dernier email en leur disant que c'est une arnaque ils ne répondent plus

        Pseudonyme utilisé : Insidersteals

        Date d'expérience : 23 novembre 2024


        Répondre
      • Mirlore le 29/01/2025 à 08:45

        Même expérience pour moi aussi malheureusement !!! commande le 30 novembre ,rien reçu depuis , demande de remboursement remplie , courriels rassurants ...et rien ne se passe !

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .