ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
mariam

Date13/12/2024
Pseudonyme utilisémariam
Url / Site internethttps://www.genpacthq.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquearnaque a accomplir des taches
Commentaire / Explicationson te fais faire des taches, ensuite avant de completer tes 35/38 il faut mettre de largent pour recuperer ta mise


Date d'expérience : 25 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 13/12/2024 à 12:17

      chercher un peu

      des sites du genre

      on en signale au moins 1 par jours
      aujourd'hui déjà 3
      et c'est tout les jours

      Répondre
    • jlc le 14/12/2024 à 12:04

      Déjà l'idée de payer pour être payé est totalement absurde. On ne demande pas à un salarié de payer ses charges sociales avant de recevoir son salaire? non on fait des retenues. Même chose sur les placements et investissements. Il n'y a que sur ces histoires fumeuses trouvées sur les réseaux sociaux que l'on raconte des histoires à faire pâlir pinnochio lui même

      Répondre
    • Signalement #817386 le 18/01/2025 à 21:22

      Ce site promet un revenu
      -------------------
      J’ai perdu 6700 euros sur ce site

      Pseudonyme utilisé : Genpatcn
      Téléphone : +32472940995

      Date d'expérience : 23 août 2024

      Répondre
    • Kent le 19/01/2025 à 03:33

      Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/nz

      • jlc le 19/01/2025 à 04:04

        Bien sûr qu'il faut que les apparences soient sauves. S'ils ne paraissaient pas crédibles, même dans leur mensonge, personne ou presque ne se laisserait prendre, c'est le propre de toute arnaque à peu près bien ficelée. Mais la plus basique curiosité aurait pu vous pousser à vérifier avant de souscrire à leurs belles paroles. En cherchant ici ou sur le net avec simplement "38 taches" les réponses tombent
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .