ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@zonefiber.com Zonefiber

Date14/12/2024
Emailcontact@zonefiber.com
Pseudonyme utiliséZonefiber
Url / Site internethttps://zonefiber.com/contact/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVeste chauffante, batterie et accessoires chauffants
Commentaire / ExplicationsJ’ai commander sans regarder les avis mais j’aurais dû.
J’ai commandé une veste chauffante, me rendant compte de l’arnaque plus tard j’ai demander d’annuler ma commande, mais on ma répondu que ce n’était pas possible car ma commande était en cours de traitement.
Maintenant quand je regarde le suivie de ma commande sa me dit que ça a été livré le 12 février 2024.
Et bien sûre j’ai été débité


Date d'expérience : 11 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Détail de ma commande
  • Réponse à mon annulation de commande
  • Suivi de ma livraison
  • Suivi de ma livraison
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #803921 le 19/11/2024 à 11:46

        Vestes Chauffantes Haute Performance
        Chaleur Instantanée, Hiver Maîtrisé
        Un mélange parfait de confort et de technologie conçu pour vous garder au chaud, même dans des conditions extrêmes. Dotée d’une chaleur ajustable et d’une batterie longue durée, cette veste vous offre une protection optimale contre le froid. 159.80 € prix barré et en promo a 69.90 €
        -------------------
        j'ai voulu acheté un blouson chauffant valeur 69,90€ que j'ai vue sur google les commentaire etait bon j'ai donc regler avec ma cb j'ai reçu un mail de confirmation mais quand j'ai voulu voir quand je devais reçevoir mon colis plus rien et maintenant je viens de m'aperçevoir que c'est peut-être un site frauduleux

        Pseudonyme utilisé : zonefiber@.com

        Date d'expérience : 17 novembre 2024

        Répondre
      • Lacapuche le 19/11/2024 à 11:53

        Les mentions légales sont introuvable
        https://zonefiber.com/Mentions%20l%C3%A9gales/

        Cette page est introuvable.

        Rien n'a été trouvé à cet endroit. Essayez de chercher, ou consultez les articles populaires ci-dessous.

        Site frauduleux !

        Répondre
      • Signalement #805174 le 25/11/2024 à 12:42

        Ils vendent de la marchandise, on paye et on ne les reçoit jamais
        -------------------
        J'ai fait une commande sur ce site de veste chauffante. J'ai réglé par carte bancaire qui était débité immédiatement. Je n'ai jamais reçu ma commande et j'essaye de les joindre aucun moyen et aucune réponse.

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805409 le 26/11/2024 à 11:04

        Passer commande et depuis rien, pas de réponse du formulaire de contact, pas de mentions légales (j'aurai du vérifier avant! préjudice, 45€)
        Marchandise signalée comme envoyée, le suivi de commande proposé ne fonctionne pas, bref à éviter!
        -------------------
        tout est dit ci dessus

        Date d'expérience : 26 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #805465 le 26/11/2024 à 15:45

        Vestes chauffantes
        -------------------
        J’ai commandé une veste sur leur site j’ai été débité le lendemain et malgré mes différents mails je n’ai aucune reponse

        Url / Site internet : zonefer.com
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • Michel D le 26/11/2024 à 15:55

        Arnaque connue.
        L'URL est zonefiber.com.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802997

        Répondre
      • Signalement #805876 le 28/11/2024 à 09:14

        Vente de vetement chauffant
        -------------------
        Jai commandé sur ce site le 19 novembre 2024 et jai jamais rien recu pour un montant de 44.91€, pas de reponse au mail envoilé et aucun numero de telephone

        Date d'expérience : 19 novembre 2024

        Prelevement bancaire

        Répondre
      • Signalement #805994 le 29/11/2024 à 02:36

        Ce site propose à la vente des doudounes et autres articles chauffant avec livraison en 24h et suivi de commandes.
        -------------------
        Carte débitée le lendemain et pas de livraison depuis plusieurs semaine. Le contact client est une arnaque et le suivi de colis aussi ( tenvoie à des expeditions en arabie saoudite...). A fuir absolument....leur publicite sur les réseaux sociaux est très active er bien faite ( pas de fautes d'orthographe, société basée dans l'U.E, avis clients intégrés etc...)

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806074 le 29/11/2024 à 07:02

        Site de vrnte vêtements chauffant
        -------------------
        Commande effectuée le 20 novembre 2024 depuis aucune nouvelles meme quand on envoie un email.
        Site frauduleux ARNAQUE.


        Répondre
      • Signalement #806221 le 30/11/2024 à 00:31

        Vente de veste chauffante
        -------------------
        Répond pas déjà un moi que la commande et payer et toujours pas de veste

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806755 le 02/12/2024 à 10:03

        Gilets chauffants
        -------------------
        Le site propose des gilets chauffants, le payement est fait mais les articles achetes n'arrivent jamais. L'email devient par la suite inaccessible

        Date d'expérience : 23 novembre 2024


        Répondre
      • jlc le 02/12/2024 à 10:09

        Vous pouvez toujours vous les procurer directement sur ali, bien plus fiable et bien moins cher. Cette petite vidéo raconte votre histoire et celle de beaucoup de gens
        https://www.youtube.com/watch?v=D3ZMBxMcqYo

        Répondre
      • Signalement #807663 le 05/12/2024 à 12:29

        Commandé une veste payée 89,90€, CB débitée le jour même, aucune réponse aux mail, aucun téléphone, bref rien.
        Opposition à ma CB pour éviter toute fraude.

        Pseudonyme utilisé : zonefiber


        Répondre
      • Signalement #808181 le 07/12/2024 à 16:21

        Si Internet, tout à fait à première vue, en règle, commande effectuée sur leur site, mais aucune nouvelle depuis trois semaines, principalement vendu des doudounes et tout ce qui est veste polaire chauffante
        -------------------
        Actuellement j’ai commandé des produits sur ce site, il y a maintenant trois semaines aucun retour via les formulaires sur le site Internet. L’adresse de contact également disponible sur ce site n’existe pas ayant eu un retour d’adresse introuvable également via sur leur page Facebook, aucun retour madré des avertissements Qu’une procédure allait être enclenchée à leur rencontre et la seule réponse ayant eu quelques jours après ma commande en publiant des infos sur leur site pour alerter d’autres personnes également depuis aucun retour leur délai de livraison et à première vue dépassé et surtout le délai d’envoi et réception du numéro de suivi et largement dépassé à l’heure actuelle en 3 semaines.
        Étant toujours en attente de l’envoi, ainsi que du numéro de suivi, et évidemment de recevoir mes articles actuellement pas le cas temps pour offrir à Noël, malheureusement je pense que cela sera voué à l’échec des procédures légales seront engagées si pas de retour

        Répondre
      • Signalement #808771 le 10/12/2024 à 04:13

        achat d'un blouson chauffant à 59.90 euros avec batterie et gants chauffants inclus
        -------------------
        acheter le 3/12/24 un produit chez eu veste chauffante a 59.90 euros carte débitée et reçu un seul mail, mais quand je veux suivre le colis il n'y aucun numéro de suivi et il ne réponde a aucun mail de ma part, de plus aucun numéro de téléphone pour contacter le service client alors qu'il écrive ça "Service clientèle par téléphone : Vous pouvez nous joindre par téléphone en composant notre numéro de service clientèle, qui est généralement indiqué sur notre site web. Nos représentants seront disponibles pour répondre à vos questions, résoudre les problèmes ou fournir des informations supplémentaires."
        pour INFO SUPPLEMENTAIRE je viens de faire une déclaration en ligne sur le site du ministère de l'intérieur auprès de la police nationale pour informer les services enquêtes cyber de l'excroquerie, ce n'est pas un dépôt de plainte mais une aide pour retrouver les escro

        Pseudonyme utilisé : ZONEFIBER

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809184 le 11/12/2024 à 11:33

        Site vente vestes chauffantes
        -------------------
        Le site s’appelle Zonefiber .

        Date d'expérience : 1 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809903 le 14/12/2024 à 14:09

        Achat sans réponse sans contact sans réception
        -------------------
        Suite à un achat effectué le 29 novembre 2024!
        Sur le site l’envoi annoncé entre 4 émet 6 jours ouvrés !
        Hors aucun colis a l’horizon, aucunes réponses de mail, aucun contact services client!
        Le numéro de suivis est faux!
        Le prélèvement a pourtant bien était effectué le jour même!
        Après avoir été regardé les avis sonts tous négatif et tous ont le même motif!
        Une arnaque pure!!!
        Il faut fermer ce site !! Urgent!!

        Pseudonyme utilisé : Zonefiner

        Date d'expérience : 29 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #809907 le 14/12/2024 à 15:02

        Doudoune chauffante commandée et payée
        Aucun suivi d'expédition
        Aucune réponse au mail
        Devait être expédié sous 5 jours
        15 jours passés et rien...

        Date d'expérience : 1 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #810255 le 16/12/2024 à 12:15

        colis jamais reçu
        -------------------
        Jai passé une commande de gilets chauffants pour la somme de 59.90€ que je n ai jamais reçu .Jai envoyé plusieurs mails de réclamation aucune réponse. Je voudrais bien que quelqu'un fasse quelque chose pour que d'autres personnes ne subissent pas cette arnaque.

        Email : support@zonefiber.com

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811391 le 20/12/2024 à 14:32

        Vente de blouson chauffant avec batterie
        -------------------
        J'ai commandé un blouson chauffant avec une batterie et des gant chauffant inclus
        Ma commande a été fait6debut décembre et à ce jour ( le 20) toujours aucune réponse à mes mail pour avoir un numéro de suivi.

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811441 le 21/12/2024 à 02:16

        N'envoie jamais les commande et retire l'argent rapidement !
        -------------------
        J'ai passé commande le 11 décembre et cette dernière n'a jamais été envoyé ! Aucune réponse de la part du SAV. Sur leur site, ils mettent en avant le fait d'être bien noté sur TripAdvisor hors ce sont de fausses affirmation !

        Téléphone : 0769185940

        Date d'expérience : 11 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811514 le 21/12/2024 à 09:20

        Commandes n° # 20239 et # 20235 du 05/12/2024
        Vestes chauffantes sans manches Zonefiber Carbone 11 zones - XL, noir avec batteries 20000mAh 5V/2A et gants Chauffants Zonfiber pour 81,51 euros et 20 euros pour une garantie à vie. Total du préjudice 101,51 euros
        -------------------
        J'aurai du recevoir un N° de suivi: je l'attend toujours.
        J'ai envoyé 2 mails mais aucune réponse.
        Impossible de trouver un N° de téléphone sur le site zonefiber.com
        Pouvez-vous m'aider?
        cordialement
        PS la somme m'a été retirée le lendemain.

        Répondre
      • jlc le 21/12/2024 à 09:25

        explication dans mon commentaire du 30/11/2024

        Répondre
      • Signalement #812642 le 28/12/2024 à 02:09

        Vente gilets chauffants
        -------------------
        Commande gilet chauffant , batterie , et gants no 15511 en cours depuis
        22 novembre 2024 a ce jour 28 décembre 2024 pas de nouvelles , et pas de réponses à plusieurs mails contact@zonefiber.com et mrlecomou@gmail.com

        Email : mrlecomou@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Zone Fiber.
        Téléphone : +13202169520

        Date d'expérience : 28 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813848 le 03/01/2025 à 11:40

        Commande passée sur ce site il y a maintenant 1 mois.
        Paiement débité le jour suivant
        Commande jamais reçue
        Aucune réponse à mes divers mèls

        Date d'expérience : 11 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #814946 le 08/01/2025 à 14:06

        Commande passée le 3 décembre 2024, carte bien débitée et rien depuis malgré mes mails. Aujourd'hui nous sommes le 8 janvier 2025.
        -------------------
        Escroquerie, pas de réponse 42,90 € débités.

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815198 le 09/01/2025 à 12:14

        Achat de vêtements chauffant
        -------------------
        Bonjour,
        Apparemment, nous nous sommes fait avoir comme beaucoup d'autres personnes sur ce site en achetant 2 vêtements chauffants le 17/11/24 pour 119.80€.
        Produits non livrés à ce jour, aucune réponse du site aux multiples mails envoyer par le mail de contact et aussi par le formulaire de contact directement sur le site.
        Le numéro de commande qu'on a, si on le tape dans le suivi de commande, correspond a une commande de juin 2023, mais d'une autre personne car on n'a jamais commandé sur ce site auparavant.
        On est en train de rédiger une plainte sur "ServicePublic.fr, Plateforme Thésée". C'est sur conseil de la gendarmerie.
        On enverra cette plainte sur le mail de contact, on ne sait jamais si quelqu'un de ce site frauduleux lit les messages quand même. Puis on l'enverra à notre protection juridique.
        On invite tous le monde à faire de même. Soyons nombreux à dénoncer et porter plainte contre ce site.

        JY et O.

        Date d'expérience : 17 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815518 le 10/01/2025 à 13:25

        Veste Chauffante Sans manches Zonefiber Carbone 11 zones - S, Noir
        -------------------
        Article jamais reçu.
        Jamais de réponse au divers mails envoyés.

        Date d'expérience : 15 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #816261 le 14/01/2025 à 09:20

        Site de vente à distance qui encaisse votre paiement jamais vous envoyer votre commande
        Site à fuir
        -------------------
        Site frauduleux
        A fuite de suite

        Pseudonyme utilisé : Zonefiber.com

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #816316 le 14/01/2025 à 12:15

        Vente doudounes chauffantes
        -------------------
        Doudoune commandée et débitée
        Jamais reçue , pas de service client et pas de réponses aux multiples mails
        Je suis allée voir les avis que des arnaques

        Pseudonyme utilisé : Zone fiber


        Répondre
      • Signalement #816753 le 16/01/2025 à 03:59

        Commande débiter article jamais recu
        -------------------
        Le site est très bien fait, on ce fait avoir facilement par des prix attractifs mais des réductions raisonnable pour un black friday.
        N’achetez surtout pas sur ce site vous serez débité mais ne recevrez jamais vos articles

        Email : contact@zonfiber.com

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • JY et O le 21/01/2025 à 05:28

        Bonjour,
        Nous avons réussit à nous faire remboursé !!!!
        Après avoir eu les même péripéties que tout le monde, on a pu télécharger notre facture sur le site en créant notre compte.
        Sur la facture apparait une adresse en Estonie avec un mail : info.mrlecomou@gmail.com
        On a écrit en se plaignant de ne pas avoir reçu la commande, d'avoir essayé de les contacter 20 fois sans réponses et qu'on allait porter plinthe si on était pas remboursé.
        Et bien dès le lendemain on a reçu une réponse type qu'on serait remboursé. On a eu le remboursement 2 jours après sur notre compte.
        A essayer de votre côté aussi, bonne chance à tous.

        JY et O


        Répondre
      • Signalement #821961 le 05/02/2025 à 08:09

        j'ai commandé un gilet chauffant avec batterie plus des gants chauffants; j'ai reçu le gilet mais je n'ai jamais reçu la batterie ni les gants, cela fait deux mois.
        -------------------
        je leur envoyé plusieurs email de relance sans réponse

        Pseudonyme utilisé : zonefiber

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .