ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
toysforkids.zone

Date14/12/2024
Url / Site internettoysforkids.zone
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque28 euros 45
Commentaire / ExplicationsJe ne sais pas qui m'a retirer cette somme.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 14/12/2024 à 01:49

      Je ne comprends pas bien votre signalement.
      Vous ne savez pas, et pourtant vous nous donnez l'url d'un site, de jouets pour enfants.
      Avez-vous fait un achat sur ce site ?
      Il n'est pas trop mal noté sur Scamdoc, bien qu'il soit domicilié à Chypre.
      En regardant un tout petit peu le site, le prix que vous annoncez pourrait être celui d'une adhésion, qui permet d'avoir des réductions. Bon, il faut acheter des jouets et souvent sur ce site pour "rentabiliser" cette adhésion. Cela me fait penser aux abonnements, même principe, achat occasionnel et on est abonné, à l'insu de son plein gré, à un service parfaitement inutile.

      Bon ici l'adhésion est bien indiquée au moment de l'achat.
      Si c'est ce n'est pas une arnaque, cela y ressemble quand même un petit peu :)
      Voir le lien ci-dessous pour tout comprendre, manette Xbox, au prix de 103 Euros, avec adhésion c'est 58 Euros et écrit en petit dessous, au prix d'une adhésion de 48,45 TOUS les 14 jours. Une drôle d'affaire, cela peut devenir intéressant si vous achetez une manette par jour, il faut beaucoup d'enfants peu précautionneux. :)
      https://toysforkids.zone/product/629093

      Et vicieux comme je suis, j'ai été voir sur Amazon le prix de cette manette, exactement la même : au prix remisé de 50 Euros. Prix avant remise : 65 Euros, donc le prix de 103 Euros annoncé est bien artificiellement gonflé pour appâter le gogo.

      Je vous conseille de vous désabonner rapidement, car le prix de l'adhésion est prélevé tous les 15 jou... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .