ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@lumynology.com lumynology

Date17/12/2024
Emailcontact@lumynology.com
Pseudonyme utilisélumynology
Url / Site internethttps://lumynology.com/products/bloomy
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAppareil qui émet un flash mais qui ne brûle absolument pas le poil disgracieux comme évoqué sur le site pour une non repousse, grosse campagne de publicité sur facebook et instagram
Commentaire / Explicationsle mail contact dit qu'il est possible de se faire rembourser sous 100 jours, il donne un bon retour mondial relay mais ne vont pas récupérer l'article qui revient à notre nom chez notre commerçant mondial relay.
L'adresse est en Belgique et le siège en Angleterre


Date d'expérience : 17 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #799829 le 29/10/2024 à 16:23

        Site de dropshipping qui s’approprie et vend des épilateurs chinois bas de gamme qui ne fonctionne pas. Il ont même créer un faux site d’avis faisant passer leur epilateur comme meilleure sur le marché. Les avis sur leur site internet sont également de faux avis. On peut également lire sur truspilot ou ailleurs des avis de personnes qui se sont faites arnaquer !
        -------------------
        Pub mensongère et avis mensongers. Quand allons nous enfin arrêter ces vendeurs de contrefaçon sans scrupules ?! Quand est ce que le dropshipping va enfin être interdit ou encadré légalement ?

        Répondre
      • Sophie le 12/12/2024 à 11:52

        l'appareil ne fonctionne pas du tout, on nous promet un retour possible dans les 100 jours, mais en fait personne ne répond, le telephone n'est pas attribué, par mail ils ne repondent pas, sur le tchat il ne répondent pas non plus.

        Pour la procédure de retour il faut envoyer le coli en belgique alors que l'entreprise se situe en angleterre, et personne vient chercher le coli donc il nous est retourné, c'est une grosse arnaque !!!!!!!

        Répondre
      • jlc le 12/12/2024 à 12:26

        89.99€ au lieu de 179.99€ c'est franchement un prix incroyable, surtout quand on voit qu'il est vendu moins de 20€ sur les sites chinois sérieux (TVA et port compris!)
        Ces sites continuent à prospérer et se multiplier partout dans le monde. pour en fermer un la procédure est souvent longue et compliqué et son auteur en remettra un nouveau en ligne en quelques heures.
        La vérification des mentions légales du site reste le meilleur moyen de ne pas se faire avoir et de contribuer à leur disparition. Comme tout commerce, faute de client c'est fini
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        https://www.clinique-cybercriminologie.ca/post/dropshipping-1


        Répondre
      • LH le 17/01/2025 à 01:47

        Effectivement grosse arnaque ! l'appareil à fonctionné 1 fois et plus rien !
        Mail envoyé pour aviser après 1 mois environ, il demande d'envoyer la facture et une vidéo pour preuve !
        Chose faite, mais aucune réponse et le mail de contact n'est plus valabl, le téléphone non valable .
        Tout est faut !!!!!!!

        Date d'expérience : 17 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817674 le 20/01/2025 à 08:02

        L'annonce propose l'achat d'un produit qui peut être retourné dans le 90 jours suivant la réception.
        (ici un épilateur à lumière pulsée) 50 % de réduction affiché
        -------------------
        J'ai bien reçu le produit mais impossible de le renvoyer, pas de service client, l'adresse mail est introuvable ou ne peut pas recevoir de mail.
        Du coup impossible de savoir si ce produit est safe ou si c'est juste une lampe dans un boitier en plastique

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #823903 le 12/02/2025 à 15:58

        C’est un site qui incite à vendre un produit d’épilation définitive. Une fausse annonce Facebook a été créée du type influenceur en disant que ce produit était le meilleur parmi 50 autres produits testés. Le rapport qualité/prix est intéressant et suscite l’achat compulsif surtout qu’ il y a une promotion de -50% sur le site (promotion qui ne se finit jamais).
        J’ai demandé le remboursement immédiatement après ma commande. Personne ne répond aux mails, au tchat et au téléphone.
        Impossible de f...
        -------------------
        J’ai commandé. Le produit est arrivé très tardivement. Toujours emballé et non utilisé.
        Impossible de contacter l’entreprise pour un retour produit et un remboursement.

        Date d'expérience : 25 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #833336 le 24/03/2025 à 03:23

        Droopshiping, arnaque
        -------------------
        J’ai été victime d’une arnaque bien montée par le site Lumynology.
        Commande du 06/03/25, réception en retard le 21/03.
        Annulation demandée avant expédition : ignorée.
        Produit jamais ouvert, mais retour refusé pour “article soldé” → illégal selon le droit européen.
        Mais le plus grave, c’est que ce site est une fausse boutique britannique : tout vient de Chine, et le SAV est inexistant.
        Ils manipulent la confiance des consommateurs avec de faux avis clients 5 étoiles directement intégrés sur leur site et via des pubs facebook.
        Rien n’est authentique : ni les témoignages, ni leur soi-disant “garantie”.

        Pseudonyme utilisé : Luminology

        Date d'expérience : 6 mars 2025

        Répondre
      • Valou le 24/03/2025 à 06:15

        ARNAQUE Produit commandé jamais reçu car colis perdu. Répondent que ce n'est pas leur responsabilité ce qui est totalement faux, ne respecte pas le droit du e-commerce. Refuse le remboursement. Une honte. Ne vous faites pas avoir.

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .