ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tomoshie.com service@tomoshie.com

Date17/12/2024
Emailservice@tomoshie.com
Pseudonyme utiliséTomoshie
Url / Site internethttps://tomoshie.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBienvenue sur tomoshie.com.

tomoshie.com est une plateforme d'achat en ligne complète qui met à votre disposition différentes marchandises telles que des vêtements, des chaussures et des sacs, de l'électronique 3C et des grands magasins. Nous nous efforçons de vous fournir des marchandises de qualité et un excellent service afin que vous puissiez profiter du shopping à domicile.

tomoshie.com dispose d'une large gamme de produits, que vous souhaitiez acheter des vêtements, des chaussures et des sacs à la mode ou des produits électroniques, des articles ménagers, etc. Nos marchandises proviennent de marques connues et de fabricants de qualité dans le monde entier, vous pouvez trouver vos marchandises préférées sur notre site et le prix est raisonnable.
Commentaire / ExplicationsOn arrive sur le site via une publicité pour un article en promotion. Le site propose d'autres gadgets du même style.
Les offres sont intéressantes mais le site n'inspire pas confiance. il n'y a aucune information légale.
Une page de conditions sans mentionner la société et dont une partie n'a pas été traduite.
pas d'adresse ni de numéro de téléphone disponible pour les contacter, en cas de litige pas de moyens de les joindre autre que le mail !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://tomoshie.com/
  • articles en vente
  • pas de mentions
  • page conditions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • philippe le 06/01/2025 à 07:53

        Tomoshie

        Bonjour j ai passé un achat sur youtube Tomoshie de 36 euros .Une arnaque impossible d'envoyer un mail .
        phl

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #821404 le 03/02/2025 à 12:16

        Perfect Smile Dentures

        https://tomoshie.com/search?keyword=Perfect+Smile+Dentures
        -------------------
        Je me suis laissé avoir par une publicité très prometteuse.
        J'ai acheté et reçu 4 produits tellement convaincu par le visuel et les promesses, quelle ne fut pas ma déception quand j'ais reçu des babioles dignes d'un déguisement de halloween pas inutilisables. J'ai contacté le vendeur par mail évidement c'est le seul moyen de contact qui m'a répondu par des désolé et qui ma proposé en dédommagement de10% que j'ais refusé. Suite a cela 3 mail on suivi pour aboutir a 30% et depuis plus rien et pas moyen de le avoir. Et la je me dis que je me suis fais arnaquer et je ne serais sans doute pas le dernier.

        Répondre
      • Signalement #824003 le 13/02/2025 à 03:36

        pub sur YouTube mensongère
        appareil dentaire
        -------------------
        rien a voir avec la faculté de Paris, il s'agit juste d'un morceau de plastic un peu mou même les dent, qui ne s'adapte pas et ne sert absolument a rien.
        remboursement triple si pas satisfait( mensonge) aucun remboursement possible.
        36 euro de perdu.

        Pseudonyme utilisé : tomoshie.com

        Répondre
      • Lionel le 13/02/2025 à 11:53

        Bonjour, sur mon smartphone, je reçois des publicités concernant des cerisiers magnifiques et productifs. Sur leur site, on retrouve noyaux méditerranéens et graines de cerise, mais, pas de plants !!!??? Pas clair !

        • Lacapuche le 13/02/2025 à 12:08

          Sérieusement vous vous posez ce genre de question alors que le site ne possèdent pas de mentions légales ,ce qui n'est pas clair c'est justement cela et rien d'autres .

        Répondre
      • CLAIRE le 11/03/2025 à 07:42

        Je me suis fait avoir en décembre 2024 avec les dents. Après beaucoup de difficultés pour trouver un contact, ils m'ont proposé 10% et je garde le produit. J'ai refusé puisque je ne peux rien en faire. Ils sont passés à 20%. J'ai refusé. Malgré plusieurs relances, ils ne répondent plus! j'ai perdu 36€, comme bon nombre d'autres clients, si j'en crois les différents avis. A fuir absolument.

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 11/03/2025 à 07:58

        comment éviter ces arnaques
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Emmanuel le 11/03/2025 à 14:02

        Articles inutilisables. À chaque demande de remboursement que j'ai envoyée, j'ai reçu un mail automatique me proposant de garder le produit avec 20, puis 30% de remboursement, puis de choisir un article gratuit sur un site qui n'existe pas, etc.
        Un site d'arnaque de plus...

        Date d'expérience : 15 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .