Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
order@terminationexperts.com terminationexperts
Date | 17/12/2024 |
---|---|
order@terminationexperts.com | |
Pseudonyme utilisé | terminationexperts |
Contenu de l'arnaque | Réclamation de frai anulation amazon alors que tout es en ordre chez eux Amazon m'a d'ailleurs confirmé qu s'était une arnaque |
Commentaire / Explications | A interdire ce genre de site
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #817606 le 20/01/2025 à 04:32
Bonjour,
On me demande de payer une facture à 32 euros
-------------------
Bonjour,
On me demande de payer une facture de chez canal + alors que j’ai couper mon abonnement avec bouygues depuis le 23 décembre. J’ai appelé canal + il mon confirmer que j’ai rien n’a pas car je suis plus client chez eux.
Pseudonyme utilisé : Termination experts
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fib le 18/02/2025 à 18:19
SURTOUT ne payez pas !! La CEC est déjà au courant
Le CEC reçoit pour l'instant des plaintes contre les sociétés ByMetis et Termination Experts.
https://www.cecbelgique.be/themes/arnaques/types-de-fraude/fraude-aux-moteurs-de-recherche
Vous pouvez également porter plainte au Centre Européen des Consommateurs de France :
https://commission.europa.eu/live-work-travel-eu/consumer-rights-and-complaints/resolve-your-consumer-complaint/european-consumer-centres-network-ecc-net_fr
up votedown vote
Signalement #837981 le 15/04/2025 à 06:36
le 02/02/2025
J'ai annulé un abonnement d'antivirus TotalAv au terme de mon abonnement.Sur le site TotalAv
Plus tard j'ai reçus une facture par mail de 32€ suivi d'autres mails et un courrier (copie ci-joint) avec un total de 72€ de frais de rappel, émanent deTermination Experts .
-------------------
Ils me menace de poursuite judicaire si je ne paye pas avant le !!!
C'est un nouveau type d'escroquerie.
Termination Experts me demande de payer pour cette résiliation , alors que TotalAv n'a rien répondu et m'a prélevé de 116€ pour renouvellement de mon antivirus.
En sachant que Termination Experts n'a rien fait et que TotalAv ne répond pas a leur lettre recommandée si elle existe!!!
Url / Site internet : copyrightterminationexperts.com
Pseudonyme utilisé : TerminationExperts
up votedown vote
Signalement #847018 le 26/05/2025 à 08:58
Me faire payer de l argent suite à cla résiliation de mon compte Netflix
-------------------
J ai résilié mon compte Netflix que je payais par mois d un montant de 13,49 euros au mois de mars quelques temps après TerminationExperts m envoie un message me disant que je leurs dous 32 euros n ayant aucunement considéré ce message il m envois meme des courriers et des emails maintenant ce moi ci il me font sa que le montant que je dois pyer es 72 euros et il me donne u. Numéro de compte ou je dois verser l argent sinon je risque une mise en demeure
Email : terminationexperts@yahoo.com
Pseudonyme utilisé : TerminationExperts
up votedown vote
Termination Experts le 28/05/2025 à 00:19
C est une arnaque car j ai effectué des recherches j ai constaté que ce meme service Termination Experts a essayer ou même arnaqué plusieurs personnes