ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
creton.marie-christine@hotmail.com +212614515390

Date18/12/2024
Emailcreton.marie-christine@hotmail.com
Téléphone+212 614-515390 (ou 00212614515390) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEmail frauduleux
Commentaire / ExplicationsDemande de location

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #812818 le 29/12/2024 à 04:12

        Bonjour Mr/Mme,

        Après l'étude des conditions de votre hébergement, nous accusons bonne réception et sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 02 au 16 Juillet 2025. Concernant le paiement nous comptons vous régler par virement international SWIFT instantané dans les plus brefs délais pour que la réservation soit effective pour cette période vue que nous avions une assurance vacances et cela nous reviendra moins cher. En ce qui concerne la caution et les frais de ménages nous...
        -------------------
        Contact pour location saisonnière.
        Contact pour obtenir des infos identité et bancaires.

        Pseudonyme utilisé : Marie-Christine CRETON

        Répondre
      • Nova2 le 08/01/2025 à 09:23

        Mail reçu ce jour :

        "Bonjour Mr & Mme,
        Je voudrais connaître la disponibilité de votre hébergement de vacances du 1er au 15 Février 2025 pour 2 personnes (2 adultes). Alors veuillez nous confirmer si cette date est bien disponible ou pas ?
        Si oui faite nous un devis complet y compris toutes les charges, frais de ménages et autre taxe.
        Si non veuillez me donner la disponibilité d'Avril pour la période du 05 au 19. Aussi possible des autres disponibilités pour l'année 2025. Merci bien de votre compréhension, dans l'attente de vous lire.

        Cordialement,
        Mr & Mme CRETON Marie-Christine"

        Répondre
      • marmin le 06/07/2025 à 11:08

        mail reçu 5/7/2025

        Bonjour,

        Après l'étude des conditions de votre hébergement, nous accusons bonne réception et sommes d'accord pour conclure avec vous pour la période du 20 au 27 Septembre. Concernant le paiement nous comptons vous régler par virement international SWIFT qui est instantané et sécuriser vue que nous avions une assurance vacances avec notre structure et donc du coup cela nous reviendra moins cher. En ce qui concerne la caution, nous allons les régler une fois sur place. Pour le règlement de l'acompte ou la totalité, veuillez nous indiquer les informations suivantes ci-dessous :

        - Le montant d'acompte ou la totalité
        - votre nom
        - votre prénom
        - votre adresse complète
        - Un RIB

        - votre contact téléphonique mobile ou fixe

        Si vous établissez un contrat aussi pour vos hôtes (chose qui n'est nécessaire pour nous si vous ne le faite pas) veuillez trouver aussi ci - joint nos coordonnées afin d'établir le contrat.

        Mr & Mme LE FORT Christine Thérèse
        Adresse : 31 Bis Rue Joseph Lusven 29830 Ploudalmézeau, France
        Téléphone : 0658254769

        /

        +212614515390
        E-mail : le.fort-christine666@hotmail.com
        Numéro de France (pas dispos pour le moment) : 0658254769
        Numéro à l'étranger dispos actuellement : +212614515390

        À la réception de ces informations, nous allons faire le nécessaire le plus rapidement possible afin de confirmer notre réservation. Alors vous pouvez dès et lors réservé pour cette période, car nous allons conclure avec vous. J'ai aussi tenté de v... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .