Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cocotte-fr.com
Date | 18/12/2024 |
---|---|
Url / Site internet | cocotte-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | copie du site cookut.com. commande non livrée |
Commentaire / Explications | Le site est une bonne copie du site cookut.com, mais ne sert qu'à encaisser puis à ne pas livrer
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #812263 le 26/12/2024 à 04:09
Cocotte au prix de 49,90 euros
Jamais reçu, numéros de suivi inexistant.
-------------------
Suite à une commande passée sur cocotte.fr, je n’ai pas reçu la marchandise malgré un débit de 49,90 €. Les réponses de Mme Célia Hardouin par courriel sont, je le crains, insuffisantes et peu concluantes.
Email : support@cocotte-fr.fr
Pseudonyme utilisé : Cocotte fr Célia Hardoin
Date d'expérience : 17 décembre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Arlette le 28/12/2024 à 10:03
ce site est une arnaque, pas de suivi, pas de n° de commande ....on s'est fait avoir à cause du prix défiant toute con curence..A éviter
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 28/12/2024 à 10:20
quand les prix sont incroyables c'est déjà une très bonne raison de ne pas y croire et de vérifier.
Il s'appelait il y a peu cocotteoutlet.com.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/809688#comment-1560567
up votedown vote
Michel D le 28/12/2024 à 12:53
Les deux sites clones cocotteoutlet.com et cocotte-fr.com sont actifs.
Pour les faux sites cookut, on n'a que l'embarras du choix:
https://www.signal-arnaques.com/?q=cookut#search-container
up votedown vote
Signalement #813977 le 04/01/2025 à 07:14
Site FRAUDULEUX
-------------------
J’ai acheté une poêle que je n’ai jamais reçu, la banque ne rembourse pas ce litige.
De plus le site a retiré de l’argent sur mon compte le mois suivant. J’ai dû faire opposition à ma CB.
Date d'expérience : 4 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #814181 le 05/01/2025 à 15:16
Site frauduleux reprenant les produits de la marque COOKUT à prix réduits en offre limitée
-------------------
Site frauduleux reprenant des clichés et explications du site originel COOKUT. En creusant, pas de CGV et de mentions légales dispo, renvoi vers un site SHOPIFY. Attention, site proposé dans les liens sponsorisés GOOGLE !
Email : store+91647902042@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utilisé : COOKUT
Date d'expérience : 5 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #814831 le 08/01/2025 à 07:19
UN COCOTE DE LA MARQUE COOKUT
-------------------
j'ai cru acheté une cocotte mais je n'ai pas reçu la validation de la commande aprés avoir payé
Email : support@cocotte-fr.fr
Pseudonyme utilisé : cocotte-fr
up votedown vote
Mikel le 10/01/2025 à 08:26
Achat d'une poêle sur ce site au prix de 49.90€
avec numéro de suivi de commande , avec colis en attente d'expédition.
Numéro de suivi inopérant, et envoi non réceptionné à ce jour.
Site frauduleux très probablement , à eviter
Mikel
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
Gwenaelle le 15/01/2025 à 10:25
Bonjour à tous,
Je suis pareil que vous j ai achete une poele de la marque COOKUT que je n ai jamais reçu.
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Nathalie le 16/01/2025 à 10:37
Acheté une poêle à 49,90€ , je ne l'ai jamais reçue.. site à fuir, de la pure arnaque .
Date d'expérience : 2 janvier 2025
up votedown vote
Serge le 04/02/2025 à 05:09
J'ai acheté une cocotte et 2 poêles le 26 décembre.
Jamais reçu à ce jour... attention arnaque.
Aucun recours ???
Très déçue
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
sylvie le 11/02/2025 à 07:23
j'ai moi aussi acheté une cocotte le 26 décembre sur ce site je ne l'ai jamais reçue
je suis déçue et écœurée que l'on puisse faire ce genre de chose pour gagner de l'argent
comment peut on laisser ce genre de site continuer à faire ce genre de chose en toute tranquillité
Date d'expérience : 11 février 2025
up votedown vote
jlc le 11/02/2025 à 07:44
Depuis toujours il existe des voleurs, utilisant toutes sortes de méthodes pour subtiliser l'argent ou le bien des autres. Internet est aujourd'hui un de ces moyens et il faut dire que c'est efficace.
Vous mettez votre argent en sécurité à la banque, vous avez une serrure à votre porte... Sur internet c'est la même chose, il existe des solutions à portée de tous et bizarrement elles n'intéressent que peu de monde, à commencer par ça
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/