ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33773301673 Jenny Larr

Date18/12/2024
Pseudonyme utiliséJenny Larr
Url / Site internethttps://www.afe-ai.com/ et https://web.lotradecoin.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 73 30 16 73 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquehttps://web.lotradecoin.net/ -> Plateforme exchange frauduleux
https://www.afe-ai.com/ -> Site academie vitrine
Commentaire / ExplicationsInvestissement crypto envers une plateforme echange frauduleuse et impossible de retirer son argent


Date d'expérience : 16 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #821769 le 04/02/2025 à 16:51

      Propose des cours de bourse/crypto et des investissements via du trading de crypto sur une plateforme de crypto appelée lotradecoin : https://lotradecoin.net/#/
      Le soi disant professeur qui se fait appeler Eric Rousseau et son assistante Jenny Larr proposent de faire du trading poussé par une IA. Chaque trade permet de gagner de l'argent (c'est faux). J'ai mis beaucoup d'argent, j'ai soi disant gagné aussi beaucoup d'argent mais impossible de retirer l'argent de la plateforme lotradecoin. Belle...
      -------------------
      Le soi disant professeur qui se fait appeler Eric Rousseau et son assistante Jenny Larr proposent de faire du trading poussé par une IA. Chaque trade permet de gagner de l'argent (c'est faux). J'ai mis beaucoup d'argent, j'ai soi disant gagné aussi beaucoup d'argent mais impossible de retirer l'argent de la plateforme lotradecoin. Belle arnaque.
      Tout ceci est opéré sur un groupe Whatsapp d'une centaine de membres dont je pense tous sont des faux.

      Pseudonyme utilisé : AFE Académie Financière de l'étoile
      Téléphone : +447940002828

      Date d'expérience : 4 février 2025

      • Akda le 02/03/2025 à 03:14

        Bonjour
        Avez-Vous récupéré vos fonds ?

        L’excuse pour la rétention des fonds

      Répondre
    • Signalement #823847 le 12/02/2025 à 11:16

      Attention!!!! Véritable arnaque très bien monté. Ils proposent des investisemment en crypto soit disant trèsn rentable (des monnaires crées par leur soins la plupart du temps) et fonctionne avec un site soit disant plateforme d'investissement et de gestion: Lotradecoin. Site signalé comme fraudulueux par l'AMF!!! Ce qui est le cas, car les sommes que vous déposez rapportte bcps d'argent mais vous ne pouvez en disposez car bloqué pour différentes raisons... Si ils voient que vous êtes encore à mê...
      -------------------
      Sauvez vous, et surtout ne croyez pas en leur belles paroles venu probablement d'Afrique vu l'accent... Jenny Larr, Eric Rousseau: escrocs!

      Pseudonyme utilisé : lotradecoin LTCS Académie financiére de l'étoile
      Téléphone : 0748556946

      Date d'expérience : 1 février 2025

      • Akda le 02/03/2025 à 03:16

        Avez vous un groupe pour vous joindre, nous sommes je pense la deuxième vague

        Réponses de Jenny

      Répondre
    • Signalement #828223 le 01/03/2025 à 08:02

      Eric ROUSSEAU et son acolyte Jenny Larr attirent les personnes via une publicité sur Instagram avec l'image de Charles Gave dans le but d'intégrer un groupe WhatsApp afin d'apprendre des notions d'investissement en bourse et en crypto-monnaies. Ils demande de créer un compte sur une plateforme Vatradecoin afin d'y transférer des fonds. Puis propose des conseils en investissement via lIA, par des Token comme l'IGB ou par des ICO puis une fois les gains aquis, la plateforme demande de verser 20% d...
      -------------------
      Le discours est très bien ficelé, les informations semblent sérieuses en apparence, il y a des interactions des personnes du groupe et Éric ROUSSEAU ainsi que son "assistante communique facilement jusqu'au moment où il faut payer cette "fameuse" commission pour pouvoir récupérer les fonds. La, ils insistent sur le fait que tout a toujours été clairement dit, ce qui est bien sûr faux. Ils ont même fait croire que des personnes avaient signé des contrats avec l'académie. La plateforme est d'après eux en lien avec l'académie mais au moment de leur demander d'intervenir auprès de la plateforme ils disent ne rien pouvoir faire et de contacter le service client. Service client qui lui, botte en touche, en disant que ce sont les règles de la plateforme et qu'on ne peut rien y faire.

      Pseudonyme utilisé : Eric ROUSSEAU
      Téléphone : 0773377577

      Date d'expérience : 1 mars 2025


      • Akda le 02/03/2025 à 03:19

        Bonjour
        avez vous avancé sur cette arnaque,
        nous sommes un petit groupe pour l'instant dans Lotradecoin LTCX
        cest important de se mettre tous ensemble, avez vous un groupe?


      • Yaka 8 le 04/03/2025 à 15:37

        mp si vous le souhaitez, les escrocs sont ici aussi

      Répondre
    • Signalement #828339 le 02/03/2025 à 02:25

      Arnaque financière – Blocage des retraits sur LTCX (Lotradecoin) et LTCXMAX (Lotradecom)

      Description du problème :

      Je souhaite signaler une escroquerie financière impliquant les applications LTCX (Lotradecoin) et LTCXMAX (Lotradecom), disponibles sur l’App Store. Elles prétendent être des plateformes d’investissement en cryptomonnaies, mais il s’agit d’une arnaque bien organisée.

      Modus operandi :
      1️⃣ Elles attirent les utilisateurs avec des promesses de rendements élevés.
      2️⃣ Trading avec ...
      -------------------
      Nom de la plateforme : LTCX (Lotradecoin) et LTCXMAX (Lotradecom)
      Site internet : www.afe-ai.com
      Moyen de paiement utilisé : carte bancaire, cryptomonnaie

      J’ai investi sur la plateforme LTCX (Lotradecoin) et LTCXMAX (Lotradecoin)], qui se présente comme une plateforme de trading en cryptomonnaies. Tout semblait fonctionner normalement : Une chute du cours de plus du 80% de IGB “imprévu”, rapidement remontée par la magie de l’influence du prétendu professeur Éric Rousseau, mon solde augmentait et je pouvais suivre mes investissements.

      Mais lorsque j’ai voulu retirer mon argent, les retraits ont été bloqués sous prétexte que je devais d’abord payer une “dividendes ” à une prétendue Académie d’investissement.

      Les responsables de la plateforme prétendent être régulés par FinCEN aux États-Unis, mais après vérification, cela semble totalement faux. Beaucoup d’autres investisseurs sont dans la même situation, certains ont ... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 février 2025


      Répondre
    • jlc le 02/03/2025 à 11:56

      tout cet argent facile que l'on vous propose généreusement sut les réseaux sociaux n'est qu'un leurre, tout est virtuel, sauf l'argent que vous leurs donnez généreusement. Ces histoires sont signalées ici tous les jours.

      https://www.signal-arnaques.com/?q=trade+crypto#search-container

      Répondre
    • Signalement #829038 le 04/03/2025 à 11:00

      On vous propose une formation gratuite aux cryptos monnaies par une académie dite réputée (l'AFE), puis une initiation au trading sur la plateforme VATRADECOIN (VTCX), puis découverte des ICO avec des promesses de rentabilités mirobolantes. J'ai acheté du token DTS avec une promesse de dividende de 22x et j'ai cru au miracle car le résultat final était encore meilleur que l'escompté. Le lendemain j'ai totalement déchanté, car aucun retrait d'argent n'est autorisé par la plateforme VTCX !...
      -------------------
      Une arnaque qui fonctionne à merveille avec une équipe dédiée et aux petits soins, très à l'écoute de vos besoins et même de vos soucis personnels. On vous encourage à aller plus loin dans votre ambition, à réaliser vos rêves, avec des réussites bien ficelées et en vous poussant à aller de plus en plus loin dans l'investissement. Le jour où vous pensez être théoriquement riche, vous tombez de haut car vous n'avez plus accès à votre argent, chaque tentative de retrait est systématiquement refusée par VTCX !

      Pseudonyme utilisé : Eric Rousseau
      Téléphone : 0773392761

      Date d'expérience : 4 mars 2025

      avoirs
      refus de retrait

      Répondre
    • ROS le 06/03/2025 à 03:51

      Bonjour à tous, mis a part le dépôt de plainte au commissariat de police et le signalement sur ce site, que pouvons-nous faire d'autre ? Y a-t-il un groupe pour échanger sur cette arnaque ?

      Répondre
    • Signalement #829780 le 07/03/2025 à 12:11

      Bonjour, je ne peux pas retirer l'argent que jai mis dans cette acafemie pour soi disant investir dans un token !
      -------------------
      Jai fait confiance à cette academie qui ma fait miroiter un gros gain et je nai pas pu recuperer mon argent car elle me demande sans arret de regler des taxes et autres !

      Email : service@afe-ai.com
      Pseudonyme utilisé : AFE

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • Sandra le 08/03/2025 à 02:25

      Bonjour

      Jai ete arnaque par ces gens aussi, l academie financiere de letoule et la plate-forme VTCXC. Ils demandent sans arret des règlements pour pouvoir retirer son argent.
      Y a t il un groupe pour sue lon puisse avoir plus de poid ?

      • jlc le 09/03/2025 à 05:32

        ce n'est pas le nombre qui importe, mais la qualité du dossier. Si vous n'avez ni l'identité ni l'adresse de celui qui tire les ficelles, ce n'est pas des milliers de plainte qui y changeront quoi que ce soit. Absence totale de mentions légales sur leur site en dehors de cette adresse: 226 W 42nd St, 6Floor New York, NY 10036, USA
        A la même adresse vous avez aussi, https://www.cttai-pro.cc/about.html, surprenant n'est-ce pas? fouillez un peut ce qu'est cette adresse et vous comprendrez vite que c'est du vent

      Répondre
    • steph de ouf le 09/03/2025 à 05:50

      pourquoi vous êtes arnaqués ??
      parce que vous ne faites la seule chose essentiel AVANT de donner son argent à des inconnus
      vérifier

      et c'est pas difficile

      sur google on tape
      "https://www.afe-ai.com arnaque"
      le résultat est clair

      ARNAQUE

      et soyons clair
      vous ne récupèrerez rien
      tout ce que vous rajouterez pour récupérer sera perdu
      les gains sont faux ce n'est qu'un chiffre sur un écran

      des sites de pseudo traders à la mort moi le noeud
      c'est tout les jours des nouveaux et cela depuis des mois qui sont signalés
      et ce n'est pas fini

      trop facile
      gain incroyable
      on ne vérifie pas
      l'attrape gogo fonctionne trop bien

      • Agir le 14/03/2025 à 11:11

        Merci, on n'a pas besoin de vos leçons de morale. Si vous n'avez rien a apporter éviter d'écrire dans ce chat

      • Lacapuche le 14/03/2025 à 11:39

        Que voulez -vous qu'on dise ,ce que vous prenez pour des leçons de morale ce sont des rappels,jour après jour année après année ,à un moment donné assumer vos propres erreurs et vos propres choix .
        Et certains d'entre nous continuerons à faire des remarques ,nous sommes ici en tant que bénévole et nous ne sommes pas là pour distribuer des mouchoirs où rendre le saint sacrement .

        Vous avez déjà eu la morale des influenceurs menteurs qui vous ont piéger ,pourquoi en chercher d'autres ?

      • steph de ouf le 14/03/2025 à 11:58

        ce n'est pas de la morale si vous saviez le nombre de gens qui me l'on déjà dit
        en général ce sont ceux qui enragent le plus sur l'arnaque
        mais je m'en fou
        j'explique
        cela ne vous plait pas ?
        tant pis
        j'explique les règles SIMPLE à faire AVANT
        si vous ne le faites pas et que vous êtes arnaqué
        ce n'est pas notre faute
        si vous devez râler faites le sur vous
        si vous ne voulez rien apprendre
        que faites vous ici ??
        signaler ?
        il y en a déjà des centaines et celui ci n'est qu'un de plus en attendant le suivant qui ne saurait tarder

      • Agir le 15/03/2025 à 13:21

        Je viens ici pour prévenir et expliquer afin que d'autre personne qui aurait la bonne idée de venir consulter ces posts aient tous les éléments pour prendre les bonnes décisions et partir en courant. Je n'ai besoin de personne pour m'expliquer ce que je sais déjà puisque j'ai été escroqué et que je sais parfaitement comment ça a pu se faire et les les erreurs que j'ai commises. J'assume parfaitement mes conneries. Par conséquent c'est plutôt à moi de vous demandez ce que vous faites ici si vous n'apportez aucune information utile pour les démarches utiles ou pour sortir de la situation. Vous vous comportez en une espèce de voyeur moralisateur et sincèrement les personnes escroquées n'ont absolument pas besoin de vos conseils.

      • Lacapuche le 15/03/2025 à 13:39

        @Agir

        Signalez la fraude :

        AMF (Autorité des marchés financiers) : Vous pouvez signaler la fraude à l'AMF, qui est responsable de la protection des investisseurs en France.

        Plateforme THESEE : Déposez une plainte en ligne sur la plateforme THESEE, ou rendez-vous au commissariat de police ou à la gendarmerie de votre lieu de résidence.

        Consultez un avocat spécialisé : Un avocat spécialisé en cryptomonnaies pourra vous conseiller sur les démarches juridiques à entreprendre et éventuellement engager des poursuites contre les responsables de la plateforme.

        Informez votre banque : Si vous avez effectué des virements bancaires, informez votre banque de la situation. Ils pourront peut-être bloquer les transactions futures et vous conseiller sur les démarches à suivre.

        Partagez votre expérience : Informez d'autres investisseurs potentiels en partageant votre expérience sur des forums et des sites de notation. Cela peut aider à prévenir d'autres personnes de tomber dans le même piège.

        Soyez vigilant à l'avenir : Avant d'investir sur une nouvelle plateforme, vérifiez sa réputation, ses régulations et consultez des avis d'utilisateurs. Les plateformes légitimes ne demandent généralement pas de frais supplémentaires pour les retraits.

        En suivant ces étapes, vous augmenterez vos chances de récupérer vos fonds et de protéger d'autres investisseurs potentiels.

        Ce sont les moralisateurs qui vous donne cela ,ce dont vous auriez pu faire vous même pour aider les ...Lire la suite

      • steph de ouf le 16/03/2025 à 02:14

        vous n'avez rien compris
        à mon explication
        à ma leçon
        et surtout pas compris que 99% feront comme vous venir après
        ce post n'aura donc que comme conséquence de confirmer que c'est une arnaque
        il ne reste plus que deux solution
        1) râler inutilement
        2) essayer d'apprendre de son erreur et comprendre comment l'éviter pour une prochaine fois
        vous dites que vous savez mais l'avez vous expliquer pour celui qui viendra lire et essayer de comprendre ?
        non
        vous êtes seulement celui qui est satisfait d'avoir signalé (on a beaucoup comme cela) et c'est en général ceux là qui râlent sur nos commentaires explicatifs qui soit disant sont des leçons sans intérêt et qui n'aide pas

        vous ne comprenez pas simplement le fonctionnement d'un forum quel qu'il soit
        et vous avez choisi la première option
        dommage
        par contre vos explications sont foireuses et vous n'expliquez rien
        dommage pour le 1 % qui aura l'idée de chercher AVANT et qui arrivera ici
        et qui grâce à nos commentaires et explications feront le bon choix
        les vôtre sont dénués de sens et inutile

        votre pseudo est mal choisi
        agir
        vous ne l'avez pas fait grand chose quoique vous en pensiez
        vous êtes inscrit depuis 15 jours avec 3 commentaires
        moi depuis 7 ans et presque 10000 commentaires
        cherchez l'erreur sur la compréhension du fonctionnement de ce site

      • Agir le 16/03/2025 à 11:55

        Avant d'aider les victimes, il faut d'abord faire le parcours et après on peu donner des informations utiles. Je suis dans ce parcours et c'est la raison pour laquelle je n'ai effectivement donné aucune information utile
        Maintenant en l'état actuel je peux vous dire
        Que la plateforme THESEE n'est pas le bon endroit pour ce type d'escroquerie il faut prendre directement rendez-vous au commissariat de police déposer une plainte
        Rdv En ligne https:www.masecurite.gouv.fr/fr/prise-de-rendez-vou-en-commissariat
        Il faut apporter les documents de preuve de versement depuis la banque sur la plateforme. Il faut reconstituer l'historique de comment l'arnaque c'est mise en place.
        Ensuite, pour la banque ça dépend des situation. En ce qui me concerne, c'est ma banque qui m'a alerté car par chance j'avais fait un virement via P2P et ma banque a demandé la récupération des fonds auprès de la banque étrangère.
        Pour le moment j'en suis là.
        Pour l'AMF pas encore fait
        Je suis également en train de voir sur le site de la "soit disant" accréditation américaine pour faire un signalement https://www.fdic.gov/about/contact-fdic
        Mais il faut que je prépare le courrier en anglais.
        Pour l'avocat je ne sais pas encore ce que je vais faire car ça a un coût et les démarches auprès des autorités américaines sont longues. Ça, c'est chacun qui voit en fonction de l'argent qu'il a a récupérer (à minima ses fonds puisqu'il semblerait que les gains soient fictifs)
        Voilà pourquoi j'ai fait les...Lire la suite

      • steph de ouf le 16/03/2025 à 12:07

        voilà parfait
        vous commencez à apprendre et à communiquer de façon correcte
        vos informations sont pertinentes et utile
        on dirait déjà un vieux briscard de la lutte contre les arnaques
        vous avez compris les méandres compliqués quand l'arnaque est faites
        restez sur SA et apprenez le plus possible
        quand je suis arrivé ici il y a 7 ans j'était le même
        bonne continuation

      Répondre
    • Signalement #831440 le 14/03/2025 à 09:51

      On vous approche via tik tok pour vous proposer d'apprendre a trader, ensuite via un groupe whatssap pour suivre les informations, et ils vous verrouille via une plateforme de cryptomonnaie LTCX, pour déposer des fonds que vous ne reverrez jamais
      -------------------
      Contacté via une appli TIK TOK, on vous propose de participer a des cours de trading tous les jours, via un groupe whatssapp (forum du club financier). Ensuite on vous propose d'investir, via une plateforme d'investissement en cryptommaonaie (LTCX), et de déposer quelques fonds afin de trader des futures de cryptomonnaie. C'est là que commence l'arnaque. Quand vous souhaitez retirer des fonds, le site vous bloque la transaction et vous ne pouvez pas effectuer de retrait. Votre opération est figée, (notifié en cours...) et on ne vous reverse pas votre argent. Aucune personne ne répond a vos mails, sur le groupe whatssapp, plus personne ne vous répond.

      Pseudonyme utilisé : ERIC ROUSSEAU
      Téléphone : 0773135460

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      • jlc le 14/03/2025 à 10:52

        Tout le cinéma qu'il vous font avant est uniquement pour vous mettre en confiance, comme le ferait tout bon baratineur. Deux solutions, vous croyez et laissez faire, où vous gardez votre esprit critique et vérifiez. Règle applicable quelque soit le sujet. Avant de me lancer en bourse j'ai étudié le sujet pendant deux ans en m'entrainant avec un portefeuille virtuel. Résultat? j'ai gagné, j'ai perdu, un peu, beaucoup, mais je savais où je mettais les pieds et je connaissait les risques, j'ai appris à analyser les informations. Le trading c'est autre chose que ces histoires trop simplistes sur les réseaux sociaux. La première chose que j'ai appris, c'est qu'on ne joue pas l'argent que l'on ne peut se permettre de perdre

      Répondre
    • Signalement #831788 le 16/03/2025 à 11:41

      Arnaque faux site de Trading vatradecoin
      -------------------
      Piègé par l’application VTCN (vatradecoin)
      Impossible de retirer les fonds placés et disparition des escrocs

      Pseudonyme utilisé : Jenny larr et eric rousseau
      Téléphone : 0774246463

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833654 le 25/03/2025 à 06:32

      groupe d'investiisement formation trading crypto/fausse plateforme crypto/bloquent les fonds et soutirent de l'argent
      -------------------
      “ J'ai ete victime d'un hameconnage via un lien sur Instagram pour une formation en trading et investissement,
      qui ma conduit vers le groupe whatsapp de l'academie financiere de l'etoile du professeur Eric Rousseau (site
      web https://www.afe-ai.com/), qui nous a d'abord proposé des cours de finance, bourse, crypto, sans
      investissement. Puis il ont demandé aux membres de faire un test de leur système de trading crypto adossé a
      l'IA avec des jetons offerts, et benefices des trades offerts egalement. pour cela il a fallu s'inscrire sur une
      plate forme de trading crypto, appelée VATRADECOIN sur laquelle nous avons fait des petits trades. Ensuite
      on nous a demandé d'investir pour faire des formations trading, souvent gagnantes, et j'ai même pu retirer
      mes fonds de temps en temps donc je ne me suis pas méfié. Ensuite ils nous ont emmené sur l=des sommes
      plus importantes pour nous aider a faire fructifier grace a un plan d'investissment sur le token IGB puis sur une
      ICO sur le token BEQ et enfin DTS en nous fournissant toutes les informations des sociétes et des fondateurs.
      POur ceux qui n'arrivait pas a obtenir un montant assez élevé ils ont proposé des prets P2P en crypto, auquel
      j'ai souscrit pour 35000 USDT en plus des 20000€ investis. Mon compte etant tres positif sur la plateforme je
      pensais rembourser avec mes USDT mais ils... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 mars 2025

      Répondre
    • Eve le 25/03/2025 à 07:02

      Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://e.vg/CgqmNpBNW

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .