ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
philippelagier71@gmail.com +33744309486 PATRICIA VERONIQUE LAGIER

Date18/12/2024
Emailphilippelagier71@gmail.com
Pseudonyme utiliséPATRICIA VERONIQUE LAGIER
Téléphone07 44 30 94 86 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
30/06/ 1979
CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
Tél: 07 44 30 94 86
Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
telier de formation
A très bientôt.
Commentaire / ExplicationsVoici la demande reçu ce jour sans savoir les dates qu il voulait. Au hasard
Je n ai pas donné suite
Je suppose qu il faudras que je paye pour avoir l argent

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 18/12/2024 à 12:27

      généralement ils sont un peu plus malins, vous recevez un paiement, par erreur le montant est trop élevé donc ils vous demande de rembourser par virement. Leur paiement se révèlera bidon, mais pas le votre

      Répondre
    • Signalement #810931 le 19/12/2024 à 03:53

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.
      -------------------
      Reçu par sms

      Répondre
    • Signalement #811323 le 20/12/2024 à 10:14

      demande de location via le bon coin
      -------------------
      puis après avoir reçu le contrat de location ils font un soit disant virement par WESTERN UNION, il faut contacter un numéro pour faire valiser la transaction, mais en fait il y a une magouille et c'est eux qui reçoivent l'argent

      Pseudonyme utilisé : LAGIER PATRICIA VERONIQUE

      Répondre
    • Signalement #814119 le 05/01/2025 à 07:54

      Ces gens profitent de la vulnérabilité des personnes âgées au cours d'une vente ou d'un location dans mon cas sur Leboncoin pour escroquer la personne.
      J'espère qu'ils subiront la même peine.
      -------------------
      Prétextant faire un virement western union via La poste pour éviter des frais, ils arrivent à récupérer le code et à encaisser au lieu de payer. Résultat un octogénaire qui se fait avoir sur sa pension de retraite.

      Voico un résumé brefs de la conversation sms.
      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.

      Je me doute que le nom est l'adresse sont faux. C'est certainement une usurpation d'identité.
      Ne faites pas confiance à n'importe qui !!

      Pseudonyme utilisé : PATRICIA VERONIQUE LAGIER et DIDIER PHILIPPE LAGIER

      Répondre
    • steph de ouf le 05/01/2025 à 08:41

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment
      des signalements précisent l'usage du paiement par paypal "entre amis"
      ce qui est ridicule, est ce que c'est votre ami? non alors pourquoi le faire
      car malheureusement ce type de transaction "entre amis" empêche le remboursement en cas de litige par paypal
      embêtant !
      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      quand vous acceptez le téléphone ou le mail

      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

      De manière générale si vous voulez éviter les arnaques sur ce genre de site d'annonces
      toujours communiquer par la messagerie sécurisé du site
      Vous pouvez inclure dans votre... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #814758 le 08/01/2025 à 03:56

      Demande de location pour la période du 03 au 17 mai, par SMS.
      A la fin du du SMS ils disent qu'il sont hors France pour un séjour à l'étranger dans le cadre d'un atelier de formation
      -------------------
      En cherchant des informations, je suis tombé sur le site de l'arnaque, donc je n'ai pas pas continué,

      Pseudonyme utilisé : Patricia Véronique lagier
      Téléphone : 0744307185


      Répondre
    • Signalement #815401 le 10/01/2025 à 07:15

      J'ai été victime d'une arnaque à la location de mon chalet par Mme Patricia Véronique Lagier née le 19/10/84 et Mr Didier Philippe Lagier né le 30/6/79 ..ils voulaient louer mon chalet pour 2 semaines moyennant 1600€. Ils m'ont proposé de me payer par virement en ajoutant 25 € de frais. Je devais regler donc les 25€ pour récupérer la location reglable en 3 fois soit d'abord 575€ .évidemment je n'ai rien récupéré mais j'ai été débité de 575€ sur mon compte
      -------------------
      J'ai déposé plainte mais ma banque Crédit agricole refuse de me rembourser ce montant .j'ai fait opposition à ma carte pour les montants suivants qui n'ont pas été débités .

      Répondre
    • Signalement #815467 le 10/01/2025 à 10:29

      Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 71 85
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.
      -------------------
      Ces gens souhaitent réserver un logement et effectue un virement via Western Union prétextant être à l’étranger.

      Pseudonyme utilisé : Veronique et philippe Lagier
      Téléphone : 0744307188

      Répondre
    • Signalement #816955 le 16/01/2025 à 16:38

      Demande de location pour 2 semaines du 8 février au 22 février 2025. L'arnaqueur vous demande de leur envoyer un contrat de location. Puis il vous envoie un code "soi-disant" de sécurité afin de se connecter sur le site de western Union pour récupérer le réglement de la location.
      -------------------
      Demande de location pour 2 semaines du 8 février au 22 février 2025. L'arnaqueur vous demande de leur envoyer un contrat de location. Puis il vous envoie un code "soi-disant" de sécurité afin de se connecter sur le site de western Union pour récupérer le réglement de la location avec un numéro à contacter : M. Paul Henri au 01 89 62 39 64.
      Cette personne vous crée en ligne avec vous votre connexion sur Western Union mais finalement on se rend compte qu'il y a des choses qui vont pas.. Il vous presse afin vous ne puissiez pas faire attention à ce qui est écrit sous prétexte que nous avons 10mn pour réaliser la transactionOn se rend compte qu'il demande à ce qu'on paie la somme de la location qu'à la fin.. Ce qui nous a sauvé, c'est d'avoir eu un plafond bloqué sur notre compte 🙏
      Nous nous sommes jamais fait avoir jusqu'à aujourd'hui, mais dorénavant je serai très très vigilante ! Faites attention, ça peut arriver à tout le monde.

      Url / Site internet : westernunion.com
      Pseudonyme utilisé : Philippe Lagier et Véronique Lagier
      Téléphone : 0744307185


      Répondre
    • Signalement #819066 le 25/01/2025 à 07:23

      Location par sms
      -------------------
      Demande par sms de louer pour 14 nuits chez nous chambre et table d'hôtes. J'ai eu un doute nous avons téléphoné avec un autre portable que le mien et mon conjoint lui a dit " bonjour Hervé ca va ?" il a répondu "oui ca va et toi" il prétend se prénommer Hervé alors qu'il m'envoie des sms au prenom Philippe.....

      Pseudonyme utilisé : Philippe Lagier
      Téléphone : 0744307185


      Répondre
    • Francis le 27/01/2025 à 08:55

      Idem pour moi, le même SMS réçu, échange de mails, contrat de location, mais j'ai eu un doute et je suis tombé sur votre site, donc avant toute transaction financière.
      Merci à vous tous

      Répondre
    • Signalement #821314 le 03/02/2025 à 07:10

      Demande de location saisonniere pour 2 semaines
      En deplacement à l'etranger
      -------------------
      Demande de 2 semaines de location ,donnent les 2 prenoms d'etat civil ainsi que les dates de naissances qui ne sont pas demandés dans le cadre d'un contrat de location et...sont en deplacement à l'etranger

      Pseudonyme utilisé : Lagier veronique
      Téléphone : 0744307185

      Répondre
    • Signalement #823848 le 12/02/2025 à 11:19

      demande de location pour 15 jours en avril pour deux personnes. Ce nom mets revenu a l'esprit j'avais eu la même demande l'an dernier. Qui semblait suspecte
      -------------------
      Pourquoi ces gens agissent encore?

      Pseudonyme utilisé : patricia veronique lagier
      Téléphone : 0744307185

      • Tex Jacques le 12/02/2025 à 11:41

        "Pourquoi ces gens agissent encore?" .......parce que ça fonctionne toujours , les escrocs sont bien planqués dans les pays ou la loi française et la coopération sont inefficaces ........ normalement ces escroqueries faciles à monter sont pilotées par une (des) tête de réseau en Afrique de l'Ouest avec la complicité de "petites mains" vivant en Europe .

      • jlc le 12/02/2025 à 12:33

        et le jour où elles ne rapporteront plus elles disparaitront, ce qui vaut pour toutes les arnaques. Donc à nous internautes d'apprendre à les repérer

      Répondre
    • Signalement #824679 le 15/02/2025 à 18:10

      Bjr, oui ça nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON Tél: 07 44 30 71 85
      Ps : Nous sommes hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.
      -------------------
      Demande de réservation de location saisonnière
      Un contrat de location est demandé
      Par email, un envoi de document indiquant une procedure de transfert de fond en western union avec pièce d'identité au nom de Véronique Lagier et le contrat signé.
      Un autre mail precise l'inquiétude quant à la bonne réception des fonds.
      Je ne remets pas les pièces jointes qui figurent dans un autre signalement.

      Pseudonyme utilisé : Philippe Lagier
      Téléphone : 0744307185

      Répondre
    • les bonheurs le 02/03/2025 à 12:11

      Bonjour, je viens de recevoir ce texto : Bjr, c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous au mois de Avril ou Mai merci.
      forcément, j'ai eu un doute puisque le numéro de téléphone est le 07 44 30 71 85... Arnaque en vue.

      Répondre
    • Hélène le 03/03/2025 à 13:11

      Message reçu ce joir par sms ... arnaque actuel attention à vous

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.

      Répondre
    • Signalement #829527 le 06/03/2025 à 10:43

      Usurpation des données CB en utilisant les services de Western Union et en me faisant verser 975€ au titre d'un loyer que je ne devais pas payer mais encaisser!!!
      -------------------
      Ils m'ont signé le bail de location à l'appui d'une CNI sans doute volée et ils ont voulu me payer via Western Union au lieu de me faire un virement comme demandé dans le bail que je proposais et qu'ils sont signé. Ils ont proposé de m'aider à faire l'opération WU en utilisant ma CB et en me faisant faire l'opération comptable à l'envers. Pour cela, il me faisaient ouvrir un compte à la WU dont ils s'arrangeaient d'avoir mon mot de passe pour agir à nouveau.

      Pseudonyme utilisé : Paul HENRI

      Date d'expérience : 5 mars 2025


      Répondre
    • Signalement #830531 le 11/03/2025 à 05:47

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt.
      -------------------
      Ce ne sont pas les premiers à faire une fausse demande de location avec un paiement Western Union. Il y en a marre !

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER et DIDIER PHILIPPE LAGIER
      Téléphone : 0744307185


      Répondre
    • Philippe le 13/03/2025 à 08:16

      Tentative d'arnaque ce jour avec les mêmes noms et mode opératoire. Avec un téléphone portable 0744307185.

      Je n'ai pas donné suite grâce au infos de ce site, merci.

      Répondre
    • Karen le 21/03/2025 à 12:56

      Tentative d arnaque exactement de la même façon , même textos, même identités ...
      comment ont il eu notre numéro de téléphone car celui ci ne figure pas dans l annonce sur le bon coin .
      nous ne donnerons pas suite grâce à l info sur votre site

      merci !

      Répondre
    • Colette le 23/03/2025 à 16:31

      Colette. le 22 03 2025

      Cest trop tard! Je suis tombée dans le panneau!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .