ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@zenithbank.com ANTAI

Date19/12/2024
Emailnoreply@zenithbank.com
Pseudonyme utiliséANTAI
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 235,00 €.

À défaut de réception de votre paiement avant le 22/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

Accéder à votre dossier

En procédant au paiement dès aujourd'hui via notre site sécurisé, vous serez éligible à un remboursement de l'augmentation dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

Pour toute question ou besoin d'assistance, notre service client reste à votre entière disposition.

Cordialement,

Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

Click here to unsubscribe
Commentaire / ExplicationsRecu par mail

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #810941 le 19/12/2024 à 04:19

      Bonjour,

      Malgré nos nombreuses tentatives de contact, nous n'avons toujours pas reçu le paiement de votre amende. Par conséquent, le montant initial de 135,00 € a été augmenté à 235,00 €.

      Si nous ne recevons pas votre règlement avant le 22/12/2024, ce montant sera automatiquement porté à 375,00 €.

      Accéder à mon dossier
      En accédant à votre dossier et en procédant au paiement dès aujourd'hui sur notre site sécurisé, vous pourrez bénéficier d'un remboursement de l'augmentation dans les 12 heure...
      -------------------
      Arnaque lié aux infractions routières

      Pseudonyme utilisé : Service Antai

      Répondre
    • Alasdair le 19/12/2024 à 04:39

      Recu aussi. Aucun autre signe de l'ANTAI, qui m'ont joint sans problème par le passé. (aussi je conduis plutot bien en générale donc 135 est inenvisageable)

      Répondre
    • Coralie le 19/12/2024 à 04:43

      Je viens également de recevoir le même mail !!

      Répondre
    • Momo le 19/12/2024 à 06:07

      Je viens de recevoir le même aussi, clairement une arnaque

      Répondre
    • Charles le 19/12/2024 à 07:17

      Je l'ai aussi reçu aujourd'hui, il ne fait aucun doute que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #811110 le 19/12/2024 à 13:48

      Infraction routiere
      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 235,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 22/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier

      En procédant au paiement dès aujourd'hui via notre site sécurisé, vous serez éligible à un remboursement de l'augmentation dans un délai de 1...
      -------------------
      Mail recu ce jour, a 9h
      Infraction Routière - CID:428490

      Pseudonyme utilisé : Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2024 à 20:18

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @zenithbank.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de la banque Zenith Bank PLC, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée à Victoria Island au Nigéria :

      [ noreply@zenithbank.com ]
      .../...

      associée à ce site web usurpé https://www.zenithbank.com servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites / messagerie web.... Lire la suite

      Répondre
    • Zak le 19/12/2024 à 21:46

      Reçu aussi

      Répondre
    • Signalement #811168 le 19/12/2024 à 23:54

      Règlement d’une amende
      -------------------
      .


      Répondre
    • Signalement #811172 le 20/12/2024 à 01:29

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 235,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 22/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.
      Accéder à votre dossier

      En procédant au paiement dès aujourd'hui via notre site sécurisé, vous serez éligible à un remboursement de l'augmentation dans un délai de 12 heures suivant la tr...
      -------------------
      après appel auprès des services censé être concernés c'est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Infraction Routière

      Répondre
    • Vinuja le 20/12/2024 à 01:39

      Également reçu - une arnaque

      Répondre
    • Signalement #811180 le 20/12/2024 à 02:12

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 235,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 22/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      En procédant au paiement dès aujourd'hui via notre site sécurisé, vous serez éligible à un remboursement de l'augmentation dans un délai de 12 heures suivant la tr...
      -------------------
      J'ai reçus cet email

      Url / Site internet : eduveera.com/sdq
      Pseudonyme utilisé : Service Public Routier

      Répondre
    • Signalement #811196 le 20/12/2024 à 03:11

      Payer une amende
      -------------------
      Me demande de payer une amande dans la jounee avant cela augmente a 375e et me propose un remboursement du surplus si je paye desuite.

      Pseudonyme utilisé : Antai


      Répondre
    • Signalement #811427 le 21/12/2024 à 00:09

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 26/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

      Pour toute question ou besoin d'assistance...
      -------------------
      Mail reçu pour réclamer le paiement d'une amende. Fait référence à antai

      Url / Site internet : kashiworld.in/wp-content/themes/qs/a/antai/service/billing.php?key=e992bbaa993a362ec12bde45469e9beb324c489d
      Pseudonyme utilisé : Infraction routiere - CID

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/12/2024 à 18:43

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence nationale de traitement automatisé des infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle et non sécurisé : http://kashiworld.in/wp-content/themes/qs/a/antai/service/billing.php?key=e992bbaa993a362ec12bde45469e9beb324c489d qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://kashiworld.in/wp-content/themes/qs/a/antai/service/billing.php?key=e992bbaa993a362ec12bde45469e9beb324c489d pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@bigrock.com

        ou par téléphone au +1 415 349 0015

        ou via le(ur)...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #811433 le 21/12/2024 à 01:32

      -- Forwarded message ---------
      De : Service Public Routier
      Date: sam. 21 déc. 2024, 05:02
      Subject: Infraction Routière – CID: 648209
      To:

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 26/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375...
      -------------------
      Bonjour
      Reçu par email ce jour

      Répondre
    • Signalement #811450 le 21/12/2024 à 03:34

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 26/12/2024, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

      Pour toute question ou besoin d'...
      -------------------
      Reçu par mail

      Pseudonyme utilisé : Service public routier

      Répondre
    • Signalement #811503 le 21/12/2024 à 08:32

      J'ai reçu un mail pour me dire que j'ai une amende en retard a payé et que si je ne paye pas avant le 26 décembre 2024 elle passera a 375€.
      A ce jour je n'ai pas eu de contravention papier.
      Pas boîte mail était sans problème.

      Répondre
    • Signalement #811648 le 22/12/2024 à 07:30

      Rappel de Paiement pour Contravention
      Bonjour [Nom du destinataire],

      Nous vous informons qu'un paiement est attendu concernant une amende d'un montant de 135,00 €. Cette amende est liée à une contravention pour un stationnement non-régularisé.

      Nous vous invitons à régulariser la situation avant le 22 décembre 2024. Si le paiement n'est pas effectué d'ici cette date, le montant de l'amende sera automatiquement majoré à 357,00 €.

      Pour procéder au paiement, veuillez utiliser le lien suivant :

      ...
      -------------------
      Cherche a soutirer de l'argent via prétexte amende ( banque africaine)

      Pseudonyme utilisé : Super client - ANTAI.

      Répondre
    • Signalement #811658 le 22/12/2024 à 08:52

      Amende routiere ou autres
      -------------------
      Rappel impayés


      Répondre
    • martine le 22/12/2024 à 11:30

      Reçu le même mail le 21/12. Je ne possède pas de véhicule. Arnaque.

      Répondre
    • Signalement #811761 le 23/12/2024 à 01:59

      Rappel de Paiement pour Contravention

      Bonjour [Nom du destinataire],

      Nous vous informons qu'un paiement est attendu concernant une amende d'un montant de 135,00 €. Cette amende est liée à une contravention pour un stationnement non-régularisé.

      Nous vous invitons à régulariser la situation avant le 23 décembre 2024. Si le paiement n'est pas effectué d'ici cette date, le montant de l'amende sera automatiquement majoré à 357,00 €.

      Pour procéder au paiement, veuillez utiliser le lien suivant :

      ...
      -------------------
      Ne pas répondre a ce lien ( Support Client - ANTAI ) cela est une arnaque totale .

      Url / Site internet : zenithbank.com

      Répondre
    • Signalement #811788 le 23/12/2024 à 03:44

      Rappel de Paiement pour Contravention
      Bonjour [Nom du destinataire],

      Nous vous informons qu'un paiement est attendu concernant une amende d'un montant de 135,00 €. Cette amende est liée à une contravention pour un stationnement non-régularisé.

      Nous vous invitons à régulariser la situation avant le 23 décembre 2024. Si le paiement n'est pas effectué d'ici cette date, le montant de l'amende sera automatiquement majoré à 357,00 €.

      Pour procéder au paiement, veuillez utiliser le lien suivant :

      ...
      -------------------
      Bonjourj,
      A ma connaissance je n'ai pas d'amende en retard de paiement, j'ai reçu ce courriel la semaine dernière avec comme date limite de règlement le 22 et à nouveau aujourd'hui avec comme date limite le 23. Cela me semble suspect.
      l'adresse e-mail me surprend ainsi que la forme et le fond du message.
      Pouvez-vous me confirmer qu'il s'agit bien d'une arnaque ?
      Merci
      Cordialement
      Ludovic Vérité

      Répondre
    • Abel Drouet le 23/12/2024 à 06:46

      J'ai reçu la même arnaque sur mon mail aujourd'hui

      Répondre
    • Signalement #812078 le 24/12/2024 à 08:24

      Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)
      Rappel de Paiement - Contravention
      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons qu'une amende d'un montant de 135,00 € a été émise à votre encontre pour une contravention liée à un stationnement non-régularisé.

      En vertu des dispositions légales en vigueur, nous vous prions de bien vouloir régler cette amende avant le 24 décembre 2024. Passé ce délai, des frais de majoration seront appliqués, portant le montant total à 357,00 €.

      Nous...
      -------------------
      RAS

      Pseudonyme utilisé : Support Client - ANTAI

      Répondre
    • Signalement #812472 le 27/12/2024 à 04:51

      Amende infraction perdre 3 points de mon permis
      -------------------
      C'est récurrents régulièrement je reçois des imails de types

      Pseudonyme utilisé : Service public routier

      Répondre
    • Signalement #812540 le 27/12/2024 à 09:15

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.
      À défaut de réception de votre paiement avant le 03/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier

      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.
      Pour toute question ou bes...
      -------------------
      Reçu le 28 décembre 2024

      Répondre
    • SlainteMhath le 28/12/2024 à 07:07

      Il faut noter que dans toutes ces arnaques a la fausse contravention impayee aucun detail de l'infraction presumee n'est precise...Ni date ni lieu ni nature...

      Répondre
    • Signalement #813118 le 30/12/2024 à 11:07

      Ci-dessous message reçu :

      Rappel de Paiement - Contravention
      Bonjour
      Nous vous contactons pour vous rappeler qu'un paiement de 135,00 € est dû pour une contravention concernant un stationnement non réglé.
      Nous vous prions de bien vouloir procéder au paiement avant le 30 décembre 2024. Si ce paiement n’est pas effectué dans ce délai, le montant sera automatiquement majoré à 475,00 €.
      Pour régler l'amende, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :
      Régler mon amende maintenant
      Nous vous rem...
      -------------------
      Tentative d'escroquerie en envoyant un mail demandant de payer une amande à ANTAI le jour même

      Répondre
    • Signalement #813225 le 31/12/2024 à 04:04

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 06/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

      Pour toute question ou besoin d'...
      -------------------
      Depuis plusieurs mois, des SMS, courriels ou courriers frauduleux vous proposent de régulariser ou contester des amendes impayées sur de faux sites administratifs en collectant illicitement vos données personnelles ou vos coordonnées bancaires.
      Attention aux SMS ou courriels frauduleux sur un smartphone
      Pour information, l'ANTAI n'envoie jamais de SMS. Ne cliquez pas sur le(s) lien(s) et ne communiquez pas d’informations sensibles comme vos données bancaires !

      S'agissant des courriels, avant d’ouvrir le message, assurez-vous de l’authenticité de l’expéditeur du courriel. Ceux de l'ANTAI doivent provenir de l’adresse nepasrepondre_noreply@antai.gouv.fr

      Pseudonyme utilisé : Infraction Routière – CID: 340821 - Service Public Routier

      Répondre
    • eric le 31/12/2024 à 04:25

      Bonjour reçu aujourd'hui et signalé . Après vérification Ce phishing est émis par zenithbank une banque basée au Nigeria

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813297 le 31/12/2024 à 08:12

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 06/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

      Pour toute question ou besoin d'...
      -------------------
      Reçu ce mail le 31/12/2024

      Pseudonyme utilisé : Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI)

      Répondre
    • Signalement #813370 le 01/01/2025 à 02:29

      Mise à jour importante de vos informations Nickel
      Cher(e) client(e),

      Nous vous informons qu'il est essentiel de mettre à jour vos informations personnelles afin de garantir la sécurité de votre compte Nickel et de continuer à l'utiliser sans interruption.

      Veuillez suivre le lien ci-dessous pour compléter les étapes nécessaires. Une fois la mise à jour effectuée, votre compte sera pleinement opérationnel :

      Mettre à jour votre compte Nickel

      Cette mise à jour est cruciale pour assurer la sécur...
      -------------------
      J'ai jamais ouvert de compte chez eux.

      Répondre
    • Signalement #813407 le 01/01/2025 à 07:38

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 06/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €
      -------------------
      Fraude

      Pseudonyme utilisé : Infraction Routière – CID: 072143

      Répondre
    • Signalement #813743 le 03/01/2025 à 04:49

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence le montant initial de 175.00€ a été porté à 275.00€.
      A defaut de votre paiement avant le 08/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375.00€.
      -------------------
      Reçu ce jour par e-mail

      Pseudonyme utilisé : Service public routier

      Répondre
    • Signalement #813750 le 03/01/2025 à 05:24

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.

      À défaut de réception de votre paiement avant le 08/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier
      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.

      Pour toute question ou besoin d'...
      -------------------
      site qui me propose souvent de payer une infraction

      Url / Site internet : zenithbank.com
      Pseudonyme utilisé : Service Public Routier


      Répondre
    • Signalement #813769 le 03/01/2025 à 06:47

      Infraction Routière – CID:482791
      -------------------
      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.
      À défaut de réception de votre paiement avant le 15/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier

      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.
      Pour toute question ou besoin d'assistance, notre service client reste à votre entière disposition.

      Cordialement,

      Pseudonyme utilisé : Routier Service Public

      Répondre
    • 3lixia le 03/01/2025 à 10:14

      Usurpation du nom ANTAI pour une arnaque phishing.

      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      Répondre
    • Signalement #813899 le 03/01/2025 à 18:00

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.
      À défaut de réception de votre paiement avant le 15/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier

      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.
      Pour toute question ou bes...
      -------------------
      Bonjour
      Cela fait plusieurs fois que je reçois des emails pour des amendes mais je ne conduis plus depuis plusieurs années donc impossible que j'ai des amendes donc faites attention à vous.

      Url / Site internet : zenithbank.com
      Pseudonyme utilisé : Service routier

      Répondre
    • Signalement #813918 le 04/01/2025 à 01:20

      Bonjour,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, nous n'avons à ce jour toujours pas reçu le règlement de votre amende. En conséquence, le montant initial de 175,00 € a été porté à 275,00 €.
      À défaut de réception de votre paiement avant le 15/01/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 375,00 €.

      Accéder à votre dossier

      Cette infraction entraîne également un retrait de 3 points de votre permis de conduire, en accord avec la législation en vigueur.
      Pour toute question ou bes...
      -------------------
      Reçu par email le 04 01 2025

      Pseudonyme utilisé : Service public routier

      Répondre
    • Signalement #843206 le 08/05/2025 à 00:19

      Bonjour,

      Une infraction au code de la route a été constatée à votre nom, avec une amende initiale de 235,00€.

      Nous vous prions de bien vouloir régler cette amende avant le 09/05/2025 afin d'éviter une augmentation à 335,00€.

      Vous pouvez procéder au paiement en utilisant le lien sécurisé ci-dessous :

      Espace infraction
      En effectuant le paiement aujourd'hui, vous aurez la possibilité d'être remboursé de la majoration dans un délai de 12 heures.

      Pour toute assistance, notre service client rest...
      -------------------
      Mail reçu le 8 mai 2025 à 6h28

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .