ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
assistance-malivraison.com

Date20/12/2024
Url / Site internethttps://assistance-malivraison.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueFaux site Mondial Relay cherchant à récupérer des données de CB
Commentaire / ExplicationsUn SMS reçu (par un 06 xxxx) renvoie sur ce site au motif de mise à jour d'une livraison manquée

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anton le 27/12/2024 à 05:03

      assistance-malivraison.com phishing website

      Répondre
    • Signalement #817015 le 17/01/2025 à 03:17

      Fishing classique : sms demandant une somme minime pour relivrer un paquet de mondial relay. La carte produite pour ce mini-paiement est utilisée dans des achats Apple Pay immédiatement. Appel téléphonique également d’un soit disant service de conciergerie AMeX pour demander une prise de main sur le portable. Le site nommé est bien fait ( bon Français sans faute, sécurité Kaptcha, champs remplis par défaut, logos en HD… )
      -------------------
      Ne pas payer de supplément sur aucune livraison. Sanction - mise en opposition de la carte utilisée et remise à jour de tous les codes d’accès du compte.

      Téléphone : 0620188991

      Date d'expérience : 17 janvier 2025


      Répondre
    • Gaby le 22/01/2025 à 02:00

      MERCI D AVOIR SIGNALE CE SITE

      Répondre
    • Signalement #824085 le 13/02/2025 à 07:05

      Re programmation de livraison 1,93 euro en point livraison locker ou domicile 2,20 euro
      -------------------
      Reçu par sms avec le lien ci dessus

      Téléphone : 0621519036

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .