ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Winnie

Date20/12/2024
Pseudonyme utiliséWinnie
Url / Site internethttps://www.cloudeagleai.top/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl faut réaliser des tâches depuis un site internet 40 tâche X 3 pour avoir des commissions
Commentaire / ExplicationsLe contact se fait par watsapp, il propose un travail, la première fois on gagne environ 70€ et après ils faut rajouter de l’argent pour continuer et c’est la qu’il prennent notre argent.
Les paiement sont fait en USDT/TRC

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gab le 08/01/2025 à 08:02

      J'ai été contacté aussi ! Merci pour ton avertissement. Comment cela s'est fini, tu as arrêté de leur répondre ?

      • v2010060 le 13/01/2025 à 07:24

        Désolé j'avais oublié de répondre j'ai récupérer 80€.
        Je connais bien la combine donc j'ai fait la partie démonstration.
        Puis au moment ou il faut refill j'ai stop et je leur est dit que c'était du SCAM puis j'ai bloqué tous le monde.

      Répondre
    • Gab 123 le 13/01/2025 à 06:31

      Quoi qu'il en soit il s'agit bien d'un scam. Je suis allé plus loin que Winnie en rajoutant de l'argent personnel (30€) et en prenant beaucoup de précautions. Vous gagnez vraiment de l'argent au début pour vous mettre en confiance afin de vous poussez à mettre de plus grandes sommes sur la plateforme étant donné que vous gagnez un pourcentage de votre mise. Le système est très bien rodé puisque le contact est une IA conversationnelle très convaincante. Ils m'ont même ajouter sur un groupe whatsapp avec plusieurs autres personnes qui font soit disant la même chose que vous en étalant leur gains et leur train de vie luxueux. Toutes ces personnes (50) sont bien des IA conversationnelles également, aucun d'elle ne répond lorsqu'on leur envoie un message personnel. Vous pouvez tout de même leur prendre de l'argent à ces ***** jusqu'à ce qu'ils vous bloquent, j'ai pu en sortir avec 120€. Toutefois il faut faire très attention et cela ne vaut pas vraiment le coup.


      • v2010060 le 13/01/2025 à 07:25

        Pas sur que sa soit des IA mais plus des arnaqueurs qui sont bien roder sur la méthode et ce connecte avec plusieurs compte.

      Répondre
    • Sylvain06 le 13/01/2025 à 07:53

      J'ai eu contact avec un site similaire qui prétend être lié à Shein:

      https://marketfrshein.com
      Je l'ai bien senti, je n'ai rien versé. Et oui, même si la mise en scène est convaincante au début, on dirait qu'on parle à des murs..

      Répondre
    • Zoum le 15/01/2025 à 12:38

      Bonjour,
      je confirme que c'est une arnaque. Donc l'approche se fait par Winnie (numéro en +57 Colombie) en anglais qui proposer un job en ligne comme déjà bien expliqué.

      Ensuite si vous voulez, c'est un autre numéro qui vous contacte (en +44) Barton de CloudEagle

      Et là vous avez un site fictif bidon, vous devez faire une session de formation puis ensuite sur un compte que vous créez sur leur plateforme minable des années 2000.

      Cependant, j'ai réussi à leur prendre 70 € pour ma part à ces escrocs.

      Je déconseille de rentrer dans le jeu, mais moi qui suis averti avec ce que je montre, j'ai joué le jeu au début, ça prend environ 2h de temps. Ils proposent un premier retrait soit de gagner plus. Pour gagner plus il faut mettre un peu d'argent, ne faites jamais ça !
      Moi j'ai choisi le retrait d'abord.
      Là vous avez une procédure en crypto il vous faut une adresse Polygon (par exemple Metamask) et ils vont vous transférer en USDC ou USDT pour vous montrer que ça marche.
      Ensuite j'ai fait perdre du temps aux arnaqueurs ça fait des jours que ça dure, je fais semblant bref.

      Rappel : n'envoyez jamais un seul centime de votre poche vous ne reverrez jamais votre argent.

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Chilombe le 06/02/2025 à 04:38

      Oui, c'est une arnaque, mais ils continuent toujours à arnaquer les gens. Il faut arrêter ce site ! Parfois, les membres du groupe WhatsApp répondent aux messages personnels, mais c'est très rare. Il y en a environ cinq qui répondent. Les autres sont des fake news. En fait, ils répondent seulement quand Barton est en ligne.

      • steph de ouf le 06/02/2025 à 09:43

        arrêter ce site ??
        et les centaines d'autres et les nouveaux qui arrivent chaque jour en signalement
        on fait comment ?????
        parce que ce genre de site c'est 1 ou 2 par jour

      Répondre
    • steph de ouf le 06/02/2025 à 09:45

      simple à vérifier

      on tape dans Google

      "https://www.cloudeagleai.top arnaque" valable pour presque tout et on lit
      il n'y a rien, et rien c'est pas bon non plus

      à part un signalement négatif

      Répondre
    • Michel D le 06/02/2025 à 10:53

      C'est dramatique le nombre de personnes qui gobent les explications des escrocs de l'arnaque aux tâches à effectuer.
      Comment est-il possible qu'autant de gens se laissent prendre, ne trouvent pas aberrant d'être payé cher pour des tâches à la con, mais de devoir d'abord payer pour être payé!
      D'autant plus que les sommes perdues sont perdues à tout jamais er peuvent être considérables.

      Lire
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .