ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
podstore-fr.com

Date21/12/2024
Url / Site internetpodstore-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCommande d’un casque AirPods Max envoyé à une autre adresse alors que j’avais un numéro de suivi de livraison.
J’ai contacté le transporteur FedEx qui m’assure qu’ils ont livré à la bonne adresse.

Du coup, cela fait des semaines que j’essaie de joindre le service client par mail par chat, et aucune réponse !!
J’ai perdu mon argent, et la commande pour Noël de ma fille.
Publicité mensongère autour du thème de Noël.


Date d'expérience : 5 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Livraison
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #813132 le 30/12/2024 à 12:01

        Publicité mensongère
        -------------------
        J’ai commandé deux paires de air pods que je n’ai jamais reçu. Ce sont de gros voleurs

        Pseudonyme utilisé : Podstore

        Répondre
      • Signalement #813661 le 02/01/2025 à 15:31

        Vends des airpods et des casques à prix réduit de la marque apple
        -------------------
        Plusieurs personnes avaient soi-disant commandé et reçu leur commande donc j’ai décidé de faire confiance le 28 décembre en commandant puis au final c’était sûrement des faux avis.
        En moins de 24h après l’achat le site exister déjà plus.

        Email : podstore.fr@mailfence.com
        Pseudonyme utilisé : podstore

        Répondre
      • Morel le 05/01/2025 à 02:40

        J'ai décidé de me fier aux avis de nombreuses personnes.. qui étaient des faux avis finalement.

        Ils sont très malins car le fait que l'on puisse payer par PayPal m'avais mis en confiance..

        Après avoir commandé des Airpods pro sur leur site, le site était inaccessible dès le lendemain, et ne répondent pas par mail

        • steph de ouf le 05/01/2025 à 03:44

          J'ai décidé de me fier aux avis de nombreuses personnes.. qui étaient des faux avis finalement.

          ça aussi on le répète souvent
          les avis on ne va pas sur le site même
          on va voir ailleurs
          ils sont admin de leur site pourri
          donc les négatifs ils les effacent
          les positifs n'existent pas ce sont des faux

        Répondre
      • Lauriane le 06/01/2025 à 03:22

        Est ce que certains d'entre vous on réussi à être remboursé par quelconque moyen ?

        • jlc le 06/01/2025 à 04:44

          la seule chose à tenter c'est le chargeback, mais rien de garanti
          Pour Morel, les avis sont toujours facilement sujet à manipulation, même sur les sites spécialisés il faut apprendre à repérer ceux qui semblent crédibles. Les mentions légales sont bien plus difficiles à fausser, de nombreux moyens existent pour vérifier, annuaire, visite virtuelle à l'adresse indiquée, activité de l'entreprise....
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Anonyme le 09/02/2025 à 18:11

        Je voudrais me faire rembourser par PodStore. c'est quoi la procédure ? à part les traqué les retrouver et leur faire la peau.

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      • podstore le 21/02/2025 à 07:02

        podstore C'est une grosse Arnaque

        Date d'expérience : 16 janvier 2025

        Répondre
      • Podstore le 21/02/2025 à 07:05

        podstore Vous Arnaque ! Vous commandez vous payer, mais vous recevez jamais rien ! Il ne répond même pas aux e-mails

        Le seul moyen c'est de les signaler via le lien

        https://www.econsumer.gov

        Répondre
      • Attention le 21/02/2025 à 13:38

        Attention faux site vous ne recevez jamais vos articles.
        J'ai déjà signalé via

        https://signal-arnaques.pro/posts/15

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .