Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
https://www.scamwatcher.com › scam › view
Date | 21/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | https://www.scamwatcher.com › scam › view |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la carte bancaire |
Commentaire / Explications | Je voulais faire un achat sur le site sécurisé TONER PARTENAIR, après avoir rentré mes coordonnées bancaires je devais recevoir une notification de ma banque pour validé mon achat, notification que je n'ai jamais reçu et la page de paiement a subitement disparue, par acquit de conscience j'ai pris contact avec TONER PARTENAIR qui m'ont répondu de ne pas avoir reçu de commande et paiement. Le lendemain en vérifiant mon compte bancaire je me suis rendu compte que la somme avait été débité par Aiytech wanchai, site qui a du s'immiscer au moment de la transaction.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 21/12/2024 à 08:15
Vous n'étiez certainement pas sur le vrai site, faites une recherche dans votre historique de navigation.
up votedown vote
Michel D le 21/12/2024 à 10:48
D'après ce qu'on voit dans https://www.scamwatcher.com/scam/view/274108#comment-1379864, Aiytech Wanchai, ça nous amène à Hong-Kong...
Un site ne s'immisce pas dans un autre. Quand vous avez demandé à Google ou à Bing "toner partenair", vous avez du cliquer sur une réponse "sponsorisée". Au passage, je vous signale qu'il y a un "e" à la fin de "partenaire".
Bizarrement, il y a deux sites Toner Partenaire:
https://www.tonerpartenaire.fr
et
https://www.toner-partenaire.fr
Ces deux sites paraissent identiques.
Et il y a deux séries d'avis sur Trustpilot:
https://fr.trustpilot.com/review/tonerpartenaire.fr
et
https://fr.trustpilot.com/review/www.toner-partenaire.fr
up votedown vote
jmlin le 28/12/2024 à 02:47
BJ, je viens aussi d'être arnaqué par AIYTECH WANCHAI de 41.02 €. Même procédé, je n'ai pas validé ma commande sur un autre site (ADELE HUES) et j'ai été débité
Date d'expérience : 24 décembre 2024
up votedown vote
MAG2212 le 30/12/2024 à 06:49
J'ai passé une commande le 15/12/2024 sur le site, j'ai été débité de suite pour un montant de 33 €.
Or à ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon article et je n'ai aucun suivi de ma commande, ni de numéro de colis...
Inconnu...
Date d'expérience : 15 décembre 2024
up votedown vote
GéGé13600 le 30/12/2024 à 08:39
Hélas pour vous, vous vous êtes fait arnaqué aussi, personnellement je m'en tire bien car la banque m'a remboursé.
Date d'expérience : 20 décembre 2024
up votedown vote
Nouvelleannée le 04/01/2025 à 10:11
Je viens de m'apercevoir que cette même société m'a retiré 38,12e ce mois-ci également.... Il faut la déclarer
up votedown vote
Corinne le 15/01/2025 à 11:56
34,39€ de débités le 13 janvier par Aiytech wanchai sans que je sache de quoi il peut s'agir... !
up votedown vote
jlc le 15/01/2025 à 12:33
impossible de vérifier pour toner partenair, qui si l'orthographe dans le signalement est exact n'est en rien le site assez connu. Cependant j'ai pu aller sur adele-hues.fr signalé par jmlin le 28/12. Là aucun doute possible, j'ai trouvé un site, déjà bloqué par certains navigateur, et surtout clairement frauduleux, absence de mentions légales. Une fois que vous avez renseigné votre numéro de CB sur un site de ce genre tout devient possible, abonnement paiements frauduleux sur d'autres sites....