Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
mariecharrad@gmail.com +33756970552 Anne Marie Charrad
Date | 22/12/2024 |
---|---|
mariecharrad@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Anne Marie Charrad |
Url / Site internet | https://voyages-celibataires.inooi.com/v3/fr/bretagne-france/bretagne.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 97 05 52 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Essayez avec cette orthographe : Comment trouver les personnes dont leurs photos ont été usurpées par un brouteur qui sévit pendant deux ans |
Commentaire / Explications | j étais en contacte avec cette personne qui se disait amoureuse , voulant venir vivre avec moi à GENEVE, Sa voiture tombe en panne comme par hasard le jour ou elle devait venir passer les fêtes chez moi, je lui ai envoyé 800 euros pour la réparation c est apres que je me suis aperçu sur ce site que c était un brouteur AFRICAIN avec une adresse Françaises, est ce que ce garage en France qui existe est de mèche avec cet escroc.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 22/12/2024 à 18:29
vous avez envoyé de l'argent
mais où, à qui et comment
cela m'étonnerais que ce soit un garage qu'il l'a reçu
une adresse en france?
vous êtes sur ? pas moi
les brouteurs africains sont comme leur nom l'indique situé très généralement en afrique
l'intérêt de ce genre d'arnaque est de prendre votre argent et non pas de le donner à un garagiste
up votedown vote
jlc le 30/12/2024 à 12:30
L'information intéressante aurait été de connaitre le moyen par lequel cet argent à été envoyé, mon petit doigt me dit que....
up votedown vote
Lacapuche le 23/12/2024 à 07:00
Les photos de cette femme se trouve un peu partout sur le net
https://www.foreignwomen.com/photos.php?profile=1179417
https://www.mamba.ru/sv/albums/1797072187
Escroc bien évidement !
up votedown vote
ARNAULIN le 30/12/2024 à 12:01
Oui je vu cela quand je me suis connecté ici , mais deja trop tard
up votedown vote
ARNAULIN le 30/12/2024 à 13:07
Moi je pense que ce brouteur n est pas forcement en Afrique, il m a donné une adresse en France qui existe,
up votedown vote
Lacapuche le 31/12/2024 à 01:38
Oui j'ai vu une série dans Netflix qui parlait d'une rue dans le Colorado dans la ville d'Aspen ,j'ai cherché et effectivement elle existe .
up votedown vote
E D le 31/12/2024 à 06:29
Eh bien si cette adresse est correcte, ne te restes plus qu'à y aller ....
up votedown vote
Lacapuche le 02/01/2025 à 11:22
Je vous tiens au courant pour la suite .
up votedown vote
ARNAULIN le 10/01/2025 à 17:40
ok parfait