ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sensationit.fr sensationit-sav@outlook.fr

Date24/12/2024
Emailsensationit-sav@outlook.fr
Pseudonyme utiliséSensationit
Url / Site internethttps://sensationit.fr/?syclid=0a29d4b1-a37f-4350-ad76-1a296205dcf3
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduits Jott a -50%
Commentaire / ExplicationsJ'ai manqué de vigilance ..le site propose des vestes jott a -50% mais c'est une arnaque . L'email de confirmation de reçu est rempli de fautes. Je serai sans doute debitee. Jai bloque ma cb

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 23/12/2024 à 23:33

      SENSATIONIT
      via guido rossa 90125 palermo PA IT
      Propriétaire : Mathias Lanteigne

      Une petite recherche et on trouve ceci

      CONTACT - SENSATIONIT
      sensationit.com
      https://sensationit.com
      Email : mathiaslatrace@outlook.fr. Adresse : Via Guido Rossa 90125 PALERMO. Tél : +39 339 852 477. Infos Légales. Infos Légales.
      Site qui n'est plus en service .

      aucunes info sur cette société
      Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (SENSATIONIT via guido rossa 90125 palermo PA IT Propriétaire : Mathias Lanteigne).

      Répondre
    • Signalement #811998 le 24/12/2024 à 02:43

      J'ai commandé un sac Cabaia à -50% j'ai bien reçu un mail de confirmation j'ai été débité et depuis le site n'existe plus.

      Url / Site internet : sensasionit.com
      Pseudonyme utilisé : Sansasionit

      Date d'expérience : 20 décembre 2024


      Répondre
    • Val le 27/12/2024 à 07:31

      J'ai commandé une JOTT à moins 50%. J'ai été débité immédiatement et depuis le site n'existe plus. Mail de confirmation reçu mais je pense ne jamais rien recevoir.

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 27/12/2024 à 07:57

      site de nouveau accessible. Les mentions légales inexistantes confirment que ce site est frauduleux

      Répondre
    • Laubio le 28/12/2024 à 05:08

      Je me suis faite avoir aussi carte débitée j ai reçu un e-mail de confirmation et depuis plus rien. Grosse arnaque à mon avis.

      Date d'expérience : 28 décembre 2024

      Répondre
    • Carine le 28/12/2024 à 09:04

      Bonjour
      Nous nous sommes faits avoir aussi sur JOTT -50%
      Nous avons ete débité

      Une solution existe t elle ou définitivement perdu?

      • Eva le 29/12/2024 à 08:40

        Rien à faire si ce n'est contacter votre banque et voir si votre assurance peut vous rembourser. Signalez ce site là ou vous pouvez et portez plainte. On ne pourra pas se retourner contre eux ... malheureusement

      Répondre
    • Caroline Bois le 29/12/2024 à 08:54

      Pour ma part je ne suis pas remboursée par ma banque car j'ai validé le paiement. 🥲🥲

      Répondre
    • Harry le 29/12/2024 à 09:58

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • CORINNE le 05/01/2025 à 04:21

      Sensationite.com des jott a -50% j'aurais dû me méfier.

      Je me suis avoir comme une débutante.

      Montant Débité biensur

      Fuyez ce site

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • Fly le 05/01/2025 à 05:14

      Un grand merci à vous!!! Vos commentaires m'ont évité de me faire avoir in extrémis. J'ai tout de même bloqué ma CB.
      Ces alertes solidaires et citoyennes sont le seul rempart à tous ces arnaqueurs!!!!

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 05/01/2025 à 05:51

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #814562 le 07/01/2025 à 06:21

      Proposait une reduction de 50% sur les sac cabaï
      -------------------
      J ai payé 50€ à ce site qui proposait 50% sr les sac a dos de la marque Cabaï le 17 décembre 2024 !
      Et ensuite j ai voulu retourner sur le lien pour voir où en etait ma commande et aucun lien actif …!
      Je leur envoie u
      Email en demandant où en est ma commande et on me répond LIVRAISON ! Depuis plus rien !

      Pseudonyme utilisé : sensationit

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • BENEDICTE le 07/01/2025 à 13:28

      Idem je me suis fait avoir le 22/12/2024
      50€ de prélevé et pas de livraison

      Date d'expérience : 22 décembre 2024

      Répondre
    • Lizouuu le 08/01/2025 à 05:52

      Bonjour même chose pour moi je me suis faite avoir avec des produits jott à 50%. Pour le moment pas nouvelles de la livraison et par contre j'ai été débité sur mon compte

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815148 le 09/01/2025 à 09:12

      J’ai fait un achat d une doudoune pour 54€, le site est tellement bien fait que j’ai pas fait attention à la fraude.
      -------------------
      Site frauduleux, j’ai contacté le vendeur par mail j’ai à ce jour aucune réponse

      Url / Site internet : shopify.com/89721798993/account/orders/18484b035167fb3a27f0943987a6f93a
      Téléphone : +39339852477

      Date d'expérience : 4 janvier 2025

      Répondre
    • Bvdb le 11/01/2025 à 04:18

      Pareil, je me suis fait avoir, comme une débutante... Commande de deux doudounes Jott, le 5 janvier. Quand je retourne sur le site en cliquant sur le lien dans le mail de confirmation de commande, c'est maintenant un site d'alimentation russe...
      https://yv4s1e-q1.myshopify.com/?syclid=204a2a9d-5790-4b57-8ac9-721e4f157f7b
      Mail envoyé au service client sans peu d'espoir.

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Arnaud Thuillet le 11/01/2025 à 11:36

      Idem à partir de Facebook pour Jott. J'ai tique quand j'ai vu que le paiement était en Italie. 108€ pour 2 doudoune qu'on n'aura pas !

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Xavier le 19/01/2025 à 12:04

      Pareil pour moi, je me suis fait avoir comme un débutant sur ce site fantoche. Doudoune commandée le 06 janvier dernier et depuis: rien.......
      La somme de 50 balles multipliée pour des centaines de personnes arnaquées, ça représente pas mal d'argent pour le ou les escrocs ayant créé ce site éphémère. Tant pis, je ferai plus attention la prochaine fois.

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .