ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
prbs-route.com +33745132879

Date24/12/2024
Url / Site internethttp://prbs-route.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 45 13 28 79 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
prbs-route.com
Commentaire / ExplicationsJe n’attends aucun colis.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #812156 le 25/12/2024 à 04:34

        bonjour notre livreur n'a pas réussi à vous livrer hier matin, veuillez choisir un nouveau créneau ou point relais via:
        prbs-routes.com
        -------------------
        Je n'attends pas de colis

        Téléphone : 0783383586

        Répondre
      • Gilhourc le 25/12/2024 à 05:12

        Même message reçu : arnaque probable

        Répondre
      • Fred le 25/12/2024 à 05:44

        Idem:
        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        prbs-routes.com

        Répondre
      • Mitch le 27/12/2024 à 00:40

        Même message reçu et le lien impose un paiement de o.99€ en expliquant que ce sont les frais à cause du retour au dépôt. C'est une arnaque pour récupérer vos coordonnées bancaires

        Date d'expérience : 25 décembre 2024

        Répondre
      • Laetitia le 07/01/2025 à 05:04

        Idem du 0759534148 qui demande de choisir un autre créneau ou relay via progres-prbs.com
        Cela renvoie à une page "Mondial relay" mais si on copie colle le numéro de suivi et que l'on se rend sur la page de suivi du site Mondial relay cela dit que ce numéro de suivi n'existe pas.

        Répondre
      • Roudoudou le 07/01/2025 à 06:24

        Idem aux messages précédents, commande non reçue ,pas de réponse aux mails et demande d'un nouveau rv payant bien sûr pour une livraison alors que la livraison avait été réglée !!!
        Site frauduleux basé en Estonie soi disant et pas de numéro de téléphone....à fuir!!!!!

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Bouchra le 10/01/2025 à 02:12

        Idem, 07 66 91 47 30

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        prbs-routes.com

        Répondre
      • Zed le 10/01/2025 à 02:52

        Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via cheminement-pbrs.com

        numero +33 7 44 98 51 21

        Répondre
      • Jacques le 10/01/2025 à 17:17

        Pareil grosse arnaque les livreurs sont de mèche

        Date d'expérience : 11 janvier 2025

        • Tex Jacques le 10/01/2025 à 23:09

          les livreurs ..??..?? ben voyons 🤣

        • steph de ouf le 11/01/2025 à 02:15

          ben oui on vient mettre son petit commentaire sans chercher à comprendre sans chercher plus d'informations et on sort une ânerie
          c'est une arnaque qui est signalée depuis des mois au moins 5 fois par jour
          et bien sur rien à voir avec les livreurs puisqu'il n'y a pas de colis donc pas de livreurs
          message envoyer par dizaines de milliers à des dizaines de milliers de victimes potentielles

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .