ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
particulierproprietaire2@gmail.com +33760288248 Jérôme Olivier GENDET

Date24/12/2024
Emailparticulierproprietaire2@gmail.com
Pseudonyme utiliséJérôme Olivier GENDET
Téléphone07 60 28 82 48 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn appartement sur Paris, peu cher.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu par mail, une confirmation de reçu de mon dossier pour le logement. Alors que, je n'avais encore rien envoyé. De plus, une demande de virement avant visite a était demandé.

Le mail reçu :

Bonjour,
Nous avons bien reçu les informations vous concernant et nous vous en remercions.
En effet, votre profil nous convient parfaitement.
Nous acceptons de vous avoir comme locataire de l'appartement.

Prenez en compte l'obligation de notre déplacement. Nous allons donc quitter SAINT-ETIENNE spécialement pour ça.
La dernière fois, nous avons effectué un déplacement pour 3 locataires qui étaient fortement intéressés et parmi eux, l'un n'a pas assisté au rendez-vous et l'autre était bien au rendez-vous mais n'était pas prêt financièrement.

Donc nous ne voulons plus recommencer à faire ces genres de navettes inutilement.
Pour ce fait, nous exigeons un dépôt de garantie de la Caution (790 €) que vous ferez par virement bancaire et nous joignons une photo de l’ordre de virement afin de prouver votre intérêt pour notre logement et aussi que vous disposez des fonds pour sa location.

Ainsi donc, nous pourrions nous déplacer sans aucune crainte. Il ne s'agit pas d'un paiement à l'avance car s'il arrivait qu'après visite pour une quelconque raison vous ne souhaitez plus prendre notre appartement (ce qui nous étonnerait beaucoup vue la propreté du logement et de sa situation géographique), nous vous rendrons en espèce ou par un virement instantané aussi les 790 € sur place.

Aussi vous n'êtes pas sans savoir que tout virement laisse une traçabilité et que vous n'avez donc rien à craindre.

Un R.D.V vous est proposé le lundi 30 décembre à 17 H à l'adresse du logement: 5 Rue de Thann, 75017 Paris.

Au cas où cette date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet.
Donc même si on vous remettait les clés du logement ce jour, sachez que le loyer du mois en cours ne sera pas compté, le premier loyer débutera le 30 Janvier.

Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter :

¤ Copie d'une pièce d'identité valide (CNI / Passeport/Titre de Séjour) ;
¤ Copie du dernier avis d'imposition ;
¤ Copie des trois (3) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel ;
¤ Copie du dernier contrat de bail ou d'une attestation d'hébergement ;

Si ces conditions vous conviennent, nous restons donc dans l'attente de votre mail pour la confirmation du rendez-vous afin de vous envoyer ma carte d'identité avec mes coordonnées bancaires RIB pour le virement dès 790 € sous 24 h au plus tard.

De plus, nous allons vous transmettre aussi le contrat de bail rédigé en vos coordonnées et que vous allez prendre le soin de lire et le faire signer pour le faire suivre de l'ordre de virement afin de confirmer la visite.

N.B. : Le logement est récemment rénové donc tout est neuf comme sur les photos.

Je suis joignable au 07 60 28 82 48 seulement si vous êtes d’accord avec mes conditions et que vous êtes prêt pour effectuer le virement . Si je ne réponds pas, laissez moi un SMS pour me demander ma carte d'identité avec mon RIB .

Merci et j’attends votre réponse.

Cordialement Mr Jérôme Olivier GENDET

Pièce(s) jointe(s)
  • Des photos du bien.
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • AVOID JEROME le 24/12/2024 à 08:03

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #815537 le 10/01/2025 à 15:14

        Bonjour Mr / Mme,
        Nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement qui est toujours disponible pour location meublée ou vide selon votre préférence.

        Voici quelques informations concernant l'appartement : appartement charmant situé dans le quartier prisé de Bel-Air Sud, au cœur du 12ème arrondissement de Paris. Ce bien de 30 m² comprend deux pièces lumineuses, idéal pour une personne seule ou un couple souhaitant profiter d'un espace cosy et fonct...
        -------------------
        Demande d’argent avant la visite, fausses photos

        Email : olivierstephanetallieu@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Olivier Stéphane Tallieu

        Répondre
      • Signalement #815591 le 11/01/2025 à 03:18

        Bonjour Mr / Mme,
        Nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement qui est toujours disponible pour location meublée ou vide selon votre préférence.

        Voici quelques informations concernant l'appartement : appartement charmant situé dans le quartier prisé de Bel-Air Sud, au cœur du 12ème arrondissement de Paris. Ce bien de 30 m² comprend deux pièces lumineuses, idéal pour une personne seule ou un couple souhaitant profiter d'un espace cosy et fonct...
        -------------------
        Une arnaque tout de même bien ficelée que l’on devine au fur et à mesure des échanges. Heureusement que j’ai tapé le numéro de téléphone que Google ce qui m’a permis de trouver que ce site de signalement une autre arnaque du même genre par une personne utilisant le même numéro de téléphone.

        Email : olivierstephanetallieu@gmail.com
        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Olivier stephane Tallieu

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .