ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.malivraison-suivi-relais.com +33674999167

Date26/12/2024
Url / Site internethttps://www.malivraison-suivi-relais.com/fr/login/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 74 99 91 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour, c’est le livreur ID: 67365387 votre colis ne rentrait pas dans la boite au lettres . Merci de choisir un créneau horaire sur : https://www.malivraison-suivi-relais.com
Commentaire / ExplicationsLié à précisions apportées sur livraison chronopost

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Greg le 26/12/2024 à 20:01

      Reçu ce soir, message similaire (jusqu'à l'ID du "livreur") issu du numéro de tel 0682690070.
      Belle arnaque.

      Répondre
    • Signalement #812513 le 27/12/2024 à 07:33

      la phrase type = colis rentre pas da la boite aux lettres. Regardé site = faut payer (mais je ne sais plus combien) !
      -------------------
      tph répond mais vite raccroché .... Site voulait de l'argent !

      Téléphone : 0676969978

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • pierrot le 28/12/2024 à 11:55

      Exactement le même message mais numéro de téléphone différent 0681546917

      Répondre
    • Signalement #812762 le 28/12/2024 à 16:37

      Bonjour, c’est le livreur ID: 67365387 votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres . Merci de choisir un créneau horaire sur : https://www.malivraison-suivi-relais.com
      -------------------
      J'ai reçu ce sms. J'ai tout de suite trouvé ça louche, et j'ai vérifié sur le site en ligne où j'avais commandé avec mon numéro de suivi qui n'avait aucun rapport.

      Pseudonyme utilisé : 0676969978
      Téléphone : 0676969978

      Répondre
    • Signalement #812815 le 29/12/2024 à 04:01

      Bonjour,
      C’est le livreur ID : 67365387 votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un créneau horaire sur : https//www.malivraison-suivi-relais.com
      -------------------
      Arnaque au livreur

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0785876024

      Répondre
    • Lola le 31/12/2024 à 02:59

      Idem pour moi :
      Bonjour, c'est le livreur ID: 67365387 votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres . Merci de choisir un créneau horaire sur : https://www.malivraison-suivi-relais.com

      Date d'expérience : 31 décembre 2024

      Répondre
    • anonyme le 01/01/2025 à 06:23

      Arnaque mais avec numero
      0632773873

      Répondre
    • Berndt38 le 15/02/2025 à 04:20

      14/02/25: appel similaire du 0622523202.
      le message est arrivé 1 jour après la livraison d'une commande amazon . Ce site piraterait-il les commandes à Amazon?

      • jlc le 15/02/2025 à 04:58

        Non, la question est souvent posée concernant toutes sortes de provenances. La raison est bien plus simple, ce message est envoyé depuis divers expéditeurs, exploitant des dizaines de faux sites, donc certainement des milliers par jour. Il ne concernent que les utilisateurs de android google et apple IOS et eux seuls ont accès aux liens. les coïncidences sont donc fréquentes. Personnellement je commande beaucoup en ligne un peu partout sans jamais recevoir ce SMS, ceux que je reçois ne proviennent que du vrai service de livraison qui ne me réclame jamais d'argent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .