Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33970382784
Date | 26/12/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://tectrolsas.co Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 38 27 84 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | arnaque au support technique
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #815070 le 09/01/2025 à 05:05
Support technique
-------------------
Arnaque au support technique
Url / Site internet : radiobucarica.com.co
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #829754 le 07/03/2025 à 10:21
Se fait passer pour un support technique de dépannage, suite à une publicité intempestive et agressive qui apparait sur l'ordinateur, affirmant que l'ordinateur est victime d'une attaque.
-------------------
3ème arnaque la plus fréquente!
Pseudonyme utilisé : support technique windows
up votedown vote
Signalement #830927 le 12/03/2025 à 09:16
(sur ordinateur) Alerte au virus, appeler l'assistance Microsoft
au numéro (ci-dessus; ou peut-être 0970382734 ? doute sur l'avant-dernier chiffre )
-------------------
Message apparu sur mon écran, (caractères blancs sur fond bleu) alors que j'étais dans ma messagerie, sans aller sur un site particulier .
Reboot de l'ordinateur:
puis lancement de MS-Security : aucune anomalie signalée .
CDT
up votedown vote
jlc le 12/03/2025 à 13:22
bien sûr qu'il n'y a rien, c'est apparut par votre navigateur, comme un popup publicitaire. Vous avez parfaitement réagit et évité de vous faire arnaquer. Microsoft ne s'occupe pas de ce qui se passe sur nos PC. Les bloqueurs de publicité semblent assez efficaces contre ces attaques
up votedown vote
Signalement #834183 le 27/03/2025 à 07:02
possible arnaque (bien faite) au faux support technique (attaque virale bloquant le PC avec 3 fenêtres "Microsoft")
prise en main du PC immédiate du PC par le "support" microsoft : "c'est gratuit mais je vous rappelle car il y aura peut être des frais"
-------------------
accent magrebin ou africain du "support féminin" au tél, qui doit me rappeler à 07h ou 23h00 car je lui ai dit que j'étais un médecin urgentiste très occupé par des patients graves ...
j'en ai profité pour lui demander des explication sur le fonctionnement foireux de mon compte microsoft ...
Pseudonyme utilisé : Microsoft
up votedown vote
ScambaitingPro le 27/03/2025 à 07:16
Quel était le numéro sur la page de blocage?
up votedown vote
jcr le 27/03/2025 à 07:52
le N° a appeler des 3 fenêtres Microsoft bloquant l'écran était le 09 70 38 27 84