Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
chrijuldorne@outlook.fr +46726411003 Mr Julien Christophe DORNE
Date | 27/12/2024 |
---|---|
chrijuldorne@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Mr Julien Christophe DORNE |
Téléphone | +46 72 641 10 03 (ou 0046726411003) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Merci pour votre réponse concernant ma recherche d'une personne d'anglais pour ma fille Lina âgée de 18 ans en classe de terminale. En ce qui me concerne je suis Mr Julien Christophe DORNE résidant à Ajaccio (Corse 20000) dans le but de mon travail, je suis chef électricien et je viens de signer un CDI. J'ai été muté pour une mission dans votre région avec ma famille et pour ce fait nous recherchons une personne d'anglais pour notre fille dans le but d'améliorer son niveau en anglais afin de bien préparer son examen de baccalauréat. Je voudrais également vous faire savoir que ma fille aura besoin de vos services 02 heures/jour pendant 3 jours dans la semaine (les horaires peuvent être réduits ou modifiés). Le salaire horaire net est de 30€ pour un salaire net de 180€/semaine. Faites-nous parvenir les jours et horaires qui vous conviennent : Si notre offre vous intéresse alors laissez-moi vos adresses domiciliaires complètes pour que je puisse vérifier si vous êtes dans les environs afin que j’étudie votre profil avec ma femme pour la suite des démarches à suivre. (Nom, Prénom, Adresse, Ville, Code postal, Numéro de téléphone, Sexe (M / F), Âge, Emploi actuel) Cordialement. Mr/Mme DORNE. |
Commentaire / Explications | Réponse suite à mon annonce sur le Bon Coin où j'ai proposé des cours particuliers, c'est la première fois que je reçois une réponse par email et non directement sur le site. De: JULIEN répondre à: chrijuldorne@outlook.fr Date: 25 déc. 2024 14:33 Objet: Nouveau message pour "Cours de soutien en Mathématiques, Physique, Chimie, Français et Anglais – Tous niveaux Disponible à Créteil, Île-de-France et Paris" sur leboncoin Envoyé par: em14.leboncoin.fr signé par: leboncoin.fr
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lucie le 02/01/2025 à 06:13
Bonjour,
j'ai reçu le même message (au mot près) alors que mon annonce précise que j'habite dans les Pays de la Loire, et le ton/contenu du message semble suspect, je pense aussi qu'il s'agit d'une arnaque.
up votedown vote
Mathis le 12/01/2025 à 17:01
Bonjour, j'ai également reçu exactement le même message.
Habitant en Gironde ça me semblait bizarre et j'ai de suite pensé à une arnaque.
up votedown vote
Mélina le 21/01/2025 à 08:23
Je viens de recevoir le même message sur Leboncoin.
up votedown vote
jlc le 22/01/2025 à 03:59
Déjà, ce brouteur devrait recruter une personne compétente pour lui apprendre un minimum de français, peut-être paraitrait-il plus crédible. Son indicatif téléphonique +46 fait difficilement penser à la Corse ou aux Pays de Loire ou la Gironde
up votedown vote
Catherine le 24/01/2025 à 11:43
J'ai reçu le même message également...c'est une arnaque, évidemment...qui suite toujours la remise en ligne de notre annonce de soutien scolaire. Un grand classique. À dégager....en prenant soin de signaler et bloquer....
up votedown vote
Nadia le 30/01/2025 à 06:12
J'ai reçu le même message, ça se voit que c'est une arnaque
up votedown vote
Rb le 02/02/2025 à 15:49
J'ai reçu le même message sur une annonce de cours particuliers
up votedown vote
Priscam38 le 03/02/2025 à 06:03
J'ai également reçu le même message pour une annonce de cours particulier. J'ai également pensé de suite à une arnaque.