ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
veepee-fr.shop

Date29/12/2024
Url / Site internethttps://veepee-fr.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueSite qui copie Veepee en proposant des chaussures de course à pied à des prix imbattables.
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu de la publicité pour ce site sur Instagram.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jérôme le 08/01/2025 à 08:52

      Idem chaussures Hoka à moins de 30e

      Répondre
    • dhkl le 09/01/2025 à 13:32

      idem ca sent l'arnaque

      Répondre
    • Lionel le 10/01/2025 à 07:23

      Idem je me suis fais avoir , j'ai vu le logo vente privée je me suis pas méfier,34 euro dans leur poche et pas de re encours possible je sais le prix était vraiment bas plus c est gros plus on se fait avoir

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Marlou le 10/01/2025 à 11:59

      Je me suis fait avoir aussi et aucun recours. Je m'en veux de ma naïveté.
      Ça me servira de leçon, ça c'est sûr!

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Lacapuche le 11/01/2025 à 03:38

      "J'ai vu de la publicité pour ce site sur Instagram."

      Vous faites trop confiance aux réseaux sociaux ,,ils ont réussi une chose vous manipulez ,sans conscience numérique ruine de l'âme .

      • jlc le 14/01/2025 à 10:40

        ruine de l'âme et du compte en banque! Superbe site n'affichant pas de mentions légales, comme la plupart des arnaques. Dans leurs document une adresse fait référence à vepefronline.com, une autre de leurs arnaques

      Répondre
    • Valentin le 14/01/2025 à 02:08

      Pareil sur Instagram. Des Hoka à moins de 30€

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    • Estonia65 le 19/01/2025 à 01:40

      Moi aussi je me suis fait À voir, j'ai acheté pas une paire mais deux c'est encore mieux

      Répondre
    • Yako le 29/01/2025 à 16:51

      Pourriez-vous me communiquer sous suel nom le retrait bancaire a été fait. Je pense mettre faite arnaquer !!!!

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      Répondre
    • Maude le 02/02/2025 à 07:56

      Je me suis fait arnaquer également comment avoir un recours ?

      Date d'expérience : 2 février 2025

      Répondre
    • Ced le 04/02/2025 à 04:05

      Idem me suis fait avoir alors que je suis généralement prudent. Faux site, faux suivi de livraison ... À qui se plaindre ?

      • jlc le 04/02/2025 à 10:59

        La prudence oui, mais que chercher, que vérifier? Sur un site quel qu'il soit la première vérification c'est les mentions légales
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Ce site est déjà bloqué par certains navigateur, donc il ne tardera pas à disparaitre totalement et être remplacer pas un nouveau site aussi frauduleux que vous trouverez sur les réseaux sociaux comme tous les autres de ce genre.
        En dehors d'une procédure de chargeback si le préjudice est sérieux il n'y a pas grand chose à faire

      Répondre
    • Miht44² le 05/02/2025 à 02:12

      Avec un peu d'expérience et de jugeote tout le monde devrait reconnaître les sites escrocs facilement.
      Je commande assez régulièrement différents articles sur internet mais je le fais quasiment toujours sur un site bien connu dont le nom commence par un A avec un z en plein milieu et un n à la fin ;-)

      Voici notre comparatif :
      - 50 euros de dépensés et une paire de chaussures reçue.
      - 34 € et pas de chaussures.
      Réfléchissez bien avant de choisir, les deux ont leur intérêt ;-).

      Bon, je rigole mais je compatis avec les trois ou quatre personnes qui se sont fait avoir. On peut y voir un point positif: sauf exception elles sont maintenant immunisées contre ces sites escrocs. Parfois on pourrait perdre bien plus que 34 €!

      • jlc le 05/02/2025 à 04:37

        Je commande aussi sur un site commençant par un A, mais sans z au milieu, j'y trouve souvent les mêmes produits moins cher et bien plus de choix et ce site chinois est bien plus fiable. Je commande très souvent sur de nombreux autres sites français ou étranger. En faisant les vérifications habituelles, si c'est un nouveau site, en se renseignant sur les conditions douanières si besoin, aucun problème qui ne se résolve facilement

      Répondre
    • Signalement #822811 le 08/02/2025 à 10:37

      Vente en ligne de chaussures HOOKA à 30€

      Après commande, j'ai recu un mail de :
      VP En LIgne shopping@blooms-body.com via mailshopline.com
      -------------------
      Ayant déjà acheté sans problème sur Veepee, j'ai commandé une paire de Hooka sur ce faux... site, qui ne sont jamais arrivées.

      Par contre, aucune trace bancaire 40 jours après la commande !

      Email : shopping@blooms-body.com
      Pseudonyme utilisé : Veepee

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Image du "faux " site Veepee

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .