ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33688921722

Date30/12/2024
Téléphone06 88 92 17 22 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Info Abonné Zimbra-Free
Le Numéro-Mobile Suivant:
0688921722 vous a laissé un message vocal le 20/12/2024.
Pour écouter le message cliquez-sur : Mon-compte-messagerie
Merci de votre confiance.
Bien cordialement
Le service Free Mobile.
Commentaire / ExplicationsMessage reçu sur ma messagerie émanant de l'adresse suivante :

"Free" ;

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816009 le 13/01/2025 à 09:46

      Bonjour,
      Info Abonné Zimbra-Free
      Le Numéro-Mobile Suivant:
      0688921722 vous a laissé un message vocal le 13/01/2025.
      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon-compte-messagerie
      Merci de votre confiance.
      Bien cordialement
      Le service Free Mobile.
      -------------------
      Demande de rappeler un n° pour prendre connaissance d'un message, sous fausse identité free...

      Email : fleureviviane@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : free

      Répondre
    • Signalement #821216 le 03/02/2025 à 02:29

      Bonjour,
      Info Abonné Zimbra-Free
      Le Numéro-Mobile Suivant:
      0688921722 vous a laissé un message vocal le 13/01/2025.
      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon-compte-messagerie
      Merci de votre confiance.
      Bien cordialement
      Le service Free Mobile.
      -------------------
      Message reçu par courriel le 13 janvier 2025 dont l'émetteur a l'adresse suivante :
      4762961@gmail.com
      Envoyé à :
      communi12@free.com mail@gmail.com

      Pseudonyme utilisé : Info Abonné Zimbra Free

      Répondre
    • Marie Horville le 24/02/2025 à 10:59

      Idem


      Répondre
    • Signalement #831200 le 13/03/2025 à 09:48

      Bonjour,
      Info Abonné Zimbra-Free
      Le Numéro-Mobile Suivant:
      0688921722 vous a laissé un message vocal le 13/03/2025 à 10:20.
      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon-compte-messagerie
      Merci de votre confiance.
      Bien cordialement,
      Le service Free Mobile.
      -------------------
      je n'ai pas suivi le lien ni été arnaquée financièrement

      Email : nkdb5766@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : free

      Répondre
    • Signalement #837911 le 15/04/2025 à 03:16

      Bonjour cher abonné Free,

      Le Numéro Mobile Suivant :

      0688921722 vous a laissé un message vocal le 14/04/2025.

      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon compte-messagerie

      Merci de nous accorder votre confiance.

      Le service Free Mobile.
      -------------------
      SPAM-ARNAQUE

      Email : slmghtp@gmail.com

      Répondre
    • GEGE27 le 15/04/2025 à 05:45

      Reçu le meme message de yvvc56856@gmail.com : Re: VOTRE INFO FREE-14/04/2025

      Bonjour cher abonné Free,
      Le Numéro Mobile Suivant :
      0688921722 vous a laissé un message vocal le 14/04/2025.
      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon compte-messagerie
      Merci de nous accorder votre confiance.
      Le service Free Mobile.

      Répondre
    • Signalement #837977 le 15/04/2025 à 06:12

      Bonjour cher abonné Free,
      Le Numéro Mobile Suivant :
      0688921722 vous a laissé un message vocal le 14/04/2025.
      Pour écouter le message cliquez-sur : Mon compte-messagerie
      Merci de nous accorder votre confiance.
      Le service Free Mobile
      -------------------
      Reçu le message de yvvc56856@gmail.com :
      Re: VOTRE INFO FREE-14/04/2025

      Email : yvvc56856@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #838397 le 16/04/2025 à 15:25

      Message vocal


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .