Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
customercare@followingservice.com Team sales. Following service.com
Date | 30/12/2024 |
---|---|
customercare@followingservice.com | |
Pseudonyme utilisé | Team sales. Following service.com |
Contenu de l'arnaque | Vente chaussures dr martens |
Commentaire / Explications | Achat de chaussures payé par l'intermédiaire de Klarma j'ai reçu un numéro de commande mais pas de lien de suivi.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #814278 le 06/01/2025 à 05:12
Je me suis laissée tenter et plus que probablement arnaquée par des bouteilles Stanley en promotion.
Je les ai commandés le 01 Décembre, je n'ai toujours rien reçu et le numéro de suivi de com colis me dit que le colis a été refusé à la douane le 01 janvier et renvoyé en Chine. Donc adieu mon argent et mes bouteilles
-------------------
J'essaie de les contacter depuis 2 semaines et bien sûr personne ne répond nulle part....
Url / Site internet : eu.stbottles.com
Pseudonyme utilisé : customercare@followingservice.com
up votedown vote
Lea le 15/01/2025 à 02:35
J'ai commander le 12 décembre livraison garanti pour Noël mais j'ai toujours rien reçu alors qu'on est le 15 janvier suivi de commande complètement nul et je vous parle pas du SAV mon argent est parti à la poubelle
Date d'expérience : 12 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 15/01/2025 à 04:46
noël de quelle année? toutes ces bonnes affaires trouvées sur les réseaux sociaux sont en majorité des arnaques. Vous pouvez le plus souvent le voir simplement en vérifiant les mentions légale et la réputation du site
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Raco74 le 15/01/2025 à 08:21
Oh put**** pareil avec moi pour un parfum de collection !!!! Le numéro de colis ne correspond pas avec mon nom et adresse. Vendeur fantôme. Quelles ont été les suites pour vous?
Date d'expérience : 13 décembre 2024
up votedown vote
chichibilus le 22/01/2025 à 09:39
Rien aucune suite. Argent perdu :-(