ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
brenor

Date30/12/2024
Pseudonyme utilisébrenor
Url / Site internethttps://bookingl1.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueTravail rémunéré après avoir mis de l'argent sur un soit-disant compte hotel booking, en virant les sommes sur un compte en Lithuanie
Commentaire / ExplicationsTravail rémunéré après avoir mis de l'argent sur un soit-disant compte hotel booking et paiement à la fin des 30 commandes. Au départ, on reçoit bien à la fin de la mission de 30, la somme payée au départ + une commission et ensuite, une fois que l'on a pris confiance, nouvelle somme payée et au cours des 30 commandes qui génère des commissions sur le compte hotel, il faut reverser une somme en cours de route et encore une autre, et si on veut arrêter de verser avant la fin des 30, on refuse de nous rembourser même le capital seul versé sans les commissions générées.

Je viens de voir des cas similaires signalés.

Donc, à éviter !!!
Contact sur Télégram et travail sur un groupe de travail "Mission hotelière française" .


Date d'expérience : 30 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816321 le 14/01/2025 à 12:46

      Notation des hôtels Booking
      -------------------
      Ils proposent un investissement de 38 a 88€ et une fois l'argent parti en investissement, ils te font croire que tu as débloqué une commande qui va nous généré un plus gros bénéfice mais nécessite de rajouter 30€.
      La première fois ça passe puis on se fait réellement autour de 20 a 40€ de bénéfice avec eux pour installer la confiance puis dans un autre investissement c'est monté d'un cran avec 300€ a rajouté puis 700€ sans que je puisse récupérer mon argent puis elle m'annonce que le dernier virement a effectué pour tout débloquer c'est 1557 USDT ! J'ai clairement été idiot de mettre ne serait-ce que 300€ en plus mais bon. Me voilà dépouillé de 1000 usdt ( euros )

      Pseudonyme utilisé : Bookingl1

      Date d'expérience : 14 janvier 2025


      Répondre
    • brenor le 14/01/2025 à 14:07

      Ouiii, c'est exactement ça.

      Moi, j'ai perdu 1500 €...
      Et la soit disant responsable était :Audrey Hepburn puis changement de pseudo en "Hepburn"
      Il faut savoir que c'est un faux groupe de travail

      C'est absolument pas Booking.com

      Si vous essayez de communiquer avec les soit disant futur employés, c'est impossible. C'est des faux profils

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      • Sofiane le 14/01/2025 à 18:19

        Exactement je l'ai compris trop tard c'est bien travaillé leurs truc avec des photos de retrait avec une date cohérente et des discussions totalement entre robot.
        En faite on est seul dans ce groupe avec 1 seul arnaqueur et plein de robots autour tout est fake.
        Je compatis pour tes 1500€
        Et oui elle m'a dit aussi Nantes mais elle/il est clairement pas de la France.

      • brenor le 15/01/2025 à 13:03

        Il faudrait arriver à le coincer !! J'ai confirmation qu'il a changé de pseudo et fait croire que c'est une collègue de Hepburn

      Répondre
    • brenor le 14/01/2025 à 14:35

      Je viens de regarder le pseudo Rayne Millie qui vous a escroqué sur Telegram.
      Bizarrement, la première photo sur son pseudo est exactement la même photo (près d'un jacuzzi à la montagne) que le pseudo " Hepburn" qui bien sûr a disparu quand je lui ai fait comprendre que j'avais compris que c'était un escroc... Il faudrait vraiment arriver à le coincer. Déjà, quand on voit certains messages, on s'aperçoit que c'est un homme et non une femme soit disant au départ habitant à Nantes. Impossible bien sûr à avoir au téléphone..
      Etc etc et je pense qu'il est en Lituanie

      Répondre
    • brenor le 15/01/2025 à 12:59

      Il faudrait vraiment arriver à les coincer !!!

      Si quelqu'un a une solution, je suis preneuse !!

      • Sofiane le 16/01/2025 à 14:21

        J'ai proposé une réelle photo de sa tête contre 300 USD il a refusé 😂 je pense que c'est mort malheureusement pour les coincés, c'est bien rodé.
        Mais j'ai une solution moi, je reste disponible sur télégramme puis quand on me re contacte je fais comme si je savais rien pour recevoir les 20€ de bienvenue puis CIAO MERCI ! 😂 je te conseille de faire pareil pour récupérer quelques miettes de ce qu'on a perdu

      • brenor le 19/01/2025 à 10:56

        J'ai suivi ton conseil. J'ai été contacté sur Telegram pour liker des vidéos de cinéma pour "Columbia Pictures" et au début, il fallait liker 5 vidéos pour 5 € puis idem 5 € puis 5 vidéos pour 10 €, et ensuite pour passer VIP 1 régler 20 € et gagner 6 €, puis liker 5 videos et gagner 10 €, et ensuite régler 50 € pour passer VIP 2 et gagner 15 €, et j'ai du reverser 10 € pour 3 € de gain supplémentaire, puis liker 15 videos et gagner 45 €, et ....dernière étape pour passer VIP3 où il faut verser minimum 100 € pour gagner 30 € mais il peut y avoir une 2è commande à faire (avant de pouvoir récupérer les fonds) et c'est là que je n'ai pas voulu continuer car je me doute à 110 % que c'est là que je risque de tout perdre !!!! En tout, j'ai gagné 99 € net.
        Ils disent que c'est la dernière étape pour après, ne plus avoir à faire de commande (donc régler une somme), et travailler comme régulier avec un salaire journalier fixe de 120 € pour 20 likes (5 € le like). TROP BEAU POUR ETRE VRAI !!!

      Répondre
    • brenor le 16/01/2025 à 14:54

      Ahhh ouiii...pas bête...
      Sauf que je pense que pour moi c'est mort. Je ne pense pas être recontacté avant très très longtemps car il a bien compris que j'avais totalement compris son escroquerie. A moins de changer nous aussi de pseudo (je ne vois que ça) ... Et il risque de reconnaître notre nom lors du premier virement des 20 € sur le Iban 🤔

      Qu'en penses tu ?!
      A moins que tu aies déjà été recontacté et que ça marche 👍

      Répondre
    • Isabelle le 29/01/2025 à 02:59

      Bonjour.
      Merci pour vos commentaires qui m'ont bien aidé à ne pas me faire arnaquer.
      J'avais juste démarré le processus mais la fameuse Milie Rayne me demandait d'avoir un compte Revolut ou de cryptomonnaie pour que je puisse recevoir la " récompense ". Je n'ai aucun des 2 et après lecture de vos expériences, je n'ai pas l'intention d'y souscrire.
      Merci encore 🙏🏼 et belle journée.

      • Sofiane le 29/01/2025 à 16:43

        Bonjour,
        L'avez vous supprimer de télégramme ?
        Si ce n'est pas le cas faite le moi savoir s'il vous plaît.

      Répondre
    • brenor le 30/01/2025 à 14:24

      Bonjour Sofiane,
      Oui je l'ai supprimé.
      Elle s'est fait passer pour une soit disant collègue de Audrey Helpburn puis Hepburn...
      En fait, j'ai compris leur stratégie : dés qu'ils se sentent "menacés" ou plutôt dès qu'ils comprennent que nous avons compris leur petit manège....ils se mettent en statut "en ligne depuis longtemps" en supprimant tout le fil de conversation.
      Je me suis désactivée totalement de Telegram

      • Sofiane le 30/01/2025 à 16:17

        Moi je reste disponible en cas de passage de généreux arnaqueurs pour les 20 usdt de rabattage 😂.

      • Sofiane le 30/01/2025 à 16:28

        Au milieu de toute les arnaques j'ai trouvé une société qui arnaque pas depuis novembre si tu es intéressé je t'en parlerais, j'ai pu me refaire grâce a eux sans investissement perpétuel. 👌

      • brenor le 31/01/2025 à 02:21

        Oui je veux bien, merci.

      Répondre
    • Sofiane le 31/01/2025 à 05:02

      Contacte moi par message ou appel sur mon tél 0777233188 je t'expliquerai 👍

      • brenor le 06/02/2025 à 14:30

        Bonsoir,
        Désolé mais je n'avais pas vu ta réponse.
        Je note de t'appeler !
        Bonne soirée.

      Répondre
    • anonyme le 10/02/2025 à 12:00

      salut les gars pour info je suis entrain de pirater millie rayne et Jai réussi a obtenir pas mal d'info sur lui comme ou il habite son adresse ect...

      et je suis entrain de faire une enquête avec le matériel que jai pour l'identifier complètement

      si vous voulez Maider ou participer laisser moi un message

      Répondre
    • brenor le 10/02/2025 à 12:27

      J'ai supprimé les profils sur Telegram et j'ai retiré l'application de mon téléphone donc çà va être compliqué

      Répondre
    • rvfortin le 11/02/2025 à 13:06

      Bonjour

      Comment peut-on t'aider ?

      Hervé

      • anonyme+333 le 11/02/2025 à 15:44

        il mauvais bloquer après savoir que Jai réussi a s'infiltrer dans son internet mais je vous laisse les information que Jai réussi a avoir sur lui . on peut essayer de lui faire un piège pour récupère le max d'argent et les rendre ça reste a réfléchir

        1) son adresse IP : 202.178.121.90
        2) ville ou il se trouve : Cambodge
        3) city : Phnom Penh
        4) a l'instant il est dans un hôtel il est au troisième étage et son adresse est : 3rd floor, Preah Norodom Blvd., Sangkat Boeung, Raing, Khan Daun Penh, Phnom Penh, Cambodia
        5) sur son pc il utilise une fausse adresse mail : abuse@corp.mekongnet.com.kh
        6) et une fausse identité le nom que Jai réussi a avoir : ABUSE ANGKORNETKH

        et je crois il utilise un faux nom

        si vous êtes tjr en contact avec lui Jai réfléchis a crée un fichier scripter et vous lui donnée comme ça je peux avoir accès complet sur son pc .

      • rvfortin le 13/02/2025 à 04:50

        Bonjour
        Ce matin il vient de m'envoyer un mail donc je jeux renvoyer le script .
        En ph je te transmets les captures du mail recu.
        Hervé


      Répondre
    • rvfortin le 11/02/2025 à 13:10

      J'ai gardé le lien Telegram

      Répondre
    • rvfortin le 12/02/2025 à 13:44

      Bonsoir

      Vous pouvez me transmettre le script je vais le relancer pour finaliser ma 30ieme commande

      Répondre
    • jlc le 13/02/2025 à 05:06

      Arnaque aux tâches, très souvent signalée ici sous diverses formes. personne ne récupère jamais son argent et méfiez-vous de ceux qui vous promettront le contraire la plupart sont des complices ou autres escrocs. Chaque euro verser dans ces histoires est un euro perdu
      https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

      • anonyme+333 le 13/02/2025 à 10:04

        bonjour a aucun cas jai promis de rendre l'argent c'était une idée de se venger de base, jetais une victime comme vous sur un court terme ( jai perdu 150 euro) après jai bien compris son histoire et pendent ce temps la jai commencer a essayer de le tracer car je vois sur les commentaire ils ont perdu beaucoup d'argent
        cest pour ça jai poster les info que jai réussi a avoir sur lui
        mais pour ma sécurité je vais abandonner l idée de savoir qui s'est exactement en cas ou il a des potes sur le deep web car le matériel que jai ne me permet pas d'effacer mes traces entièrement pendant l'Attac

      • jlc le 13/02/2025 à 10:21

        "jetais une victime comme vous "
        pas vraiment! Je suis là comme quelques autres pour informer, expliquer, vérifier.... mais personne à ce jour n'est parvenu à m'arnaquer.
        Votre quête est respectable, mais malheureusement ces escrocs maitrisent parfaitement les subtilités de l'internet, et de l'anonymat qu'il permet, même les spécialistes parviennent rarement à leur mettre la main dessus. Seule la prudence de tous peut faire reculer les arnaques, faute de clients

      • anonyme+333 le 13/02/2025 à 11:14

        je comprend totalement mais chaque truc sur internet a des failles et même moi jai trouver comment savoir tout sur lui ( nom, photo, les compte bancaire, les adresse mails ) qu'il possède et je suis capable de le faire, déjà l'exemple je vous ai donne son adresse ip et sa localisation et sa ville ect...

        je crois que personne d'entre vous savais qu'il venait de Cambodge
        mais comme jai dit précédemment je vais abandonner le projet pour me protéger car au final je serai seul


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .