ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sylviemariepierremorin@gmail.com Sylvie Marie-Pierre Morin

Date30/12/2024
Emailsylviemariepierremorin@gmail.com
Pseudonyme utiliséSylvie Marie-Pierre Morin
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme / Mr,
Dans le souci de trouver une location paisible où passer les prochaines vacances avec mon compagnon, je suis tombée sous le charme de votre bien lors de mes recherches. Je souhaiterais savoir s'il serait possible de l'occuper pour 21 jours à compter du 15 Mars.
En cas de disponibilité, veuillez s'il vous plaît nous transmettre plus de détails sur la location en nous confirmant le tarif pour la période demandée et s'il est toute fois possible de régler par virement.
Dans l'attente d'une réponse favorable à ma demande, je vous prie de croire en l'expression de mes salutations respectueuses.
Sylvie Marie-Pierre MORIN
Merthyr Tydfil CF47 8BG, Royaume-Uni
Commentaire / Explicationssoupcons de demande frauduleuse reçue le 30/12/2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #814122 le 05/01/2025 à 07:58

      demande de location de 3 semaines a une période un peu creuse au mois de mars. Propose de payer par virement depuis l'Angleterre. je comprends que le but est de me faire payer une fausse taxe pour recevoir ce virement > qui n'arrivera jamais.
      -------------------
      correspond exactement au signalement d'un autre utilisateur.

      Pseudonyme utilisé : Sylvie Marie-Pierre MORIN
      Téléphone : +44780732492

      Répondre
    • Sylvie Marie-Pierre Morin le 05/01/2025 à 12:53

      merci pour votre signalement. Cette personne, Sylvie Marie-Pierre MORIN voyant que la date demandée (le 4 janvier 2025) était passée et que je n'avais répondu négarivement me renvoie la même demande avecle même texte mais pour le 15 mars... cela confirme qu'il s'agit bien d'une tentative de fraude à la location par la procédure que vous décrivez.

      Répondre
    • Signalement #818176 le 22/01/2025 à 04:47

      Souhaite louer un studio
      -------------------
      Souhaite avoir les infos bancaires par la suite.

      Pseudonyme utilisé : Sylvie Marie pierre Morin


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .