Arnaque site annonce : mr.guyvorlet200@gmail.com Guy Vorlet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/10/2017
Email frauduleuxmr.guyvorlet200@gmail.com
Pseudonyme utiliséGuy Vorlet
Contenu de l'arnaqueBonsoir
Après réflexion, je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel.
Cependant, étant un fonctionnaire suis en déplacement en fonction hors France et je compte rentrer bientôt. Je souhaiterais donc procéder à l'achat par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot.
Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste(mandat cash) et une fois que vous auriez l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération par un transitaire. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds des demain matin.

Nom et Prénoms :
Adresse complété:
Le dernier Prix ferme :
N° de tel fixe et mobile :
C.N.I (facultatif)

À la réception de ces informations, je ferais le nécessaire à la poste et une fois, vous auriez reçu l'argent, je ferai passer le transitaire pour la récupération
Dans l'attente de vous lire.
Mr Guy Vorlet
Tel :+22588077808
Commentaire / ExplicationsTentative évidente de récolte d’inform En vue d’une usurpation d’identité. Contactée suite à une annonce publiée sur le bon coin
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/81830 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182404
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184356
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • dochenryjacques le 29/08/2019 à 14:50

    pour la vente de ma moto (annonce Moto revue) j'ai reçu cette demande par mail gmail
    "Bonjour,
    Je suis intéressé par votre moto. Est-il toujours disponible?
    Cordialement,"
    Bizarrement les coordonnées de la personne qui m' adresse ce message sont celles signalées pour arnaque !!!!
    Nom : vorlet guy
    E-mail : mr.guyvorlet200@gmail.com
    donc je ne réponds pas et je signale le fait à la gendarmerie

    Répondre
  • Bastichou le 11/10/2019 à 13:04

    Bonjour,

    Cette personne cherche à obtenir des infos personnels sur vous.

    Il m'a envoyé un sms avec le numéro suivant : 0615267399

    Il me demande le prix ferme suite à mon annonce sur le site Leboncoin. Je dois répondre à cette adresse mail et pas par sms (alors que ce serait facile) ni via le site. Ca sent l'arnaque à plein nez mais malheureusement ce n'est pas le premier.

    Répondre
  • Lygithe le 23/10/2019 à 14:21

    Exactement le même message reçu par SMS le 23 octobre 2019 pour l'annonce de vente d'un scooter que j'ai passée sur Le Bon Coin. Je ne réponds pas. Merci pour ce signalement d'arnaque très utile.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol