Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
prb-progres.com +33759563644
Date | 02/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | prb-progres.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 59 56 36 44 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Livraison de colis |
Commentaire / Explications | j'ai été contacté pour livraison de colis et je pense que c'est une arnaque car on me demande mon N° de carte bancaire
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #813527 le 02/01/2025 à 04:17
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
prb-progres.com
-------------------
sms reçu ce matin à 10:51
Téléphone : 0783278122
up votedown vote
Signalement #813531 le 02/01/2025 à 04:30
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prb-progres.com
-------------------
Je n'attends pas de colis mais une simple livraison (fleurs) dont je sais pertinemment que cela ne passera pas par la boite aux lettres.
Téléphone : 0745021689
up votedown vote
jean le 02/01/2025 à 04:46
MÊME PRINCIPE: Livraison de colis "ne rentre pas dans votrer BAL";
Mais ici, aucune demande de N° de CB.
Ce matin 2 Janvier 10h 53.
up votedown vote
Lyon le 02/01/2025 à 05:13
Pareil...
Texte reçu 10:34
up votedown vote
Signalement #813550 le 02/01/2025 à 05:36
Demande de cliquer sur un lien
-------------------
Message envoyé par sms avec un lien:
« bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
prb-progres.com »
L’adresse renvoie à une copie du site mondial relay
Pseudonyme utilisé : Prb
Téléphone : 0759689329
up votedown vote
Signalement le 02/01/2025 à 07:15
Idem à 10:36 le 2 janvier
Numéro : 0744849149
up votedown vote
Marie le 02/01/2025 à 07:19
Idem reçu à 9h43 mais n° suivant 0783271736 et j'étais chez moi donc le livreur aurait pu sonner.
up votedown vote
Geoffrey le 02/01/2025 à 11:53
Idem pour moi se matin. J'étais également chez moi.
Date d'expérience : 2 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 02/01/2025 à 12:35
mais le livreur n'était que virtuel! plusieurs signalement par jour pour ces histoire de colis
up votedown vote
Gero le 02/01/2025 à 13:03
Idem à 10h35 ce jeudi 2 janvier 2025.
Téléphone : 0783744701
_________
Message (SMS) : "bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
prb-progres.com"
__________
Je flairais déjà l'arnaque et j'ai fait un tour sur Scamdoc pour vérifier.
Signalé au 33700
up votedown vote
Signalement #813713 le 03/01/2025 à 02:55
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir in autre créneau ou point relais via: prb-progres.com
-------------------
Arnaque, pas de livreur ni de colis attendu. Le site dans le lien est une copie du site mondial relais.
Téléphone : 0759594504
up votedown vote
EL le 03/01/2025 à 03:47
Reçu ce matin à 10h39 :
" bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
progres-prb.com "
numero : +33 7 49 14 29 40
up votedown vote
anaisl le 03/01/2025 à 03:55
Reçu ce matin
Numéro : 07 68 55 62 38
"bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
progres-prb.com"
--> idem, arnaque !
up votedown vote
Danièle b. le 03/01/2025 à 03:56
Pareil pour moi ce matin. Colis ne rentre pas dans la boite aux lettres prb.com
0769784539
up votedown vote
Sana le 03/01/2025 à 04:24
Pareil sms reçu ce matin a10h39
bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
progres-prb.com
le lien envoie au site mondial relais
jai cliqué sur le lien j'espère qu'on ne peut pas me pirater comme ça
up votedown vote
Virginie le 03/01/2025 à 04:32
Même sms reçu ce jour le 3 janvier 2025
up votedown vote
stéph le 03/01/2025 à 04:44
Meme sms reçu ce matin 3 janvier 2025 mais avec le numéro 07 45 11 85 92
up votedown vote
Alliss le 03/01/2025 à 09:27
Meme sms reçu 3 janvier 2025 10h08 mais avec le numéro 0651171319 "bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
progres-prb.com". Je n'attends pas de colis.
up votedown vote
3lixia le 03/01/2025 à 09:27
Arnaque qui tourne beaucoup en ce moment avec de nombreux liens différents.
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Damenica le 07/01/2025 à 03:14
Bonjour
idem :sms reçu ce matin
j'ai appelé le numéro et laissé un message vocal ... car je n'attends pas de colis