ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
infokjo@caetas.de Groupe VINC I-Autoroutes | ID-ezx

Date02/01/2025
Emailinfokjo@caetas.de
Pseudonyme utiliséGroupe VINC I-Autoroutes | ID-ezx
Url / Site internethttps://caetas.de/autowkdgamrxnw9zuzvtwlhkdvlxnwtimej6wm5jdvpust18mzhiyjfjmjrlyze2zwy5zdu4ywvhmzqymjmwoda1otqzndrhmmy1zgexzjliodflotriogvjnda2nmi4nmq4nwfc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOffre Immanquable
Accès Anticipé à l'Entrée de l'Année 2025 Débute Maintenant. FR-tfg

VINCI AUTOROUTES
Recevez votre Kit d'Urgence GRATUIT !
Ne manquez pas cette offre exclusive ! Complétez notre rapide sondage sur votre expérience avec Vinci Autoroutes, et recevez un Kit d'Urgence pour voiture GRATUIT !
Attention ! Cette offre est limité et expire aujourd'hui !

"COMMENCER L'ENQUÊTE"
Commentaire / ExplicationsAttention :
si vous cliquez sur le lien ""COMMENCER L'ENQUÊTE"" de l'image,
vous allez être redirigé vers site PHISHING,
un faux site VINCI, avec des propositions fausse..

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Viviane le 30/04/2025 à 02:24

        Merci pour l'info, cela semblait tellement vrai.

        • jlc le 30/04/2025 à 09:09

          Vous trouvez? J'ai vu plusieurs versions de ce message et je vous assure que les adresses expéditeurs, pas plus que les URL des sites ne m'ont fait pensé un seul instant à Vinci et une offre sérieuse.
          Si vous répondez, vous paierez 2€, et ce faisant vous souscrirez un inutile et couteux abonnement à n'importe quoi. Beaucoup de personne se laissent avoir et viennent ici parler de paiement frauduleux et de piratage de CB, alors qu'ils ont eu même fait le nécessaire pour valider l'abonnement.
          Chaque fois qu'il y à un cadeaux, un test, un jeu, un colis surprise... avec une modeste somme à payer c'est toujours un abonnement. Le dernier que j'ai vu c'est soi-disant orange qui proposait un téléphone haut de gamme pour 9.95€

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .